Krosss Мне лично нравится играть долго, плавно, выполняя каждый квест!! А в чом прикол бежать через всю Зону ни о чом не думая, лижбы добратся до титров???:st)8-)
<Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
как только получил ПМ и Нож, ломанулся сразу к центру, дороги не разбирая, а через выжигатель мозгов я вообще молчу, место аццкое, только пришлось свободовцам снарягу продать т.к. аптечек оч много надо было, потом ломанулся через припять так же, не разбирая дороги, дошел добежал до саркофага далее всех ложить начал из "ПМа" и обреза, дошел до монолита весь расстреляный пустой, без денег, патронов, без снаряги (расстреляли гады), без аптечек, и кровь хлыстала ешо, дошел и концовка про бессмертие:-)
Тут даже думать не надо,как проходить быстро.Берёшьствол у Волка и бежишь на Дикую территорию.Запригиваешь на Камаз,потом на трубы,потом за локацию.На янтаре покупаешь у Сахарова гранату,выходишь из бункера,кидаешь грэну рядом с тем местом где стоит Круглов.Круглов дохнет,Сахаров негодует и выдает не настроенный Пси-шлем.Потом после того как убиваем зомби рядом с бункером,бежим на ДТ,быстро пробегаем локу,и на Милитари.Потом на Радаре через лес бежим к проходу на Припять,валим Монолитовцев,и мы в Припяти.После этого отрываемся от группы сталкеров и бежим по смежным улицам,вскоре мы будем на ЧАЭС.На ЧАЭС в начале локи поварачиваемся на 180 градусов и прыгаем на машину,с "Запора" на моста и всё время бежи налево.Вскоре наша тушка проделает круг по ЧАЭС и мы окажемся в очень приемлимом месте.В саркофаге всех валим,берём Гаусс,Гаусс "вставляем" в дверь,она открывается.Ну а потом уже
с боем вперёд)
Тем более, когда проходишь на скорость, весь сюжет теряется, а тебе неадо быстрее и быстрее!)))
А вот при неспешном прохождении можно всё посмотреть ( всех убить...&P ), вникнуть в сюжет, и самое главное - получить от игры кайф, а не очередной МАЛЕНЬКИЙ рекорд. :)
Не пытайся уничтожить Зону, а пытайся понять.
П.Ы.: Посмотрите в моём журнале ПРОМТ версию моего рассказа. :)
На быстрое прохождение соревнуйтесь в КоД! И ЧН! Но Тени не оскорбляйте! Какой резон? Изначально игра расчитана на 60-80 часов. Смысл бежать через всю зону с вылупленными пырилками и кричать БАНЗАЙ! пробегая в саркоаг, уворачиваясь от ГАУССов с ПМом в руке и жрать аптечки со скоростью света???!!! За 60-80 часов можно её пройти так, чтобы гордиться собой. А за 20 минут проходить её нормальный человек даже пытаться не будет.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
я попробавал ради прикола так к началу припяти дойшол гдето за 15мн. за автобусом на радаре без шлёма не реально дальше пройти только когда будет 100 аптечок!
Смысл бежать через всю зону с вылупленными пырилками и кричать БАНЗАЙ! пробегая в саркоаг, уворачиваясь от ГАУССов с ПМом в руке и жрать аптечки со скоростью света???!!!
это уже чит получается: с ПМом в руке и жрать аптечки со скоростью света, жесть, я до такого ниразу не доходил, мне не "ПМ" выдавал Волк, а модифицированный Десерт игл, с режимом стрельбы full auto(моя работа), НО, обычный десерт игл стрелял одиночными, и так и сяк, но навороченый стрелял очередью, но было обидно когда монолитовец со спазом покруче игла стреляет в тот момент когда происходит щелчек(магаз пустой)
Тёма снайперХрусталев
я попробавал ради прикола так к началу припяти дойшол гдето за 15мн. за автобусом на радаре без шлёма не реально дальше пройти только когда будет 100 аптечок!
Тёма снайпер Тоже пробывал чисто ради прикола, до Припяти я дошол за 7 минут, ну а там у меня осталось 3 аптечки!!!
Представитель Осознания вот скрин с моим быстрым пробеганием, нож получил и побежал, только вот фрапс больше гига набрал в весе видеофайла
вообщем побегал я;-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.