Меня например 7 зомбоков напугали сильно! Я их перемочил и дальше попёрса! :ye) Смотрю убитый сталк, я его обыскиваю и вдруг кто то в меня попал! Я токо убежать хочу! Смотрю зомбоков рожи!:-( восстали!!!! Эх я их мочил!!!!!! Чтоб больше не востали!!!! ЭХ Я ЗЛОЙ БЫЛ!
Так у кровососов понятно! Когда дохнут видно!:roulette Единственное если бы они сзади зашли!:ye) Тогда им пипец!!!!8-shot А в игре помойму в одном месте нету 12 кровососов?:poisk
Bugi_M@N ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ГОВОРИТЬ ЭТО НЕ АНОМАЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ОГНЕННЫЙ ПОЛТЕРГЕЙСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ary():ary():ary():ary():ary()
Сорри за капс
С модом Old Good Stalker - самая живучая тварь - зомби гражданский призрак.
Пришел я на Припять, встретился со сталкерами, пошли мы мочить монолитовцев, короче все как обычно. Дошли до того места, где они говорят "Судя по карте нам направо", и тут меня начало плющить и колбасить, шум в ушах, экран за синим фильтром. Короче, рядом контролер. Иду за сталкерами к зданию, где в оригинале сидят 2 монолитовца, а сталкеры орут "На балконе и в окне!"
Так вот. В здании действительно были 2 монолитовца... которых тут же забили зомби-призраки стадом штук в десять, находящиеся там же. Затем они со свойственной им неторопливостью вышли из здания, методично, одного за другим, перебили всех шестерых сталкеров в экзоскелетах, не обращая внимания на стрельбу с их стороны (одного зомби сбили с ног, но он тут же встал и продолжил свое темное дело). Я наблюдал эту сцену из-за соседней пятиэтажки, потому что вместе с зомби был контролер, который показывал мне свое милое личико, стоило мне только высунуться чуть дальше. После сталкеров внимание стада переключилось на меня...
Мне еще повезло, что у меня было больше 500 патронов для Винтореза. Отступая и отстреливаясь от зомбиков, я допятился почти до выхода на Радар, где добил последнего призрака и посмотрел на патроны. Их осталось ровно 10 в магазине и 31 в запасе.
С таким "нехилым" арсеналом мне пришлось перезагрузить сейв. Заранее посмотрел на инвентарь и удивился собственной тупости - у меня еще оставались гранаты Ф1. И че это я зомбиков раньше не взорвал... Снова дошел до того дома, где они кемперили, подождал, пока все это стадо выйдет наружу, и швырнул прямо в кучу гранатку. Взрыв, все свалились, потом встали и с вытянутыми руками чуть ли не побежали ко мне. Еще граната... тот же эффект. После пятой гранаты они разлетелись уже трупами, но двоим все равно потребовались контрольные выстрелы.
После этого самым опасным мутантом считаю зомби-призрака. Особенно когда их много.
stalker-lifer
Во-первых, я химеру всегда встречал в комплекте с псевдогигантами и снорками, так что целиться было некогда, косил очередями из G36 всех подряд. Во-вторых, у химеры две головы, и в какую из них лупить? Главное - от очереди дохнет, а уж разбираться куда лучше стрелять - лишняя трата времени.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Обозначим спектральную мощность буквой икс омега квадрат среднее.
Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.