Просто у меня в солянке это было а там тварей полно было я блин боялся ходить там Ну и быстро пробегал мимо этого вагона и тут показуют......заставку.... покаместь она шла меня кровосос СОЖРАЛ
отредактировал(а) Payk: 20-09-2009 21:00 GMT3 час. РЕСПЕКТ!!
Ок Только я просто винду перестонавливал а там сохранялки с скринами...
И все коту под хвост. а я просто забыл сохранить.
Но я завтра выложу!!!! но я не обещаю что там уже будет так как я сказал но я надеюсь что это повторится.... Или может другое Зверье Будет пойдет Тебе Каратель Свободы
У мя жесть была- иду по милитари из деревни- и тут смотрю- воронин прется!!! Задумчивый такой. А я нечаянно до этого паре долговцев пошки прострели. Так ворона в меня палить начал. Я во ответ и игра вылетела(((А так я вообще в шоке был. Причем воронин шел по минному полю. Ик как не взорвался, гад??
"Ну,кто на меня?",-сказал,стоя перед стаей кровососов,сталкер с винторезом.
- Я на тебя,-сказал кровосос.
В самом начале игры я взял у Волка задание . По сюжету дошёл до бара и вспомнил про задание . Глянул на ПДА а там вижу над волком метка горит и вижу как он со Свалки прёт на Бар . Перешол он на бар я ему помогаю отбиться от собак перевёл его через бар довёл его до перехода на АС наблюдаю как он переходит на АС и игра вылетает .;-)
стреляля я в стенку, проверял так сказать ствол, не глядя куда палю, просто проверял, раз пятый стрельнул- нажимаю ещё раз, перед тем как нажал курок услышал визг:
На хавай су:ary()*
и нажал на курок не видя куда стреляю, после услышал другие слова:
а у меня ваще такое возле деревни кровососов там на горбах много аномалий а самый так сказать безопасный путь так ето через водонапорную башню так я туда пошёл а там кровосос я достал ввс винтарь и понём а он меня падла (извините за выражение) увидел и замной а я думаю всё капец пробежал я через аномалию ещё меня неплохо шыбануло ( я пробежал через воронку) а кровососа в аномалию тогда засосало и выбросило кудато я тогда чють в штаны неналожыл!
добавлено спустя 1 минуту
-S.T.A.L.K.E.R.ДОЛГОВЕЦ- может они от тебя бежали испугались от тебя наверное !:-)
отредактировал(а) новиков: 04-10-2009 08:30 GMT3 час.
Помню как от 10 химер бегал скинул всё барахло в тайник и взял токо ак 74 и наткнулся н химер и побёг от них про барахло забыл бегал пока энергетики не кончились
когда то много типов возле бара перестрелял и хотел все их баоахло продать и так как места в сумке не хватило я скинул все в труп и потащил а когда затянул труп в бар кинул его там. И шел один сталкер мимо трупа потом остановился прямо над ним, голову наклонил, на труп смотрит и говорит
"Фу" ..."Фу".... и так минут 15 пока я в баре был. не знаю завис он или че но было прикольно))). Кстати потом еще в бар заходил он все так же стоял но не фукал)))
У меня случай был: играю в АМК с модом на вступление в группировки, за "Монолит"; в Саркофаге прошла по лестнице, а дальше в проходе монолитовец стоял. Его заглючило в проходе. Пришлось назад возвращаться, за ящиком, чтоб сдвинуть его, а тому, что на лестнице, поговорить срочно приспичило. Пока с ними возилась, за малым от радиации не загнулась...:-G
У меня был случай с АМК модом.Залег я в кустах,около лагеря новичков,и в бинокль за патрулем вояк наблюдал.Смотрю значит,дежурят 2 толи рядовых,толи сержанта,и офицер с ними какой-то(я еще удивился).Глядь,офицер в кусты побежал.Я думаю,наверно кабанов услышал,мочить пошел.Ну вылез из кустов,поближе подобрался к этим двум солдатам.Сижу,изучаю местность,думаю как бы не попасть под обстрел БТРа,а тут со спины очередь из калаша!Оборачиваюсь,тот самый офицер!Я как из кустов выскочу,и тут меня солдаты эти накрывают!И с 2 сторон в 2 сек замочили...Я даже пест достать не успел!Вот так то!Вывод-качайте АМК мод,неписи реально думают!
Поставил мод на активацию артов, заблокировал аномалиями все выходы с АТП, а в центре сделал аномалию "Лифт" (пришлось пожертвовать "Колобком":cry:), так заставил бандитов полетать...
Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
помню был случай в сталкере делать было нечего и я со грусть мохнул бутылоу 30 не меньше водочки и пошол гулять по зоне . И вдрук кочаюшимся взглядом я увидел двух кровососов и самое ужасное что они меня тоже увидели сунулся я в рюгзак там один ражок от автомата да ещё в добавок мой сталкер был бухой, ну значит рванул я на базу свбоду там не долеко да ещё по дороге мне поподались слепые псы ели убежал и отник и от кровососов.на базе я отошёл и с тех пор я бухой в с базы не нагой
Смерть свободовцам несут люди в чёрно-красных комбениЗОНАх
Сталкер сталкера видит из далека.
Без труда не загодаеш и жилания у Монолита.
Если Долг вместе то и душа на месте.
зона поражения! Свалка!
Залез в ниву ришил зомбияков подавить! задавил одного он не слетает с машины! шмаляю по нему шмаляю пох. вылез! Сматрю у него нога застряля в капоте стопа под ним была. Решил из последнего аргумента стрельнуть зомб не отлетел, а машина отлетела(ледовательно зомби с ней). вот так.
или еще вот несовсем веселая
решил поугарать с повелитель зоны (на 500 мб Версия 0.5)
так вот сделал ся бессмертным в трейнере и давай угарать! вызвал четыре кровососа. 2 замочили и 2 бессмертныу 0_о тну как так! мин 10 их мачил ., вызвал 20 тушканов(там мона монстров друзей вызывать)
они его 5 мин мачили мачили. С другим я сам дрался... ему пох давай тикать от него азараза неотстает..
Ребят неделайте моих ошибок! у кого есть Повелитель Зоны на 500 мб с дополнениями не берите Кровосос bio 1 и bio2 это плозо!:lol)
добавлено спустя 2 минут
а как так что я в саркофаге сохраняюсь, загружаюсь и там монолит появляется... &P
отредактировал(а) Вовка_Снайпер: 11-01-2010 09:54 GMT3 час. RainbowWarrior!
В Истории Прибоя ехал на Камазе по Свалке.Тут мой камаз начинает подыматься в воздух и делать сальто.Ну я выпрыгнул,и смотрел,как он летит...Потом всеже пришлось перезагрузиться.
Выполняю квест Сидоровича достать ящик с блок поста военных. Вот иду к ним на блок пост а на нём ни кого вообще ну я не долго думая беру чемоданчик заветный и стоило мне только выйти там окозались все военные (штук 20 точно) :blink
Я убил пять кровососов с ножиком ( не всех сразу по одному ). Я служу ДОЛГу !!!!!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.