Автор |
Сообщение |
| 28-03-2007 14:00 GMT3 час. #240006 |
в янтаре около входа в х-16 у костра сидело 4 зомбяка и один контролер (не в самой х-16 а на улице ну где в больших кол-вах зомби бродят)Посмотри и убедись !!! |
чистое небо шлак зря деньги потратил
канцовка тупая |
|
Fazar
Посты: 46
| 28-03-2007 14:03 GMT3 час. #240012 |
grandlion(RUS) :
в янтаре около входа в х-16 у костра сидело 4 зомбяка и один контролер (не в самой х-16 а на улице ну где в больших кол-вах зомби бродят)Посмотри и убедись !!!
Благодаря симуляции а-лайф (По русски говоря этому долбаному рандомизатору &P ) в некоторых случаях она всетаки срабатывает, и у всех людей в какомто месте все по разному.
З.Ы. Эти монстряки вообще не опасны, хотя снорк может доставить немного хлопот, а контроллер убивается на раз - подходишь в упор и обойму в бошку. Ничего гаденыш сделать не может. |
|
|
Zereset
Посты: 1153
| 28-03-2007 14:33 GMT3 час. #240033 |
Когда я замлчил контроллера ничего не понял.жизни не потерял. Он показался мне самым слабым.А кровосос'а долго мочил, чуть не здох, он еще невидмкою становится, и фиг найдеш его в темноте. |
|
|
tutukivi
Посты: 11
блин а у меяг что-то странное. у x-16 был контроллер. показали мне какие-то странные зарисовки а-ля zoooom пару раз. и все. что должно было собств произойти ? короче я его замочил и все. больше мне котроллеры за игру не попадались |
|
|
JCG
Посты: 5
| 28-03-2007 14:57 GMT3 час. #240064 |
Контроллер меня напугал. Кровосос тоже напряг сильно, но когда я его встретил в первый раз, я стоял на лестнице, на которую от забегал периодически, получал очередь в упор и слетал снова. А контролера я встретил в пустом коридоре первый раз, причем перед этим был стремный такой вопль, а дальше вообще все непонятно, все плывет, гг шатает, я стреляю, но не попадаю по монстру, тут еще значок мозгов мелькает, сначала зеленый, а потом желтеть начинает, короче еле выбрался. Так его и не завалил. |
|
|
HooT
Посты: 626
| 28-03-2007 15:01 GMT3 час. #240070 |
tutukivi Таких зарисовок аля zoom будет 3-4, что будет дальше догадайся сам:) |
Mercenaries dont die, they go to hell to regroup. |
|
tutukivi
Посты: 11
странно что так долго. реально меня запарилдо ждать и я его пристрелил ))) |
|
|
| 28-03-2007 20:59 GMT3 час. #240336 |
Контроллер серьёзный парень!!!:st):coman:offt |
|
|
| 28-03-2007 21:29 GMT3 час. #240368 |
Контроллёра я встречал,но если к нему подбежать у долбануть два-три раза ножом то он уже не серьёзный,а может даже и не парень=)Имхо кровосос посильнее будет:уходит в невидимость,больно кусается и самое главное его щупальца примерно 3000 стоят:-) |
|
|
FoOnT
Посты: 4
Самый жесткий -снорг...
все сосут снорг рулит...противогаз-хороший креатив...
пугает его внезапное появление в Х-16...2 снорга+провтык+заклинило ствол+темнота=анус...
контролер испугал только вначале...после янтаря,когда Сахаров дает тебе пси защиту у тебя только рябит в глазах и никакого дамага...нож...и все... |
|
|
Alien
Посты: 7928
| 28-03-2007 23:19 GMT3 час. #240497 |
Fazar а контроллер убивается на раз - подходишь в упор и обойму в бошку
Жестоко... Еще бы кто-нибудь выжил после "в упор обойму в бошку". ;-)
По теме: пока напугал только кров., паразит как заорёт, да как побежит на меня, обойму в него с АК, обойму с МП'ма, и контрольный с ножа два раза... |
|
|
| 29-03-2007 07:33 GMT3 час. #240644 |
Когда уже выбирался из Х-16 кончились потроны пришлось всех ножом и пестиком убивать . &P
Псевдо-гигант был убит с 18 удара ножом в голову :ye)
А насчет кровососов : 4 потрона из обреза в голову и пожарьте на косте- вкуснее будет :-cool)
Тем кому плохо видеть в темноте нажмите клавишу N и все ок ( самый лудшший ночник в комбинезоне ученых другие броники или эгзеэ-скелеты не находил) |
чистое небо шлак зря деньги потратил
канцовка тупая |
|
gunduruz
Посты: 83
| 29-03-2007 08:52 GMT3 час. #240698 |
Проголосовал за кровососа,невидел одну маленькую х@рню похожая на страуса) :-) |
|
|
[RAM]
Посты:
| 29-03-2007 15:51 GMT3 час. #241070 |
Пока для меня самый страшный персонаж - эт сабаки в стае.... кровосов и кантралёров не встречал прохожу игру не спеша наслаждаясь, анекдоты слушаю ..... песни под гитару:) |
|
|
| 29-03-2007 16:45 GMT3 час. #241106 |
Reset_ :
Когда я замлчил контроллера ничего не понял.жизни не потерял. Он показался мне самым слабым.А кровосос'а долго мочил, чуть не здох, он еще невидмкою становится, и фиг найдеш его в темноте.
Поиграй на мастере, а не на легком, ты поймешь почему контроллер опасен как два кровососа. |
|
|
x@ker
Посты: 21
| 29-03-2007 17:44 GMT3 час. #241150 |
Люди у меня вопрос:
Ктонить ваще видел карликов за игру??:blink
а то чет про них не слова=) |
|
|
| 29-03-2007 17:51 GMT3 час. #241153 |
Скажу так контролер слабак просто надо уметь его быстро убить, кровосос посиленьее достает немало хлоп а вот снорк самый сильный и опасный ловко прыгает попасть в него сложновато кусает больно |
...B.A.L.I. K.I.D.A.L.O.V.O. |
|
Night
Посты: 17
Контроллер это да... Первый раз проходил как нуб, контролер вообще урона не наносил, но вот взялся за ветерана. Ужас, мозги у самого кипят:)))
Кровосос это зверь. Быстрый, невидимый и наглый:)
Снорк. Стая снорков способоная с легкостью забить даже матёрого сталкера.
Плоть:))))) Умереть можно разве что от их смешной мордени%))
Кстати, а где Полтергейст?! |
|
|
CHIEF
Посты: 377
| 29-03-2007 20:27 GMT3 час. #241248 |
Всех монстров успел пощупать, так труднее пришлось с контроллером.
Сразу убавляю звук, ибо в реале на мозг давит. :-) |
|
|
| 29-03-2007 20:33 GMT3 час. #241258 |
Кстати мутантов около половины вырезали обидно флора и фауна была бы разнообразней одни желтые карлики и зомби (не путать с зомбироваными сталкерами) чего стоили в роликах видел и зомби и карликов обидно и ещё много других мутантов названия их не помню |
...B.A.L.I. K.I.D.A.L.O.V.O. |
|
Gad>>>
Посты: 208
| 29-03-2007 21:04 GMT3 час. #241277 |
Кстати, а где Полтергейст?!
В Х-18 их до хрена было. Как летающие аномалии-воронки по базе шастали и бочками кидались.
Я вот еще, что... Видел тушкана живого не далеко от входа в Припять и в самой. А также мертвого в Трейне и в клетке в какой-то лаборатории... не помню там темно было тока с фонариком заметить можно. Вот. |
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей - вы бы неделю не смогли сидеть |
|
ZOMBI_666
Посты: 97
Видел тушкана живого не далеко от входа в Припять и в самой.
УРА!!! Значить они все таки есть :yahoo!!! Надо будет поискать. А крысы есть? И Крысинные волки? Я вот Потергейстов еще видел в Диких землях(вроде так называются).... оказывается, это они телекинезом обладають, а поначалу думал, что енто карлики :-( А Собаку Чернобыля тож вырезали? И вобще, вот бы списочек - что вырезали, а что оставили. А то ведь гадаем тут. |
|
|
| 30-03-2007 00:19 GMT3 час. #241420 |
У... при первой встрече с контролёром шуганулся как дитё... ещё звук неслабый был на колонках. Короче я сидел и тупо зум этот наблюдал. Потом начала крыша ехать и я кинул в него все гранаты, что были. Потом долго труп изучал. Боа, мерзость. |
(¯`•.¸¸,ø¤°``°¤ø,¸¸.•´¯)
,,,,:::;;.Violence.;;:::,,,,
(_¸.•°´`°¤,¸¸,¤°´`°•.¸_) |
|
| 30-03-2007 10:56 GMT3 час. #241716 |
в х18, первый раз когда проходил, тупо бегал и уворачивался от бочек т.к. не догонял и не видел чё за хрень творится, там же встретил снорков 2х - при встрече чуть не обложился ядерным дерьмецом, контролер напугал только тем что у меня начал куда-то обзор от сталкера улетать, потом на 3й раз я разглядел это чучело и на пофиг начал палить из калаша, повезло что попал... кровососа встретил в домике в Тёмной долине - охренел не меньше чем при встрече со снорком, ну безмозглые(читай омбированные) сталкеры это тупо тир из-за угла, пока они вскинут ствол успеваешь дробан перезаредить...
я голосую за Снорка |
никогда бы раньше не подумал, что все так будут рваться на ЗОНУ |
|
C2
Посты: 3
=) Играл на сложности Сталкер. Что контролер - это контролер - я узнал только из форума. Отзывы по нему разные. Когда я услышал этот свист в башке, я подумал что где-то грену рванули. развернулся только после первого зума. Отстрелял пол рожка со скорострела, потом приключился второй зум. Ну я понял что дело не ладно. Сныкался за угол двери, проверил инвентарь - не, вроде ничо этот гад не потырил с рюкзака, да с рук. А по силуэту - ну блин вылитый джекичан. Выходами из-за угла поймал еще два зума. Потом решил, что пора уже что-то делать. Дамага вражина не наносил, оружие не отбирал... Тогда я с криком :УРААААААААААААААААААААА!!!: выбежал из-за угла, и отстреливая по 10 патронов в райн его черепа стал приближаться к супостату. Поймал зум. А потома тааааакой глюк! Что аж в газах поплыло, и половина здоровья снлось. Пришлось быстро бежать к этому черному силуэту, и расстраливать в упор рожек патронов. Когда рассматривал тело, не удержался, и высадил контрольную обойму с ФОРЫ в голову. Что он так опасен - я не знал.
Кровосос показался куда более опасной тварью. но видимо из-за сложности, сдержал 3 удара, хватило где-то обоймы с калаша, в прицельном режиме, в область черепной коробки. точнее промеж глаз.
Еще были какие-то какашки, рядом с пиро анамалией в лабе. Но их снес без особых изысканий. рожок и асталависта.
Был еще псевдогигант один. Но че-то он тупым оказался. Его я снес на редкость быстро и непринужденно. 2 рожка в зону междуглазия.
Полтергея я испугался. Сразу скажу - странно смотреть на ящик в небе, который тебе потом в летсо прилетает. И главное - стрелять не в кого. Когда я увидел железные боченки, я сразу понял, что они все будут долго меня преследовать, и я не ошибся. ппц. апчетки жрал только так.
Самый опасный мутант - это все-же.... Кровосос. Думаю штук 6, да в замкнутом помещении, устроили-бы нехреновую траблу. |
Нелепо, когда творения подписывают свои мелкие дела именем создателя, творят во его имя, живут во имя его. Не думаю, что нас всех создали слугами Его. Творения - да, но не слуги. Неси дела свои в жизнь не во имя Его, не от имени Его, а подобно Ему. |
|
S.T.A.R
Посты: 143
Это люди и Собачки ))))):lol):lol) |
Вы готовы к бою? |
|
| 30-03-2007 20:30 GMT3 час. #242209 |
Самый Опасный мутант!- Это Stalker у которого съехала крыша!!!:yahoo:lol):victory |
|
|
VoLk
Посты: 40
| 30-03-2007 23:34 GMT3 час. #242406 |
Самый Опасный мутант!- Это Stalker у которого съехала крыша!!!
Или вояка или бандит однозначно!!!! :lol) |
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги. Пока я просыпался, руки уже вовсю шарили вокруг в поисках оружия… |
|
| 31-03-2007 04:42 GMT3 час. #242510 |
Я встречал контролера 2 раза и обоих гасил одного гранатой ( тоже самое кстате сделал и с полтергейстом он меня просто достал) одного очередью в упор так как из далека бесполезно! А кровососов ненавижу мое мнение это самый проблемный мутант, единственный кто мне доставил не мало урона, да и еще терпеть немогу слепых собак в них труднее всего попасть! |
Im a Guner and im still hear! |
|
DartAnder
Посты: 73
| 31-03-2007 11:39 GMT3 час. #242684 |
Играл на разных сложностях:
1-е место - снорк. В патченной версии он даже на сталкере за удар с упора сносит треть(я в броне сталкера обычной). В голову ему попасть сложно, спина защищена какой-то мазохистической проволкой. Короче если в тесном помещении нападут штуки 3 - гамовар или хана всем аптечкам.
2-е место - контролёр - на мастере опасен, особенно на открытых пространствах когда ты его не видишь, а он на мозги давит.
3-е место - собаки(которые не слепые псы) - нападают стаей, напрыгивают, имеют неплохую броню.
Кровосос убог, главное его заметить один раз, а потом отбегать от него спиной, двигаться он будет по одной линии прямо за тобой, хед ему навесить сможет любой. |
У меня раздвоение личности:
1.Я умнее всех и если бы все меня слушались был бы рай на земле.
2.Умнее всех обычно дураки и психи, так кто же я?
Лечиться не пытаюсь ибо не возможно вылечить того кто к тому не стремиться. |
|