Да крысы гады!!!! На меня на ферме стая крыс напала пока я от них отбивался кот баюн прибежал и 2 плоти!!!! 1 псевдогигант припёрся!!!! ( на сайте новый A-LAFE появился только не на этом сайте!) Эх я взбесился!!!! Гранотамётом в ноги себе пальнул&P!!!! Всё сразу здохли!!!!;-)
Мне кажеться что Снорк! Когда их много они представляют большую опасность
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------------
Shadow staalker
*Почему!!!! Ну хоть варон мадонерзировать!!!! Пускай кусают!!*
--------------------------------------------------------------------------------------
не, кусаться им не обязательно, можно сделать из них бомбардировшиков. Снаряд попадает в лицо, на минуту нифига не видно:-)
Кровосос ибо святое...а вообще все монстры в сталкере-слабые...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
решено,напишу мод +100% к дамаджу,хп и +25 к скорости монстров...
Люди сегодня сталкер у пиратов нашол в дополнениями!! Отвал полнейший!!! Стока зверья что просто капец!!!! Одно мясо!!! Все животные возврашенны со Obvilion lost !! ! Пантоваа!
хотя...мясо-как правило (ИМХО) показатель неумелости моддера...
добавлено спустя 32 секунды
Shadow staalker залей-значит берешь диск,создаешь ИСО-образ и заливаешь...
отредактировал(а) Dr.Freeman: 29-07-2007 18:21 GMT3 час. Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Похожь что Новая война!!!:lol) У меня около дома такая продаётся!!!;-) Там просто поставлен мод ADD to STALKER!!! :lol) он на этом сайте есть!!!!:yahoo
добавлено спустя 3 минут
если вдруг нет то как называется?:poisk А может ктото взломал сайт официального сталка и скачал от туда :lol):lol):lol)ЧИСТОЕ НЕБО!!!!
отредактировал(а) gtasa3: 29-07-2007 20:14 GMT3 час. Вы видите мой аватар? Тогда я иду к вам!!!!
Ч0 так страшно? Но пираты наглеют не по-детски, наживаются на глупых юзерах, никому не в обиду.
Да судя по опросу самый ужасный монстр - кровосос, ну насчет ужасный не знаю, тяжелых монстров вообще нет, но похоже лицо сабжа дает о себе знать...
Stalker младший надо было в этот момент влится в группу кровососов и вместе с ними вести рейд на плоть)
а своё мнение несказал нащет опаснейшего мутанта... я думаю самый опасный мутант это солдат монолита&P, а если серьезней то это контроллер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.