Народ, а кто знает, какие именно мелодии наигрывают Сталкеры сидя у костра на гитаре? Я их насчитал около 4-5 штук. Из них узнал только Цыганочку и ещё какую-то (но названия вспомнить не могу). Может кто-нибудь может привести весь список мелодий (с названиями)? На гитаре захотелось их самому поиграть. :)
Распакуешь игру разархиватором, на него здесь везде есть ссылки.
S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\stalker\music - к примеру, папок, в которых кинули банально скопированные мелодии для разных сталкеров и группировок, несколько.
Мелодий всего одиннадцать. Несколько из них играются на столь тривиальных аккордах, что под них подойдет по паре десятков песен под каждую. Группы крови я там не услышал, по-моему, ее там нет, учитывая, что она играется в фа-диез миноре, а там вроде за пределы блатных аккордов ничего не уходит.)
А вот мелодии перебором и по нотам там интересные. Ни одну не узнал.(кроме цыганочки, разумеется)
Сначала мне показалось, что я слышу сигнал детектора на поясе. Сквозь сон тихий писк будильника воспринимался мозгом как знакомый сигнал тревоги. Пока я просыпался, руки уже вовсю шарили вокруг в поисках оружия…
ещё такой вопрос - когда ошиваешься в районе Арены и Бара 100 рентген,играет из матюгальника песня - её девушка под гаккомпанемент пианино поёт.в папках она лежит без названия,длится чуть больше минуты.ни у кого нет случайно полной версии и текста?я тока половину смогла разобрать...
Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Dont belong! Dont exist! Dont give a shit! Dont ever judge me!
Не, точно не пачка сигарет, та примерно с Am, C, G перебором играется, ладно, если кто узнает пусть напишет, просто интересно знать что они наигрывают)
Две из мелодий это аккустические варианты песен Fighting unknown и Against the ionizied spots киевской металл-группы группы Firelake (они делали часть музыки из сталкера, даже туже самую песню в Баре/у Сидоровича, где девушка под гитару поёт:buba
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.