Хрусталевно всетаки тупо Сталкер быстро проходить!
ТЧ согласен, а вот ЧН)) за полчаса прошел, все везде прочитал, и нашел наводку на Зов припяти, завязал небольшой диалог с наемником Хон, впрочем скрин:
Теперь понятно откуда появился военный агент
Я играю в ТЧ с модом Обливион Лост от GSC. Четвёртый день гуляю одно прохождение.
И получаю огромнейшее удовольствие.
накопил и потратил порядка трёх милионов тубриков.
В рюкзаке настроеный и ненастроеный пси-шлемы(один был у Круглова, другой дал сахарок)
ВСС с 4500 патронами, Узи с 15500 патронами и ФеНя П90 с, страшно сказать, 166000 тысячами патронов...(все "тихие", а самый тихий - ФеНя)
В рангах у меня почти 5 тыщ баллов. Мачу всё, что движется.
Спрашивается...
КАКОГО ЧЁРТА С ВЫЛУПЛЕНЫМИ КАК У ТАРАКАНА ГЛАЗАМИ ПРОХОДИТЬ ИГРУ 15 РАЗ В ДЕНЬ НОВИЧКОМ, КОГДА МОЖНО ПРОЙТИ ЕЁ ОДИН РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ И БЫТЬ ЛЕГЕНДОЙ!!!:dry:
Играть на скорость-не труЪчнА,но всё таки прошёл...Потому и знаю это:).Мой рекорд 18 минут.Просто я запоминал все секреты игры.
P.S. мировой рекорд по прохождению ТЧ-17минут 59секунд(если не ошибаюсь).
добавлено спустя 54 секунд
Korpse да,действительно,такая возможность была,но она была на версии 1.0002 или 0001.
отредактировал(а) VincH: 08-10-2009 16:33 GMT3 час.
вообщем я знаю наверное самый короткий путь.
в начале идём не выполняя никаких заданий на свалку. со свалки идём в бар чтобы пройти в бар надо убить долговца с которым надо поговорить что бы пройти в бар. дальше проходим на янтарь не спасаем учёного.входим в бункер там разговаривает сахаров с другим учённым когда они договорят учёный отойдёт к двери. дальше берём гранату и пытаемся закинуть в бункер. когда получится умрёт учёный берём у него замеры и приходит сообшение от Сахорова отдаём замеры и получаем шлем от пси-излучения. дальше идём к радару(но сначало лучше запастись аптечками) у радара просто идём напролом в припять. в припяте надо найти комнату с декодером.что бы достать декодер надо кинуть в комнату гранату так чтобы декодер влетел на подоконник. дальше надо просто взять его с подоконника.всё идём на чаэс. на чаэс пробигаем к саркофагу не останавливаясь.убиваем монолитовцев у саркофага и прыгаем в люк. дальше идём по саркофагу. около монолита не идём к монолиту ишем секретную дверь. когда нашли надо использовать декодер и спрятаться чтоб монолитовцы не убили.через минуту пробигаем в открывшеюся дверь. дальше идём до Осознания встаём в самый центр платформы и растреливаем генераторы. дальше отказываемся от вступления в осознания и идём дальше. в начале входим в последний портал. и идём дальше от портала к порталу. в конце последний портал и концовка. я проходил по этой схеме игру за 2 с лишним часов. удачи.
по мне так лучше плавно пройти игру... хорошо что в ЗП есть личные ящики и фриплеё, я лично прошёл игру,накопил денег, а в личный ящик положил кучу прокаченного оружия и много много патронов, теперь просто беру какунибудь пуху и хожу с ней мутантов отстреливаю))))хотя было бы круто еслиб квесты обновлялись во фриплее....
добавлено спустя 1 минуту
а ТЧ я прилично проходил...ито не все доп.квесты прошёл и тайников осталась куча
отредактировал(а) STALKER SАNЯ: 12-11-2009 16:42 GMT3 час. MGnut
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.