Alex Sam, на псевдособаку я трачу 5-10 патронов. Если хорошо развит глазомер, можно в прыжке снести собаке голову.
А дробовики не очень люблю из-за большой отдачи и малой скорости перезарядки.
Я верю, что Исполнитель Желаний существует. И он в наших сердцах.
Я в сталкер обычно играю убрав прицел перед глазами не моячит незагораживает обзор да так и пореальнее у меня так даже бошки точнее получается разносить!!!!!!!!
#stalk96vl :
Я в сталкер обычно играю убрав прицел перед глазами не моячит незагораживает обзор да так и пореальнее у меня так даже бошки точнее получается разносить!!!!!!!!
патамушта я включаю аптичезкий приселЪ!&P
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Нужно ещё смотреть на какое оружие ставить оптику - в ТЧ на АК смысла почти нет - слишком низкая кучность...
Только LR 300, да АН-94 - более менее годятся для стрельбы с оптикой. ( с большой натяжкой L85)
То что удобно - да. Поэтому всегда стараюсь его навесить.
На L85 итак оптика установлена, её туда устанавливать самому не приходится
Это подразумевалось)))
Кстати - моя любимая винтовка в сталкере.
Или ты имел ввиду, что при стрельбе очередями точность резко падает?
Ну в принципе - да, если как я понял ты про L85. В сталкере это не особо ощущается - просто прицел задирается вверх и дальнейшая стрельба неэффективна. От бедра(т.е. без включения прицела) - всё более нормально.
А проблемой кучности всё оружие в сталкере страдает - разброс на мой взгляд - совершенно случайный....
Alex Sam, да в "Сталкере" как от бедра, так и при использовании оптики длинные очереди - это просто трата патронов. В принципе, так оно и есть. L85 я не очень люблю (как и всё забугорное оружие), но в режиме одиночных выстрелов можно добиться значительных успехов, используя оптику :ye)
Вот если бы в СТАЛКЕРЕ был АЕК-971 или АЕК-973 http://world.guns.ru/assault/rus/aek-971-r.html ,то вот на ,что бы я поставил оптику , а так калаш с оптикой или винторез норм.
Если цель прямо передомной я никогда не стану использовать прицел больше времени на него потратиш ну а если дальше чем на 5 метров то тут сразу же в крышу целюсь и сношу одним выстрелом:ye)
Аналогично. Я считаю, что это отличное оружие для стрельбы как на дальних, так и на средних и даже на близких дистанциях (вблизи только против простых НПС, против мутантов лучше всего использовать дробовики).
Вообще стрельба по противнику ведется с учетом дистанции. Зачем целится через оптику, когда враг в 20 метрах... И от бедра нормально огребет. Другое дело 200 м.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Можт здесь мне ответят.
Есть ли вот такой мод (http://stalker-portal.ru/page.php?al=alias2209) для Зова Припяти? Отдельно, либо как часть какого-нибудь глобального мода. Думаю, делать или нет, можт кто-то уже занимался этим.
Он просто связан с темой этого топика. Стрельба без перекрестия, смысл использования ПКМ-зума и т.п. В этом топике могут найтись люди, которые тоже этим заинтересовались, учитывая его название.
Ximerа
Посты: 9103
Кстати в ТЧ с модами когда юзаю Вал или Винторез стреляю одиночными. Все равно противник с одного выстрела валится, кроме мутантов. Ну против мутных ПП бизон хорош
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
#Black hawk :
3 выстрела по слепышам, пять или шесть по псевдопсине.
смотря с чего и смотря с какого расстояния. например с ружья в упор обычно хватает одного выстрела, а бывает что весь заряд дробовика выпускаеш метров с 20-30 в пустую
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня такая тактика подбегая стреляю по врагу закончились патроны остаю нож и убиваю с ножа. Или за деревом прячусь и с прицела в голову- HEADSHOT
Не учатся ничему некторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись или крышу от жадности срывает? Ты ему про аномалии-он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает.
В большинстве случаев целюсь с ПКМ (Правая Кнопка Мыши). Исключения составляют, разве что ситуации, когда из ниоткуда появляется противник. В таких случаях даю очередь "от бедра" и стараюсь увеличить дистанцию стрельбы, чтобы добить через оптику.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.