SONYCuprum , я понял, как получить такой вид на оружие, как в игре! Надо, стреляяя от ПРАВОГО плеча, прищурить ПРАВЫЙ глаз. И получим такую же картину с колоссальным снижением точности. SONY Ты прав.
Гм... подкрадываться? А если врагов больше одного?
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
4 Kaster.
ну в этом плане могу посоветовать гранаты и тд. либо поли пока рожек не опустеет! =) эфект неожиданности...
отредактировал(а) Cuprum: 15-01-2008 18:32 GMT3 час. Сталкер — человек, как правило принадлежащий
к пограничным группам населения,
хорошо ориентирующийся в местах, по тем
или иным причинам являющихся запретными
или мало известными основной массе населения:
подземельях, заброшенных территори
#Mark : SONYCuprum , я понял, как получить такой вид на оружие, как в игре! Надо, стреляяя от ПРАВОГО плеча, прищурить ПРАВЫЙ глаз. И получим такую же картину с колоссальным снижением точности.
Ничего подобного! Специально проверял: оружие у правого плеча, плечо немного приподнято, оба глаза открыты - вид как в игре.
Ёшкин кот, всё будет хорошо! :-)
Mark
Посты: 2449
Mark, ты о чём?.. Что в игре не показывают, как ты закрываешь глаз, когда переключаешься к виду через прицел, и не показываешь, как открываешь, когда возращаешься в к обычному виду?.. А как это вообще сделать можно?..
И чем странные тебе одесситы?..
Крестик в игре не отключаю по простой причине - когда его наводишь на тушку повстречавшегося человечка, всегда видно, друг он тебе или мишень. А если еще и подержать его на прицеле несколько секунд, то становится понятно, кто он и откуда. А стреляю я с прицеливанием. Если внезапно кто-то вынырнет из кустов - тогда так, от пуза поливаю. Ну а когда оптику беру, тогда уж сам бог велел целиться! Вообще тут правильно говорят - лучше в глотку целиться!
Если я берусь за оружее ( а это я делаю редко т.к. предпочитаю обходить стычки) я наведу прицел на врага, подожду немного (секунды 2-3) и пуля в 95% случая попадает в цель!!!
#SONY : Sashaaaaaa, а какое отношение АК имеет к пистолетам?..
смари - обычно с собой носят 2 оружия - ближнего и дальнего боя + пистолет... т.к. АК до конца "убивать" не хочется, пытаюсь отстреливать кабанов пистолетом... вот и вопрос - надо ли по ним прицеливатся?... =\
Sashaaaaaa Ну дык таскай с собой запасной калаш на всякий случай. если на старом износ больше половины - выброось его ***! Заклинит в самый неподходящий момент. а лучше таскай с собой запасной ствол под натовский патрон. Хотя бы МР-5. При окончании патронов нашего калибра сможешь отбиься натовским. Тем более, что патроны 9 par используют почти все бандиты. А на 5.56 сидят Свободовцы, наемники и Экологи.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 08:41 GMT3 час. РУССКИМ НУЖЕН МИР!
Желательно весь...
Кстати, насчет прицеливания - заметил, что из положения стоя стрелять крайне невыгодно (враги любят пытаться делать хедшоты, но против монстров типа кровососа и контролера, и когда у вас автомат - очень удобно), из полуприсяда - удобно по крупным монстрам (кабаны, плоть, псевдогигант), из низкого присяда - по мелким врагам (псы, псевдопсы,и.т.п) и кровососам,а также людям
Marhal Frimen 009
Посты: 268
Обожаю играть без "хрестика" в играх, просто целюсь или в район шеи, или по трассерному следу смотю.(можно и по фонтанчикам глядеть!) Целясь в шею шансов больше: от отдачи попадаешь в голову:-cool):-cool):-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.