Artes , мне кажется, что его можно будет завалить из Gauss Rifle. Во всяком случае, мона будет попробовать. Ведь Gauss Rifle будет стрелять энергией, а призрак есть не что иное, как энергия. А я думаю, энергия, попадая в энергию, убивает.
Че-тот я вообще сомневаюсь. что такой будет! :blink Призрак с пятиэтажку?! :lol) Это же просто смешно! не поверю, пока не увижу описания на офф сайте! А скрин может быть фанартом! Скорее всего никаких таких монстров не будет!
Кароче, уже другую инфу накопал. Будет эта тварь (про которую я выше писал) называться не пси-гигантом, а Полтергейстом. Вот вам ссылочка на сайт, где это я прочитал. КЛИК!
Там зайдёте в раздел "Существа", и увидите описание етой твари, тока без фотки. Повторяю, называется она Полтергейст. Патом скажите, всё ли получилось.:-)
Да интересно, уведеть бы его какой он из себя =). Зато у него енергия заканчивается и в первый же бой не вступает ето принцыпи хорошо. Можно сказать с ним проблем не будет:-)
Artes , но ты читал про него внимательно? Читал, што он будет отбрасывать от себя специальные тени, чтобы запутать неопытного Сталкера? Ну, типа, сам он, допустим, заныкался за углом, а отбросил от себя 3 или 4 тени. И Сталкер думает, что это он! И палит по теням! А патом у Сталкера боезапас закончится, и Полтергейст выйдет и его убьёт!:-(
Там сказано в ближний бой практически не вступает и особого вреда нанести не может, и я думаю пока мы с ним встретимся у сталкеров должен уже быть хороший опыт, небудут же они палить по тени всемя своими патронами, тем более он основную часть времени дремлет, однако энергия у него не безгранична и рано или поздно он обессиливает и убегает.:-)
Ну, это точно! А если што, то мы для него припасём Gauss Rifle! Я решил, что буду эту пушку специально для защиты от Полтергейстов носить. Млин, вот тока чё-то мало народу заходило по моей ссылке... Наверное, потому что утро, все на работе или на учёбе...
Повторюсь ещё раз: заходите по моей ссылке, затем щёлкаете по графе "СТАТЬИ", затем выбираете раздел "СУЩЕСТВА", ищите в нем Полтергейста, и читайте! А патом пешите своё мнение.:-cool)
Химера 1.4 м. Результат генетических экспериментов по программе «универсальное животное-защитник» УЖАЗ?. o Очень умная, сильная и быстрая тварь. o Прячется, обходит со спины. o Дублированная система внутренних органов и дополнительный мозг делает процесс ее умерщвления весьма проблематичным. o Регенерация. o Биологических врагов мало. o В движении напоминает пантеру. o Единственные достойные противники в мире зоны – чернобыльский пес и псевдогигант. o Атаки: ? Сильные удары когтистыми лапами o Особые умения и особенности: ? Ест трупы ? Регенерация-а о таком слышали?
"Там, где Русь в мое сердце смотрит всегда..." Темнозорь.
Yura_the_stalker , нихрена себе! Вот это тварь! Млин, её только с РПГ-7 надо мачить!
А ты пойди по моей ссылке наверху, в одном из каментов, и почитай про ещё одну новую тварь - Полтергейста! И напеши патом, прочёл ли!
Полтергейст «Интеллектуал» этой группы. Основное состояние- лежать дремать. «думать». При приближениивизитер получает мощные пси + физ удары полем. Но в данном случае это своего рода защитные ауры. Это немощное, ползающие существо таким образом защищает свою жизнь. Включая защитные ауры одновременно пытается уползти в укрытие. Еду подманивает притворяясь трупом с последущим «включением» пси поля. На открытых местах не встречается. На ауры тратит энергию. Потом практически бессилен. Но может нанести чувствительные удары оставшейся парой конечностей. Создает пси-образы- тени, отвлекающие врагов от него. Тени проходят через стены. Их наличие показатель наличия рядом полтергейста. Столкновение с тенью приводит к падению выносливости игрока. Физ повреждений нет. Психический вред.-Вот описание его.
*READER* Ничего статейка.Но псевдогигант все-таки опаснее.Представь сидишь ночью в кабине Нивы-потом просыпаешься и видишь такая морда заглядывает в тачку-больше чем Нива.Тут уж молиться надо...
Yura_the_stalker , это точно! А посему я буду половину своих заработанных от продажи хабара денег тратить на бензин своей Ниве!:st)
Чтобы, если что, как дать ГАЗУ!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.