Господа вдумайтесь в название топика "САМЫЙ ОПАСТНЫЙ МОНСТР". Дошло? Многие пишут а мне кравасос па душе патаму чта он красивый, рычит крута и т.д. А меня вот кровосос не впечатлил только потому что он ни разу(!) не завалил моего сталкера. На сложности Мастер самый опасный монстр - контролер (не тот что на военных складах сопли жуёт).
Базаришь, Чувак ;) !!
3-4 раза атакует, появляется красный значок мозга и ты сдыхаешь... Хотя интереснее было бы если бы Меченый после этого пошел как зомби )
У "плоти" нет шеи, следовательно, требуется меньше времени на то, чтобы сигнал из мозга достиг определенной части тела и наоборот. Отсюда наблюдается высокий интеллект "плоти" в сравнении с безнадежно тупым кровососом. А разум, как известно, сильнее мускулов...
P.S.: сегодня наблюдал бой "Плоть VS Кровосос". Плоть победила. Оговорка: кровосос до этого убил двоих сталкеров-новичков, которые успели снять изрядную долю его НР. Скорее всего, именно это решило исход битвы. НО: плоть, зная что кровососу недолго осталось жить, воспользовалась этим обстоятельством...
блин... делать вот нечего, сижу пишу всякую фигню, сам не понял что тут накалябал :)
В Stalker obvilion lost ворону можно было збить! Вот так! :lol)
Уважаемый Shadow staalker, а гранаты в воздух, или на возвышенности кидать не пробовал?
Oblivion Lost ему подавай... :lol) Да и по вашему ворона самый опасный монстр? ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, КОГДА-НИБУДЬ бедная птица насмерть заела? А если по теме, то самый опасный монстр человек. От всех остальных и без артефактов спастись можно, была бы голова на плечах.
Всем добрій день! Я обсолютно случайно попал на єтот сайт. Здесь всё на столько грамотно продумано, что просто нет слов! И сразу хотел бі задать вопрос - есть ли у когонибудь modi или ссілки к ним на то, чтобі добавить недостающих существ и прочих примочек.. Прошол игру 4 раза на всех уровнях сложности и біл искренне разочарован, когда не увидел всего того, что нам обещали разработчики.
Всем добрій день! Я обсолютно случайно попал на єтот сайт. Здесь всё на столько грамотно продумано, что просто нет слов! И сразу хотел бі задать вопрос - есть ли у когонибудь modi или ссілки к ним на то, чтобі добавить недостающих существ и прочих примоче
dr.....bob :
Ьля! Контролёра без проблем ножом зарезал дважды. Одни понты. Вот собаки- те да! Шныряют там-сям....
Собаки? нееее, ето так разминка, даже на мастере против большой своры при поддержке псевдо собак! Ружо те в помоЩ + граната. А кровососы ет ДА! Когда их много и темно очень.
добавлено спустя 7 минут
Shadow staalker :
GUGA :
Шухарт_СТАЛКЕР_ :
самый опасный мутант это "плоть"!!!:-cool)
Первый раз играл, меня в темной долине 4 болотных плоти до смерти забили :))))
Сегодня іграл на свалке 6 штук налетело! Захавали они меня до смерти!
Мдаааа, а я думал что ПЛОТЬ ваще никого завалить не может! При виде меня они, почему-то, сразу убегают, гоняюсь потом за ними по всей зоне. Иногда нападают при поддержке кабанов. МАЁ РУЖО ВСЕГДА МЕНЯ СПАСАЕТ! ! !
отредактировал(а) POXAH: 21-06-2007 02:48 GMT3 час. Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
Chuvak :
Базаришь POXAH! ВСЕХ МУТАНТОВ И ЗВЕРЮГ МОЖНО УБИТЬ БУЗ ПОТЕРИ ЗДОРОВЬЯ! Лично у меня на Мастере была проблема только с контролеров на Янтаре. :-)
А чё за проблема? Там тоже всё просто (чисто моё мнение)!
Зона ждет тебя, сталкер!
У меня новое мыло: vPOXAH@mail.ru И ICQ: 459912024
Я всегда думал, что контролер это самый опасный зверь. Обычно он обитает в электричках. Как правило зверюга ходит не один, а парами, иногода им помогают собаки-менты. Зверюга вооружен бальшой сумкой для вытягивания хитпойнтов (денег), носит личный ПДА для считывания эл.карт, обладает гипнотическим визгом, орет хуже сирены при попытке сопротивляться. Этот контролер, определенно, некоторые повадки взял у кровососа - как пристанет со своими щупальцами, так и не отстанет, пока в сумку-утробу не сложит хабар сталкера-одиночки. Зверь любит давить на мозги, при его появлении разум начинает паниковать, чуство беспричинного страха заставляет полвагона ломиться в панике в соседний вагон. Присутствие контролера ощущается еще за несколько вагонов!!! Выстоять бой с контролером дано не каждому. Контролер имеет свойство привлекать на свою сторону общественное мнение, взывает к чувству стыда и совести. Иногда плакать хочется. Единственное действенное средство против контролера - заходить к нему в тыл. Свою территорию он обходит, как правило, только один раз. После чего успокаивается и не представляет никакой опасности. На контролера необъяснимым образом действуют белые билетики и заряженные электронные карты. Эти вещи помогают перебить в контролере инстинкт кровососа. Если контролер застал жертву врасплох, то, считай, день прошел неудачно. Слабонервные сразу же отдают последний хабар, но это нисколь не утоляет чувство голода и злости у контролера. Поэтому мой совет - бойтесь контролеров, это самый опасный зверь нашей Зоны
отредактировал(а) e.mir: 26-07-2007 12:56 GMT3 час. "Свою проводил, и сразу к компьютеру"
Ну не знаю, лично я встречал 5!!! контролеров на тЯнтаре и 2!!! в заброшеной деревне. Воть. При наличии 20000-30000 тыс. руб. долг - друзья. Репутация - отличная. Но самые поганые монстры это зомбаки. Где надо и не надо вылазят. Шел раз с Припяти, так эти гады возле точки перехода локаций появились аж 8 тел... ну и трупик я. Кстати поставил себе мод (Трудный, Gadgett вроде) - бомба, валят с одного выстрела, вот где шифруешся!
ха я вашего кровососа на ноже вертел(правда запарился но убил) ;-) а КОНТРОЛЕР на самом деле довольно таки опасен(но это не единственный сюрприр который нам подарила зона) 8-shot
СТАЛКЕР (кто возмёт аватарку пристрелю на месте ):coman
Я как то на агропроме контролера еле как уложил, но когда он свое дело делает в ушах же крики постоянные, так ведь. Несмотря на его смерть крики продолжались все время пока я был в катакомбах. Я испугался не будет ли это всю игру. Но когда я поднялся все прекратилось.
Да, это была шутка-прибалутка! :-) Но зато они у меня по вертикальным лестницам лазают! Серьёзно, лазают! Даже лучше чем я! А вобще я у них научился! :lol)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.