Классно!особенно приятно ехать ночью на камазе где-нибудь у Свалки, и смотреть через стекло, как пешеходов-сталкеров мочат анамалии или собаки)Ребята вы жжоте)
Счастье для всех!Даром!И пусть никто не уйдёт обиженным! (с)Пикник на Обочине
Мм...Интересно...Залез в какой-то запорожец, и не могу вылезти)пришлось врезаться в дерево, чтоб вылезти)Но всё-равно рулез)Попробую устроить путешествие "Кордон-ЧАЭС")))))))
Счастье для всех!Даром!И пусть никто не уйдёт обиженным! (с)Пикник на Обочине
Версия для издевательств (потом раскидаю по уровням)
Качаем http://www.sendspace.com/file/x6s7fw
Только для пропатченной версии.
Для тех кто еще не знает.
Чтобы завести двигатель:
Открываем консоль и вводим bind turn_engine kb (достаточно один раз)
Или прописываем эту строчку в user.ltx
Потом в машине нажимаем b,чтобы запустить двигатель ...
p.s. теперь понятно, почему отказались от транспорта разработчики
Зы. Запускаем Новую игру , потом выходим от Сидоровича и видим целый автопарк! :-)
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Скажу "одно":
сделать вертушку (точнее её модель надо как то доделать)
убрать приграды на дорогах к другим локациям, что-бы можно было гонять на других локациях
доделать функции бтр:
1.Стрелять из башни
2.Открывать, закрывать "окна"
сделать запорожец, такой как стоит разбитый, а не "горбатый". Горбатый есть.
раскидать машины по локациям.
сделать что-бы покупать машины, к примеру: идеш к бармену.
выбираеш вопрос (к примеру):
Меченый
У вас есть машина
Торговец
Вон на дворе нива стоит
Отдам за 300000 руб.
Меченый
Вот деньги
Окола подвала сидоровича машина появляется неоткуда.
Создать мини локацию что-ли, чтобы был типа магазинчик"Автомагазин" (покупка там же)
Можно тоже сделать там же:
Ремонт машин и заправка.
Усилить броню машины так что-бы машина разлеталась ну с раза 15го, а то
два раза совсем уж.
Составить скрипты что-бы и другие враги, союзники патрулировали зону на машинах
В основном на У.А.З.'е , Ниве.
Багажник.
Таскать канистры
Если сделать все так, то навернека получится та игра которую нам с самого начала обешали в 2002,2003,2004,2005.
Получится навернека лучший мод и модов.
Я так лично думаю
там не только коллизион, в самом низу есть импульс (у бтр точно есть) стоит 1.0, а с 0.0001 машина неуязвима ))) раньше тебя замочат )
В разделе "Damage bones" каждой тачки есть коэффициенты иммунитета, как у игрока. Выставляем единицу напротив strike_immunity - и машина не бьется от ударов. Так же и остальное. Бронеуазик я себе уже смастерил ;) Одна проблема - быстро отлетают двери.
P.S. Можно защитить машину (БТР больше всего подходит) от пси-излучения. Только надо ли?
отредактировал(а) -Ra-: 04-04-2007 21:08 GMT3 час. We were born to be Number One!
-Ra- :
В разделе "Damage bones" каждой тачки есть коэффициенты иммунитета, как у игрока. Выставляем единицу напротив strike_immunity - и машина не бьется от ударов.
Спасибо за совет )
Вот кто бы ещё подсказал как голову назад провернуть ((((
Квадроцикл в С.Т.А.Л.К.Е.Р. компактно и быстро KrivorukTeam
Кстати, а что щелкает когда едешь на камазе или бетере? И подскажите, где хранятся параметры для 2-й камеры (вид от 3-го лица). А то из кабины не всегда удобно смореть, а стандартная камера обычно влазиет в текстуры авто.
MEDium :
Кстати, а что щелкает когда едешь на камазе или бетере?
Щелкает когда заканчивается аудиофайл. Поставьте винамп на повтор и послушайте звук БТРа и услышите эти щелчки. Это так разрабы записали, не знаю, можт специально. Надо эти звуковые дорожки чуток обрезать, тогда не будет щелчков.
добавлено спустя 7 минут
Вот как это выглядит)
отредактировал(а) BardM: 04-04-2007 23:03 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Да я вот сижу пытаюсь подправить - щелчок убрал, но шов все равно слышен. Там маленький кусочек записи испорчен, а без него нормально не стыкуется. Я уж подгонял-подгонял - шов слышен
отредактировал(а) BardM: 04-04-2007 23:29 GMT3 час. В зоне и БТРы летают... сижу тихо, никого не трогаю, починяю примуса
Помогаю делать инсталляторы (Inno Setup) для модов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.