Red Line ну ты живодёр, ка можно бедному монстряку&P, тем более мёртвому палкой в глаз тыкать:st), их итак мало осталось - в красную книгу все занесены:blink
Умение слушать теряется, едва приобретается умение говорить.
Гигант&P - раза в 3 больше Псевдогиганта. Они постоянно конфликтуют из-за схожести названий. Живёт на помойках и свалках. Питается Псевдогигантами и пухленькими сталкерами.:lol)
Умение слушать теряется, едва приобретается умение говорить.
Интересно, если будет ПСЕВДОгигант, то, может быть, от нас прячут ГИГАНТА?
:lol) я ухахатываюсь :lol)
1)ты умрёшь от его взгляда.
*катается по полу от смеха* Red_DEVIL
- А чем кровосос страшен ?
Представь себе: идешь ты по лесу. Ночью. Темно. Непонятные звки. И вдруг бац! Сзади хищный вопль кровососа, экран краснеет(получение урона), ты оборачиваешься, даешь очередь... А там никоо нет. Крововсос умеет исчезать! Это делает его очень опасным противником и страшным: никогда не знаешь откуда он выскочит. Днем еще можно увидеть следы, когда он невидим, но ночью... Хе-хе...
Red_DEVIL Но ведь прийдется, признайся...Я уверен, что будет немало миссий которые надо будет выполнять ночью, и чует мое сердце что для нас кое что припрячут(в виде мутантов)
А как торговцы там живут?Без еды...Или ему курьер привозит:lo)?От куда тогда деньги?...Ваще....Мне инетересно.Или он не жрет ваще....а на фотке толстый...хм...мистика..какая то...А че мона будет спать в машине?А если на неё нападут када ты мирно спишь?:st):poisk
слушай Ст. №14, а ночью в зоне можно поспать на полянке или можно спать только в машинах и у торговцев?
:offt Но я тебе отвечу. Спать можно, но нужно искать укрытие, иначе теб сожрут=) У торговца(он один) спать вообще нельзя - у него в бункере почти нет места. Kostya
А как торговцы там живут?Без еды...Или ему курьер привозит?От куда тогда деньги?...Ваще....Мне инетересно.Или он не жрет ваще....а на фотке толстый...хм...мистика..какая то...А че мона будет спать в машине?А если на неё нападут када ты мирно спишь?
Костя, ну опять :offt . Ребята следите за языком!
Костя, прочти F.A.Q. и не оффтопь!
А как торговцы там живут?Без еды...Или ему курьер привозит?От куда тогда деньги?...Ваще....Мне инетересно.Или он не жрет ваще....а на фотке толстый...хм...мистика..какая то...А че мона будет спать в машине?А если на неё нападут када ты мирно спишь?
- Торговец - это самый главный мутант, он питается сталкерами-новичками, которые ему не то что надо принесут:lol):lol):lol) PLuToN
Но ведь прийдется, признайся...
- Конечно прийдётся...
Я уверен, что будет немало миссий которые надо будет выполнять ночью, и чует мое сердце что для нас кое что припрячут(в виде мутантов)
- Да, в один прекрасный день один из посетителей форума напишет, что видел какого-нибудь хомяка-мутанта с зубами 10см. и светящегося в темноте:lol).......но ему никто не поверит:)
отредактировал(а) Red_DEVIL: 17-07-2005 13:25 GMT3 час. Умение слушать теряется, едва приобретается умение говорить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.