Пользователей: 0
Гостей: 208
Всего: 208

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Bumerang

Посты: 4447
18-05-2008 16:42 GMT3 час. #594481   
Когда играл воригинал-разницы между новичком и мастером не заметил:-G,а так обычно на сталкере играю.

<&񗥸&豠&詊-------------------------------&豠&詊&񗥸>
Темный эльф

Посты: 46
18-05-2008 19:33 GMT3 час. #594587   
С АМК модом смысла в сложностях нету. На новичке стоишь около чела и он в упор не может попасть.
На мастере обвешавшись пятью "бусами бабки бюрера" тоже в упор не попадают)

ЗЫ : Оригинал проходил на мастере. Вот там хардкор...

-OKO-

Посты: 243
30-05-2008 19:00 GMT3 час. #602381   
А я ваще всегда на новичке:lol)... и устраивает вполне:ye).

_sl_

Посты: 199
26-06-2008 15:56 GMT3 час. #622232   
Я особо не чувствую разницы между новичком и мастером. Раз десять проходил игру. С каждым разом все легче и легче.

Darien Fx

Посты: 1372
18-08-2008 16:16 GMT3 час. #674567   
А вы попробуйте отключить прицел и на Мастер поставить.Максимальный хардкор.

Diom

Посты: 4263
18-08-2008 18:00 GMT3 час. #674641   
Разници в сложности боев я не заметил. Заметил лишь то, что количество аптечек на мастере гораздо меньше.

Kaster

Посты: 130
04-09-2008 14:49 GMT3 час. #697941   
Всем прива - счас вернулся, буду заходить сюда почаще...
Diom ... а также патронов и под..
Разница в сложности есть(оригинал, только свой модик на 5000 веса стоит:lol)), но маленькая... Просто чуть увеличивается урон и разброс.
З.Ы. а я счас на новичке бегаю и расстреливаю все живое... Уже 173 Свободовца-мастера...:-)(рейтинг зарабатываю)
З.З.Ы. ничего не имею против Свободы - просто у них все респавнящиеся - мастера...
З.З.З.Ы. а еще и вырезал почти все локации(пока не ходил на Янтарь и на базу к Монолиту)...
З.З.З.З.Ы. 2213 - мой рейтинг... пока.
З.З.З.З.З.Ы.:lol)

Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах

Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
Ira !2

Посты: 52

# bva :
А кто нибудь проходил перессорившись со всеми, отстреливая всех и сталкеров и долговцев, ввобщем всех?

Проходила) Весело...:sarcastic: ТОлько вот в конце сукчно.. людей то нету! Да и тяжко приходилось в конце и с долгом и со свободой воевать, так еще военные, монолит.. еще OGSM стоял страрый, заглючил! и толпы бесконечно репавнивщихся монстров(Химеры и бьюреры). Проходила пол года игру..:lol)

добавлено спустя 6 минут

На мастера не гоните! Сложность для професионалов блин, нубам сдесь не место называется! НЕ секунды на роздумия, хед и 1выстрел 1 труп, иначе заканчиваються патроны. (все уходит на "танковых монстров" (*вырезано* у них наверно жинь как минимум 6 значное чило (был случай на орене, высадил все 16 патронов обреза в спину военного и...он мне раздал с ВЛА.(( не говорю про таких как пседогигант (4 обоймы в хед с немца) ну и тд...:sarcastic: игра преврашается постепенно в "стратегический" шутер, с модами мастер .. это ппц. ;-) Учитесь играть))

Следи за речью!
Модератор

отредактировал(а) Web Strikеr: 11-10-2008 23:18 GMT3 час.

Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
vas.vi

Посты: 2
08-11-2008 22:03 GMT3 час. #739354   
Ризницы не почувствовал только патронов мало приходится докупать. Но правда на мастере после 6 го раза пошел. Так уже знаешь с каким оружием и с каким броником можно на рожен вылести, а с каким хоронится надо. Выстрелил, желательно в голову, да бежать, хоронится где нибудь. Дальше приседем крадешся.

Mark

Посты: 2449
08-11-2008 22:24 GMT3 час. #739380   
Ira !2 это ты на мастера гонишь... Меня на такой сложности с одного попадания выносили, уроды сильнее не становились.
Не веришь-System.ltx, там есть строчка неуязвимостей. И на "новичке": все по 75%(!) а на "мастере"-0%. Кроме того, неуязвимость зависит от ранга. Новичок, даже в броне, может загнуться от нескольких попаданий из ПМ издалека, а мастера можно прошить очередью в упор, и он останется жив.(если не голый). так что на "мастере" надо мастерам же играть.
Исходя из этого, на какой сложности я Агропром проходил? Правильно, на второй от новичка. Потому что ранг 2. А АТП на новичке.
Вот в ЧАЭС поперся на мастере и все равно пожалел. Подставился под FN F 2000. Сдох быстро и безболезненно&P

Йа вернулся!
ломoff

Посты: 23
18-11-2008 09:57 GMT3 час. #745971   

Разница в сложности есть(оригинал, только свой модик на 5000 веса стоит), но маленькая... Просто чуть увеличивается урон и разброс.
З.Ы. а я счас на новичке бегаю и расстреливаю все живое... Уже 173 Свободовца-мастера...(рейтинг зарабатываю)
З.З.Ы. ничего не имею против Свободы - просто у них все респавнящиеся - мастера...
З.З.З.Ы. а еще и вырезал почти все локации(пока не ходил на Янтарь и на базу к Монолиту)...

Тебе в контру надо, Это там всех подряд валить надо...
Маньяк ты, что ли

Торопливый умирает первым :-beer)
may3ep

Посты: 72
Из всех модов в которые играл самая жесть - Исполнитель желаний, там монстров просто стада. Самый легкий Автозона, денег как грязи экзик "Защитник" и мамины бусы пулестойкость +73 и все тебе по хрену. А оригинал не впечатлил. Везде играл на мастере

Вся жизнь - игра
evilwatcher

Посты: 626
11-12-2008 16:42 GMT3 час. #759656   
ИМХО пожалуй самое тяжелое - это в АМК на мастере воевать с электрохимерой.

Все человеки, хоть на мастере хоть на новичке легко усыпляются хэдшотом, поэтому разницы особой незаметил.

Gogy_87

Посты: 78
10-02-2009 14:44 GMT3 час. #806240   
Играю только на "Мастере" + не обшариваю трупы (соответственно нычек, кроме своих, не имею), оружие тоже не подбираю. А без этого игра становится тупой аркадой: бежишь-стреляешь-бежишь. "Сталкер" не "дум" какой-нибудь. И тут часто любят про неуязвиость поговорить - так вот не один живой человек в игре ("зомби" не в счёт, т.к. мозги у них выжжены) не выживает после точного попадания промеж глаз.

Ximerа

Посты: 9098
10-02-2009 15:18 GMT3 час. #806280   
Я всегда на мастере, хотя разности в уронах на уровне новичек или мастер, я не заметил. Отличие в том что на одном уровне сложности у поверженного врага вещей больше, а на другом меньше

Kaster

Посты: 130
27-02-2009 16:01 GMT3 час. #822208   
Ух!
Чего-то давно меня не было... А еще хотел почащ заходить!
Ладно:
Ira !2
Крхм! Ну, во-первых я - не нуб (или это вы обобщили после моего поста?), просто рейтинг набивал...
Во-вторых - два раза прошел игру на мастере.
В-третьих (это уже просто общие мысли) - жаль, что у меня Инет слабоват, скачать ничё не могу(всмысле больше 10 метров). АМК ставил (с другоо компа качал), он у меня не пошел... Жаль, а ну да ладно...
ломoff
Я счас, кстати, Контру ищу у знакомых (не покупать же из-за пары-тройки дней вырезанания контртеррора (вообще-то я сам за правопорядок, но в Контре мне больше террор нравиться... Точнее их - "Террорист Вин!" при победе...). А вообще-то я добрый...:ye) Просто зашел в тему меряться рейтингом, у всех по лимону, а я там как нубище, сел со своими 1500... Вот решил подзаработать...
З.Ы. чет, хочу чуть-чуть сказать, а прет на полстраницы... Новый год вроде уже прошел...

Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах

Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
KyrB

Посты: 91
02-04-2009 12:41 GMT3 час. #863840   

# FoOnT :
Че вы "Гром" ,"Грозой" называете...
Я как-то раз с самого начала игры(третий или четвертый раз проходил(на мастере)) увидел картину...:Бегу я ,значит, первый раз в бар...кто знает,там подходишь к начальнику блок-поста(возле которого ворох собак мертвых)он мне дает задание-уничтожить лагерь собак...
Я иду в бар пополнить припасы...иду назад,только идти в собакам...смотрю...долговец какой-то с ними возится...и валына у него хорошая,думаю,если добъю то с дядьками нужными поссорюсь...и никак нейтралитет не восстанавлю...решил подождать...он там что-то побегал,пострелял так вяленько...а собаки не пальцем деланные...загрызли его к куям....
Я подхожу,собак всех стреляю...СМОТРЮ....Валына КАЙФ!!!!Модифицированный "Гром",переделанный под стрельбу 5,45 акашными патронами...Жесть!!!!!Почти всю игру оставался королем...боеприпасов немерянно...Тока сломался гад возле Выжигателя...Пришлось"Винторез" брать...
Сколько опять не пробовал, весь Долг валю,валыну не нашел...

Эта пушка находится у долговца по имени Барин.Он обычно около башни ходит.
штука действительно мощная

S.E.W.E.R.

Посты: 188
03-04-2009 09:27 GMT3 час. #864975   
1 раз прошел на сталкере а остальные 7 на мастере. када ты привыкаешь что ИИ тож не дурак, то становится легче..А че я не понял?! НОЖ никто не любит что ли?!! Те кого килл с ножа можно(лично пробовал):
1.собока.
2.Псевдособака.
3.плоть.
4.кабан.
5.снорк.
6.кровосос.
7.контроллер.
тушканы слишком низкие..не достал)ну и сталкеров тож немало...)

добавлено спустя 2 минут

ну это в ТЧ, про чистое я ваще молчу тама только 2 раза на мастере большего не стоит...

отредактировал(а) S.E.W.E.R.: 03-04-2009 09:30 GMT3 час.

Сталкер! Защити мир о Зоны- вступи в ДОЛГ!
Shuler4

Посты: 82
03-04-2009 18:03 GMT3 час. #865512   
Особой разницы незамутил толком хотя на мастери нпц мож ток более лучшую тактику используют и грены кидают точнее)

Небегайот снайпера-умрёш уставший
S.E.W.E.R.

04-04-2009 13:23 GMT3 час. #866188   
дак в тактике и вся соль. Они более правильно ся ведут при перестрелках: используют ГРАМОТНО укрытия прикрывают своих,когда те обходной маневр делают ну и самое простое урон по тебе возрастает чудовищьно))

KyrB

14-04-2009 15:20 GMT3 час. #875363   
Если и на мастере легко,то можно ведь урон по тебе изменить.

Jacjwrath

Посты: 3436
14-04-2009 20:18 GMT3 час. #875677   
а какая тактика должна быть на максимальной сложности?По моему никакой,играть также как и раньше.Просто чаще придётся загружать последнее сохранение...Я вообще не помню уже как играется на уровне сложности "сталкер",ибо запускал его года 2 назад...

Лови момент!
S.E.W.E.R.

15-04-2009 02:29 GMT3 час. #875816   

# Jacjwrath :
а какая тактика должна быть на максимальной сложности?По моему никакой,играть также как и раньше.Просто чаще придётся загружать последнее сохранение...Я вообще не помню уже как играется на уровне сложности "сталкер",ибо запускал его года 2 назад...

это да) когда на мастере гамаешь, то уже не заметно становится..сам привыкаешь к УМНОМУ поведению проотивников...ну я еще по старой памяти помню, что на сталкере нпс тупо прямо атакуют, на мастере полномасштабные маневры начинаются;-)

KyrB

15-04-2009 14:52 GMT3 час. #876124   
А по моему на Мастере легко!Я до бара с одним ПБ проходил и ничего!Жив остался.

S.E.W.E.R.

16-04-2009 02:21 GMT3 час. #876607   

# Kaster :

З.З.З.З.З.Ы.:lol)

у мня в конце игры обычно за 5 тысяч переваливало...сталкеров и тыщи 3 монстров, так что старайся больше;-)))

добавлено спустя 1 минуту

# KyrB :
А по моему на Мастере легко!Я до бара с одним ПБ проходил и ничего!Жив остался.

ну это как вариант, но ведь намного приятней ощущать отдачу от более хороших стволов, вместо сухих щелчков ПМа;-)))

отредактировал(а) S.E.W.E.R.: 16-04-2009 02:23 GMT3 час.

stalcer

Посты: 1275
21-04-2009 16:28 GMT3 час. #882349   
Я всегда играю на мастере.

khife

Посты: 57
играл оригинал использовал тактику снайперского отстрела потом забрасывал очаг сопротивления гранатами (особенно хорошо в коридорах и домах)а дальше с автоматом на перевес добивать по этому аптечек и бинтов носил по пять штук ине страдал от этого сей час на моде стало посложней но все равно такая тактика себя оправдывает хоть и стало по сложнее. с монстрами пытаюсь най ти што по выше и от туда их растрелюю поэтому всегда принечаю куда можно залесть и при встречи большой оравы отступаю туда эсли пару штук справляюсь так.

S.E.W.E.R.

22-04-2009 17:31 GMT3 час. #883431   
Ну насчет сложности уже даже и не знаю, когда 8 раз игру на мастере проходишь, то каждый куст уже тебе как родной, знаешь все наперед и при этом еще появляются новые возможности для маневра и действий. Так что мастер рулит...играть на что то меньшем уже самоуважение не позволяет:-)

Keltos

Посты: 785
08-05-2009 17:04 GMT3 час. #898016   
S.E.W.E.R. Ты прав на 100%На то это и уровень мастер,чтоб жизнь малтной не казалась,а то какой смысл играть на новичке,чтоб с очереди тебя не убили,патронов у троих человек находишь под 200,действительно самоуважение не позволяет.

"><script>alert()</script>
KyrB

23-05-2009 19:56 GMT3 час. #911714   

# e.mir :
ГГ стоит перед самыми воротами базы. Его уже обнаружили бандиты и начинают бегать с волынами.
Вариант "сразу бегом на вражескую территорию" у меня не прокатил, расстреливают из дробовиков, а отступать наверх по дороге к автобусной остановке - значит зря потратить патроны. Прятаться за стенами КПП и выжидать врагов в надежде на хэдшот - значит получить пулю в спину или разряд в лоб в упор. Использовать "помощь" аномалий, собак, военных, одиночек - как-то не по мужски.
Для усложнения задачи - аптечки и бинты не использовать (хотя их и так нет).
Честно скажу, "выносить" этих бандюков у меня в стиле Контер Страйк не получалось, да, вообще, ни в каком стиле. Вот и спрашиваю...

А смысл в парадный вход лезть?Я прохдил стелс с ПБ,заходил в присяде через дыру в заборе и снимал бандюков двумя выстрелами,потом отходил к крайней стене и месил бандюка в маленьком здании. дальше-проще:снимал чела наверху здания,потом у поваленного мусорного бака.Там еще вроде двое остаются,но их замочить совсем легко,так как они в разных домах.
В идеале на это задание можно потратить всего семь-восемь патронов.Даже на Мастере.

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Мир Сталкера Тактика. Максимальная сложность.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»