нету такого мода!!!а в каком смысле в кузов залезать чтоб сидеть типа там?если да то смогу поидее!!!и ещё фотореалистичные текстуры не ко мне я ваще не текстурщик!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 26-01-2009 20:40 GMT3 час.
ЖуКа Я просто даю идею, у твоего Уазика огромный потенциал, и если его Развить полностью, и его потом добавить в какой-нибудь глобальный мод - вот это будет тема!!!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
А можешь к нему бампер присобачить? Ну это так, для разнообразия.
добавлено спустя 43 минут
Всё круто сделано (особенно понравился глушак, как-то реалистично он дымит :-)). Теперь, думаю, тебе не составит труда сделать Грузовик смерти, а может и автобусы, пожарные и др. В общем ждём твоих творений. :ye)
отредактировал(а) Денис Вездеход: 27-01-2009 01:30 GMT3 час.
это всё вполне легко сделать если чо позже как выпущу парочку машин начну делать мод из машин нормальный и вообщем сделаю чуть больше детализацию у машин ну например может отвалится дверь бампера и так далее ток с колёсами так нельзся движок не поддерживает(уже пробовал)!!!а щас я очень хочу сделать рафик!!!
#ЖуКа : если чо этот уаз делал я сам!!!и идёт он на версии от 4-6!!!могу даже исходник в формате макс выложить!!!так что именно этот уаз там не может быть потому что он щас есть только в моём моде
Здаров.Я так понял ты про мод который я описывал.Твой уаз я тоже скачивал,у него задние колёса ходят а в этом моде с уазом всё нормально.
в новой версии его тяжело увалить но его слегка заносит на большой скрости но зато он не переворачивается при поворотах ну вообщем почти идеал управления!!!
ЖуКа, рульный УАЗ, отлично реализован, неплохое управление, не взрывается из-за столкновения с деревом, норм. управление, совмещается без с проблем с модами, которые не затрагивают спаун-элементы, только занос мощноват, ну а в целом отлично :clapping! Ждем развития идеи.
З.Ы: прикололи разноцветные фары)))
Решил насчет УАЗа написать, что подправить нужно.
- амортизаторы слишком мягкие, надо сделать жёстче
- передние колёса расположены чуть выше своей оси, соответственно перед немного опущен
- нужно уменьшить градус поворота колёс
- днище лучше сделать каким-нибудь ржавым, т е наложить на него другой рисунок
Вроде всё. ЖуКа, если сделаешь, то выложи только модельку, как патч.
Денис Вездеход я не текстурщик чтобы делать днище ржавым!!!а всё остальное попробую вот тока понятия амортизаторы в сталкерском движке ваще нет там всё настраивается весом частей машины!!!
ну как сказать уаз лежит настроеный гдет но чот я там забыл настроить немного а так фары нормально сделаны ну вообщем всё вроде нормально там!!!а так щас я на локи переключился!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.