Стай реально стоит опасться! Когда первый мод добавляющий в игру вырезанных монастров появился, монстры начали стаями появляться в разных точках. Вот и случилось у меня ч то стая из сосокровов в 10 ментрах от меня появилась. Вобщем через секунду я сиал довольно таки не плохим, а главное свежим фаршем!;-)
Полтергейста я с Гадюки завалил в Х-18, честно! А вот с Menstor я согласен, когда кровососов много, они опаснее всех, но точно не убьют, если ты умеешь юзать аптечки и руки прямые!
e.mir :
когда за тобой бежит стайка снорков, штук, скажем, 15, а за ними радостно машет ручками-ножками псевдогигант, то чувство ... безысходности заставляет нажимать спасительную кнопку ф7
да...а на меня вот сначала карлик а потом псевдособаки штуки наверно 4 ну хорошо что патронов дохрина и аптечик штук 15 а так точно здох бы (игра была с модом пояснил чтоб потом глупых вопросов незадавали);-)
СТАЛКЕР (кто возмёт аватарку пристрелю на месте ):coman
" target="_blank">
СКОРПИОН: генетический гибрид созданный в подпольной лаборатории Х-16.
Смесь: псевдогигант, зомби, скорпион.
Имеет: хорошо развитые задние конечности, что позволяет ему быстро передвигаться, а так же карабкаться по стенам.
Две пары передних конечностей- первая: мощные запястья, что позволяет ему хватать жертву и разрывать её на куски вторыми: состояшими из острого и длинного когтя с зубьями.
хвост: является очень опасным орудием дальнего боя, т.к. выстреливает кислотой которая может прожеч скафандр за считанные секунды.
Две головы: одна является ложной, за отсутсвием в ней головного мозга, но она функциональна за счёт мышечных сокращений тела( если тварь убита, не соит подходить близко к ложной голове т.к. она ещё может вас хватануть) вторая голова имеет свойство при опасности прятаться в корпус тела, что обеспечиает ей большую защиту, так, что лучше этого монстра валить с дальнего расстояния пока он вас не обнаружил.
Места обитания: сырые тёмные помещения. плохо переносит солнечный свет поэтому выходит на охоту в ночное время суток.
Способы охоты: Умеет приманивать жертву- подбирая труп какого нибудь сталкера, он залазит в кусты, а тело держит своими щупальцами на виду. Будьте бдительны подходя в лесу к одинокому сталкеру.
Приблизительное описание( фотопортрет ) не распечатывается и не рецензируется(право автора), могу скинуть только на e-mail за 10 баллов. первым трём сталкерам бесплатно.
добавлено спустя 1 минута
Про баллы я пошутил, кочайте на халяву, я ещё нарисую....
отредактировал(а) майор Балабасов: 17-07-2007 18:49 GMT3 час.
майор Балабасов : " target="_blank">
СКОРПИОН: генетический гибрид созданный в подпольной лаборатории Х-16.
Смесь: псевдогигант, зомби, скорпион.
Имеет: хорошо развитые задние конечности, что позволяет ему быстро передвигаться, а так же карабкаться по стенам.
Две пары передних конечностей- первая: мощные запястья, что позволяет ему хватать жертву и разрывать её на куски вторыми: состояшими из острого и длинного когтя с зубьями.
хвост: является очень опасным орудием дальнего боя, т.к. выстреливает кислотой которая может прожеч скафандр за считанные секунды.
Две головы: одна является ложной, за отсутсвием в ней головного мозга, но она функциональна за счёт мышечных сокращений тела( если тварь убита, не соит подходить близко к ложной голове т.к. она ещё может вас хватануть) вторая голова имеет свойство при опасности прятаться в корпус тела, что обеспечиает ей большую защиту, так, что лучше этого монстра валить с дальнего расстояния пока он вас не обнаружил.
Места обитания: сырые тёмные помещения. плохо переносит солнечный свет поэтому выходит на охоту в ночное время суток.
Способы охоты: Умеет приманивать жертву- подбирая труп какого нибудь сталкера, он залазит в кусты, а тело держит своими щупальцами на виду. Будьте бдительны подходя в лесу к одинокому сталкеру.
Приблизительное описание( фотопортрет ) не распечатывается и не рецензируется(право автора), могу скинуть только на e-mail за 10 баллов. первым трём сталкерам бесплатно.
добавлено спустя 1 минута
Про баллы я пошутил, кочайте на халяву, я ещё нарисую....
Внушительная Зверушка!;-) Теперь будет стремно в подземельях Припяти шариться;-) и в лесу!
добавлено спустя 32 секунды
Или это ты нарисовал?
добавлено спустя 31 секунды
если ты то приконо!:-cool)
отредактировал(а) KeLeVR@: 17-07-2007 18:54 GMT3 час.
Афтор может на чемто и сидит, но рисует класно!:-cool):ye) Могу предположить что это какой-то "Даэдр" или что-то вродетого. майор Балабасов А это смесь кого и с кем?
По моему самые опасные монстры это кровосос и снорк. Во первых их трудно убить. Во вторых они обладают сверхчеловеческими способностями (прыжки исчезновение).Они сбиваются в стаи (заброшенная деревня Янтарь) значит обладают каким-то разумом. На первом месте мог быть псевдо гигант если бы он встречался не только в одном месте (подземная лаборатория) а например пара - тройка в Припяти и в Темной долине. Крысы тоже могли бы быть опасны если бы их не вырезали.
добавлено спустя 7 минут
Да и кстати сказать существует стая псов чернобыля в лесу не доходя х-18 (ну где вышки поправте если ошибаюсь) это то-ли псы призраки толи призраки псов. Выглядят натурально как чернобыльские псы только белые убиваются тоже не сразу бегают стаей 4-5 так вот убьеш хоть одного хоть всех бац а они живехоньки на прежднем месте. Вот не могу вспомнить то ли я без наушников был но на глюки эти псы не похожи то ли это просто глюк?
отредактировал(а) RAZLOM: 19-07-2007 12:05 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.