HOPEX Точность, конечно, хорошая, но вот расстояние смешное. На такой дистанции плевком зашибить мона. Мой рекорд - калаш без оптики, снайпера на выходе из подземного перехода в Припяти с 1 выстрела. На вскидку...
"Я тут прочитал где то,что прицеливаться в реале нужно одним глазом,а другой закрыть....эт кто же вас так учил прицеливаться интересно??"
О великий стрелок, ну честно не представляю, как можно прицелиться в отдаленную цель, используя два глаза. Расстояние между глазами вообще-то критично, тем более что оружие справа - значит левый глаз смещен относительно прицела. Из открытого еще туда-сюда, из оптики - никак, а второй открытый глаз только нарушает картинку.
Shock Trooper С оптикой второй глаз не закрывают, чтоб легче было цель найти. На ОП очень маленький угол обзора, посему я делаю так. Смотрю 2 глазами, нахожу цель, ловлю в прицел, закрываю глаз, целюсь, стреляю
В игре, если без оптики со среднего расстояния (20 -30м) - стреляю в торс короткими очередями, как правило 2-3й выстрел попадает в голову.
С оптикой:
СВД - в голову, 1 выстрел -1 труп;
Винторез - в зависимости от расстояния, т.к. пуля летит по параболе.
В любом случае всегда стараюсь целиться так, чтобы попадать в голову!
добавлено спустя 1 минуту
Рекорд: СВД, 178м, 1 выстрел и мёртвый солдат
отредактировал(а) mar7ik: 16-04-2008 12:43 GMT3 час. Лучше что-то сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь!
Да прицеливаться в игре нефиг делать , а вот я в реальной жизни стреляю дай бог каждому, в игре тож неплохо. Есть совет еще один, когда через аномалию стреляеш надо чуть выше ствол ниже держать.
Если с Винтореза валить чувака который оч. далеко стоит надо:
Если рядом с ним есть укрытия, то надо 2-3 пули выпустить.
Если укрытий нет, то сразу 5 пуль.
Если укрытий нет и он в экзоскелете, то лучше прицельным огнём по голове по 1-у патрону.
Мой рекорд: из РГ-6 в снайпера на крыше гостиницы 1 выстрел 1 труп.
Вообще люблю винторез. Точный и убойный.
Еще один раз замочил монолитовца в локации после лаборатории монолита.
Еле видно было в прицел винтореза. Потратил 9 патрон пока попал.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Не знаю, меня Винторез не впечатлил. Может я не теми патронами стрелял? Но пытаясь с земли снять чувака на вышке с расстояния 250 метров мне больше понравился эффект от ГП37 - очередь двумя патронами и чувак лежит.
ну я скромничать не буду стрелял на 410 м на складах, почти в слепую, из свд, короче стрелял с хуторо долга по стоянке одиночек, попал в хед волку, не знаю чё он там делал но когла я пришёл он валялся, кста мя прёт амк снайпер аддон там оч реальная физика, ну и прицелы
Я лично стреляю в ноги и отдача отбрасывает ствол вверх. И так наверняка в голову попадёш:-cool)
● Что бы воспользоваться мечем один раз - нужно проносить его с собой всю жизнь. ● Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча. ● Мы делаем то что должны потому, что мы можем это сделать.[/se
Пприцеливаться нужно, но в разных ситуациях по разному. Если против компа, то усилий много не надо. В сети каждый старается покончить с противником одним выстрелом, всей обоймой в грудак
можно не обойтись. Так что, кто использует любое прицеливание, тот живёт.
#Некит-гром :
Прицеливаться нужно .мой рекод:476.7метров 4выстрела -4 трупа(FH2000):sunshine::sunshine::sunshine::sunshine:
Если хочешь с 1 выстрела убить по-больше врагов, бери гранатомет, точность меньше, а трупов больше.:ye) А насчет 476 метров, у меня под прицелом больше 376(точно не помню) не показывает.
стреляю от бедра без прицела и целюсь через мушку так реала больше) очень прикольно без прицела стрелчть одиночными но с маленьким промежутком) видно куда попадаешь)))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.