Ох со мной была история ну иду я на дикой куда прешол не знаю но зашол в полную опу в каком моде не помну там аномалия пузырь и засосало мяня туда ата фонарик ни фига не светит идеш по коридору и звек не приятный и понеслос 5 тушканов 4 кровы 3 контрохи и 2 псевдо гиганта так посторался убил думал выход найду тык все мои старания напрастно
:gamer:
Шел с Радаров, и не мог пройти дальше на Армейских складах, меня просто расстреливали в упор свободовцы! Но достал Винторез (потому что с LR не получалось) и стал отстреливать свободовцев. Потом с Радаров начали приходить монолитовцы и вместе с ними мы постреляли весь Барьер.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Эх жадность губит людей и это чистая правда , наверное у многих были такие случаи,когда ты ради там 10 патронов к калашу лезешь обыскивать, знаешь,что сзади ещё враги есть,а ты всё равно лезешь))) ну и закономерный финал
В моде Закоулки Правды Идём мы в самом начале игры с проводником до форпоста на Предбаннике, а он мне типа тихо чё делать будем?
Ну я и отвечаю: Сходи к Миротворцам им сам всё расскажи, что случилось
Ну а сам уходит,приказывая мне оставаться на месте и не ходить на форпост. Ну и как вы думаете,что я сделал?)))
Правильно попёрся прямо на форпост,а тут вылетают 2 вертухи из-за холма и начинают ракетами фигачить (такое ощущение,что они меня прям ждали и выжидали))) Мгновенная смерть от прямого попадания ракеты,потом ещё 10 минут издевательств( фигачили мой труп ракетами,расстреливали из минигана пока в конце концов не улетел за локацию)
Смешно было когда на янтаре в первый раз(это я ещё только начинал в сталкера гамать) решил зомбей у вертолета упавшего, ну там ещё Васильев валяется, дак вот, решил я закидать их гранатами а они как драпанут!!!вот это было весело, с отцом играл долго смеялись
добавлено спустя 6 минут
Вот ещё кстати прикол был, когда во второй раз проходил ЧАЭС2 там после какого-то телепорта ты забираешся по лестнице, а сверху снорк на тебя прыгает когда ты уже поднялся, дак вот я то про него уже все знал, ну что он там сидеть будет и ждать меня, поэтому просто поднялся по лестнице и резко опустился на 3-4 пролета а он кааак сиганет с крыши на землю!!!! и прыгает там на лестницу пытается забраться))))
отредактировал(а) щедрик педрик: 17-01-2014 08:44 GMT3 час.
есть3 вещи на которые можно смотреть вечно:как горит огонь, как течёт вода и как "карусель" пытается раскромсать Меченого. В ТЧ на свалке возле леса с собаками в луже есть аномалия и дерево рядом. Если здохнуть в аномалии, то дерево помешает "карусели" разорвать Меченого.Прикольно выглядит.
Короче, иду себе по армейских складах, гуляю.
Подошол к костру в бочке кто то мёртвый. Ну обыскал его и тут смотрю на его ник. Прикинте то Волк был.
И чо он тут оказался я не знаю.
Мод Oblivion Lost Rеmake, еду на Ниве с Янтаря в Светлый Луч (он же Мёртвый город), попадаю в аномалию, машину вминает в землю, она взрывается, а сталкер почему-то вылетает из неё и долго-долго летит, пролетает всю территорию и и падает за текстуры...
Lost Alpha. Иду я по Дикой Территории в Бар, а там, аккурат в начале локации, если двигаться со стороны Янтаря, бандюки в одном из гаражей себе лагерь устроили. В общем, завалил я парочку часовых, а те так и остались сидеть и судачить у костра. Проход в гараж бвл довольно узкий, и лезть туда через парадный вход означало то, что я гарантировано поймаю пачку добротных маслин, поэтому решил просто закинуть им РГДшку над воротами, благо, сверху был приличный зазор. И так уж вышло, что пока граната летела, один из бандитов очень кстати говорит: "А такое вам как?", и спустя пару мгновений вся группа отправляется на тот свет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.