Успех в бою зависит от оружия и типа патронов. Но, и конечно, умения стрелять. Соглашусь с фразой Арни на арене: "Он это сделал! В очередной раз доказав, что неважно каким оружием пользоваться, главное как!" В последнее время практикую стрельбу на ходу, очень эффективная штука против снайперов, так как не успевают попадать по мне. Ну а если говорить о собственном снайперском искусстве, то стрельба из присяди (а если еще и с прицелом) никогда не подводила. Если еще научиться стрелять так, чтоб отдача не сильно мешала, то победа обеспечена.
Hank
Непонял....."радиационный" ты про моды....
А вообще у FNа компьютиризированый прицел....но только если ты с ФНом полежиш в грязи....поплаваеш в воде то он точно сломается....лучше всех АКМ....даже америкосы признают что он лучший
то стрельба из присяди (а если еще и с прицелом) никогда не подводила. Если еще научиться стрелять так, чтоб отдача не сильно мешала, то победа обеспечена.
кстати, скорость полёта у пуль разная (винторез-свд-гаусс, разница налицо), поэтому дабы попасть во врага который бежит (а чаще всего на тех же военных складах в мультиплеере длинные расстояния перебегают спринтом) необходимо набить руку (обычно хватает 5-7 выстрелов, опять-таки - чем больше расстояние тем дольше летит пуля)
АК-47 - прицела нет, кроме как стандартного, (глушитель есть - ну можно попробовать метров с 40-50 если враг не заметил попасть в него), разброс большой, отдача большая - разве что короткими очередями
АК-74 - прицел и глушитель есть - снайперское оружие для начала игры (говорю о мультиплеере) - вполне возможно попробовать метров эдак с 70-100 в быстром темпе - выстрелил - подождал пока ствол в нормальное положение пришел - опять выстрелил, иначе большинство пуль уйдут в "молоко"
А что насчёт ружья с дротиками? ИМХО на средних расстояниях (70-150м.) может заменить снайперку - разброс практически минимальный, убойная сила большая, разве что прицел стандартный
И такой вопрос... а кто-нибудь использует прицел на дробовике когда играет в мультиплеере?
отредактировал(а) Leva: 27-02-2009 20:20 GMT3 час.
#Hank : Guitarist
Фн 2000 Бельгийского производства:-)
Но в полевых усломиях АКМ и СВД the best
В условиях зоны СВД быстро превратится в хлам.вернее у неё собьётся прицел вернее наводка.если это произойдёт во время боя то придётся туго.
ВОТ АКМ!!!это да!кстати FN не так уж и убивается.это весьма хорошее оружие.правда с калашниковым мало что сравнится.
а мне нравится одиночный темп стрельбы или берст фаил как у Абокана например :) очень хорошо в голову паподать когда цели одиночные, ну если целей 5-7 это уже зажимать нада:-)
Всё вышесказанное - исключительно субъективное мнение и может отличаться от Вашего
а мне нравится одиночный темп стрельбы или берст фаил как у Абокана например :) очень хорошо в голову паподать когда цели одиночные, ну если целей 5-7 это уже зажимать нада
Это типа на кнопки "9" и "0" переводишь режим стрельбы?
...Never Free, Never Me -
So I Dub Thee Unforiven...
В условиях зоны СВД быстро превратится в хлам.вернее у неё собьётся прицел вернее наводка.если это произойдёт во время боя то придётся туго.
ВОТ АКМ!!!это да!.
а пристрелять, настроить прицел на СВД опять нельзя чтоли?! А у АКМ(если иметь в виду, что он с оптикой) "сбить наводку", наверное уж, будет гораздо легче, а пристрелять гораздо сложнее чем СВД)
правда с калашниковым мало что сравнится
сейчас это далеко не так, есь образцы и получше: взять тотже ХК Г36 или Зиг 550...
я стреляю, удерживая правую кнопку мыши, по возможности стараюсь ставить оптику. На мой взгляд, стрельба реализована не плохо, по крайней мере, лучше, чем в контре
Он хотел прикончить врага, но его остановило чувство жалости. Жалко, — подумал он, — что у меня кончились стрелы! (с)
Лично я в игре хожу с ак-74у во первых скорострельный во вторых у меня всегда близкий бой для борьбы со снайперами и кемперами использую ф-1 выносит все живое:-)
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Во всех игрулях всегда отключаю перекрестие, если это возможно конешн и можно целиться через механику, а то так каждый кретин смогет... Типа являюсь убежденным реалистивщиком. :coman
Ведь в жизни никакой крестик в воздухе не висит - или лупишь сперепугу как есть, или пытаешься совместить механику с целью...... Если сцуко далеко, то щелкаю беглым, ежели близко - долблю короткими (в игре)...
Кстати, таким макаром иногда выходит очень приятная ситуёвина: насобачившись щелкать в даль, очень шугаешся, если какой нить гад из под куста сбоку вылазает... что приводит к опустошению половины виртуального рожка... а т.к. перекрестия нет и виртуальные пульки летят вупор на честном слове, то шугаешся ешо больше... потом не веришь, что грузиться заново не пришлось ;-)
А вааще, играйте лучше в пейнтболл... Там обостаться в три копейки можно (друган с лесницы 2-го этажа сиганул, шоб град шаров в кумпол не получить:sarcastic:)...
А то собрались сдесь... диванные спецназовцы, понимаешь...
Если взять любого мужика "за 30" и посадить лет на 6-7, в глубине души он будет знать, за что.
Но по себе людей не судят я лтчно ездил на сборы для сталкера такжто подготовка имееться.
Шел мужик по зоне вдруг раз кровосос на него напал,обнял его и к горлу тянется за кровушкой а мужик до зоны тем еще бабником был,он раз руки на заднее место у кровососа а кровосос оказался кровососикой.Так в зоне появился контролер.
Да я не по себе сужу, просто начитаешься вот такого... потом на возраст в профайле смотришь...:blink
А сборы енто хорошо, только можно полюбопытствовать - что енто за сборы такие и чем на них занимаются? Страйкболом? Не, ну просто интересно... Мы вот пейнтболом с дружками балуемся летом, на мой взгляд куда полезнее, чем в комп пялиться...
отредактировал(а) Kilo 1.1: 14-03-2009 14:03 GMT3 час. Если взять любого мужика "за 30" и посадить лет на 6-7, в глубине души он будет знать, за что.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.