Такие твари скорее подходят не к STALKER, а к Obscure, Residen Eivel или к Silent Hill
добавлено спустя 2 минут
Да и кстати сказать существует стая псов чернобыля в лесу не доходя х-18 (ну где вышки поправте если ошибаюсь) это то-ли псы призраки толи призраки псов. Выглядят натурально как чернобыльские псы только белые убиваются тоже не сразу бегают стаей 4-5 так вот убьеш хоть одного хоть всех бац а они живехоньки на прежднем месте. Вот не могу вспомнить то ли я без наушников был но на глюки эти псы не похожи то ли это просто глюк?
Белых собак видел, но они были вполне обычными
добавлено спустя 4 минут
И еще самое опасное существо зоны- Меченый
1 Обладает низким ростом
2 Лечится съев 2-3 банки тушонки
3 Имеет рефлекс убирать оружие, когда заходит в людное место
4 Радиация сама выходит из организма
отредактировал(а) netz: 19-07-2007 14:53 GMT3 час. Хорошие люди не умирают, а плохих - не жалко!
Граждане сталкеры, проявите фантазию, опишите этого урода- лучшие характеристики будут рассмотренны лично мной, а победитель получит от меня 50 баллов...
Да и кстати сказать существует стая псов чернобыля в лесу не доходя х-18 (ну где вышки поправте если ошибаюсь) это то-ли псы призраки толи призраки псов. Выглядят натурально как чернобыльские псы только белые убиваются тоже не сразу бегают стаей 4-5 так вот убьеш хоть одного хоть всех бац а они живехоньки на прежднем месте. Вот не могу вспомнить то ли я без наушников был но на глюки эти псы не похожи то ли это просто глюк?
Так вот про собак, это собаки альбиносы и они вполне смертны, за них дают по 3 балла рейтинга, а то что они воскресают это баг
Насчет характеристик этого гм... красавчика : для начала вопрос - поддерживает ли движок игры полеты? Если да, то сами х-ки в лтх-файле можно придумать. Я лично за то, чтоб эта кадость обладала двумя видами атаки: дистанционной (хотя я такого в игре еще не видел и осуществимость чего стоит под вопросом) и контактной. Взятьь к примеру банальный яд/кислоту (ущерб - хим. ожог) и те же когти/зубы.
В виде десерта - возможность рывка на жертву с воздуха (ястреб или снорк вертикального действия).
Да, и сразу обращение к тем, кто за это будет возможно браться: не пожалейте времени на обработку текстур! Придумайте наконец что-то из ХХI века: металические части тела и т.д.
ЗЫ: не судите строго - особо долго не думал.
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
Nic :
Насчет характеристик этого гм... красавчика : для начала вопрос - поддерживает ли движок игры полеты? Если да, то сами х-ки в лтх-файле можно придумать. Я лично за то, чтоб эта кадость обладала двумя видами атаки: дистанционной (хотя я такого в игре еще не видел и осуществимость чего стоит под вопросом) и контактной. Взятьь к примеру банальный яд/кислоту (ущерб - хим. ожог) и те же когти/зубы.
В виде десерта - возможность рывка на жертву с воздуха (ястреб или снорк вертикального действия).
Да, и сразу обращение к тем, кто за это будет возможно браться: не пожалейте времени на обработку текстур! Придумайте наконец что-то из ХХI века: металические части тела и т.д.
ага,давайте,чтобы эта тварь еще и летала,да мы точно тогда со страху "обосрёмся".Прикиньте,идёте вы идёте и вдруг на тебя эта тварь откуда невозьмись и всё приплыли...конец-поминай как звали
СТАЛКЕР (кто возмёт аватарку пристрелю на месте ):coman
Bugi_M@N :
ага,давайте,чтобы эта тварь еще и летала,да мы точно тогда со страху "обосрёмся".Прикиньте,идёте вы идёте и вдруг на тебя эта тварь откуда невозьмись и всё приплыли...конец-поминай как звали
А че прикольно:-cool):lol) Зато будем больше по сторонам смотреть и отыгрывать роль сталкера:ye)
майор Балабасов да кстати при более детальном расмотрении рисунка я нашел швы неужели эти так и появляются со швами...(ну этот вопрос адресован не майору а ко всем желаюшим)
Bugi_M@N :
Bugi_M@N :
Не, летающая тварь в мир STALKER не вписывается
Почему!!!! Ну хоть варон мадонерзировать!!!! Пускай кусают!!
не понял это он про что? ;-) да ксатати,можно еще выбросы добавить,что бы после каждого выброса зона менялась.Например:аномалии раставляются по другим местам(в хаотичном порядке);некоторые мутанты меняют своии характеристики И Т.д P.S так к игре некий антураж добавляется;-)
Bugi_M@N :
майор Балабасов да кстати при более детальном расмотрении рисунка я нашел швы неужели эти так и появляются со швами...(ну этот вопрос адресован не майору а ко всем желаюшим)
Даю подсказку: Эта тварь имеет свойство регенирировать -пришивая себе конечность другого существа....
это сушество,что так прям отрывёт от другого существа ,например, руку и "пришивает"к себе,тогда она получается обладает зачатками разума,раз не просто тупо поглашает жертву и регенирирует себя за счёт поглашённого им расходного материала
Bugi_M@N :
Даю подсказку: Эта тварь имеет свойство регенирировать -пришивая себе конечность другого существа....
Приконый скил;-)
добавлено спустя 39 секунды
Bugi_M@N :
это сушество,что так прям отрывёт от другого существа ,например, руку и "пришивает"к себе,тогда она получается обладает зачатками разума,раз не просто тупо поглашает жертву и регенирирует себя за счёт поглашённого им расходного материала
ага как в Джиспер криперс.:ye)
отредактировал(а) KeLeVR@: 20-07-2007 23:02 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.