Ну вы даёте , чтоб кровоссос был страшным и опасным :lol)
Лучшее средство от этих паразитов - ДРОБОВИК , с обыкновенным жеканом!
Видишь бежит тварь - на расстоянии 50 см , в бачину БАХ!!!!!!!!! :coman
И можна забирать сувениры если есть :-)
Так-же такое средство подходит и для контролёров (только бежать надо на него)
Не вспоминай этих.....Анархисты блин.(Лично как мне они не плохие ,я согласен, но всё-же если подружится с ними ,то бандиты становятса нейтралами , а в Бар потом чё-то не хочется, сам понимаешь чего...)
Да уж!! А я и за Свободу играл, и за Долг!!!:-P Со сейвами!!:-cool) Потом плюнул и против всех пошол!!!;-) но у Долга квесты клёвые!!! А ща за наёмников играю!!! :-cool) Кстати самый мутантный мутант Зомби призраК!&P Особенно когда их 10!!!:-cool)
Народ, я тут поставил мод с монстрами, вырезанными из игры, но после установки игра ваще отказывается работать. Мне интересно, каковы изломы в игре. В книге "Дезертир" они представлены очень хитрыми мутантами внешне похожими на человека и отакующими в самый неожиданный момент. Каковы они в игре. Есле может кто, скинте скрин. Заранее спс.
добавлено спустя 2 минут
Извиняюсь за орфографию;-)
отредактировал(а) Strelok-jadershik: 05-08-2007 01:38 GMT3 час.
Народ, я тут поставил мод с монстрами, вырезанными из игры, но после установки игра ваще отказывается работать. Мне интересно, каковы изломы в игре. В книге "Дезертир" они представлены очень хитрыми мутантами внешне похожими на человека и отакующими в самый неожиданный момент. Каковы они в игре. Есле может кто, скинте скрин. Заранее спс.
добавлено спустя 2 минут
Извиняюсь за орфографию;-)
Извини фотки пока нет.Но хочу сказать что и в правду похожи на людей(вообще-то они были ими когда-то).Я лично на болоте два встречал.Пишится что нельзя поворачиватся спиной к ним-так-как вытягивает свои длинные конечности и вмиг отшибает тебе башню,а дальше и так ясно шо...
Ест плотей,крыс,сталкеров-новичков :-) , а ещё вроде говорилось что можно с ними поговорить,но в модах этого не удастся так-как они только атакуют и кричать "МОЧИ-И-И-И-И"!
Короче тот же зомби только шустрый.
СТОК :
Я за игру не разу невстретил не тушкана не крыс не карликов в чём причина?И кто такие химеры?
Химера-животное защитник созданое по программе У.Ж.А.З. , имеет копию каждого органа по-этому
убить её не легко,повадками схожа с пумой или пантерой.Очень умна и агресивна.В книге Дом на болоте ,ещё написано что умеет говорить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.