сталкер не та игра игра чтобы её на время проходить,ладно еще соревноваться кто сколько народа или мутантов покрошит,или сколько артефактов/тайников найдет.
То, что эту игру можно пройти настолько быстро, лишний раз говорит нам о качестве сделанного разработчиками проекта. Я говорю о брешах, погрехах и недочетах. Например, возможность сразу перейти в бар через заставу долга, выстрелив в ворота или возвышенность, с помощью которой можно сигануть через забот, в дт по крыше грузовика и за границы и т.п.
Согласен, в сталкере главное - атмосфера, но когда делать нечего, можно просто по сюжету пробежаться. Кстати, мой рекорд - 7 часов. Это с полным прохождением сюжетной линии (вплоть до второй истинной концовки), а также выполнением некоторых второстепенных квестов.
отредактировал(а) LOG2N: 28-08-2011 21:51 GMT3 час.
Gathi, я бы просто не проходил игру столько раз, не вижу смысла.
К скоростному прохождению отношусь нейтрально. Сам прошел ТЧ 8 раз, рекорд 6.5 часов. Первый раз застрял на выходе из подземелья, и прошел за месяц.
Vergos, не прошел, а пробежал. На "честное" прохождение игры с ложной концовкой понадобиться часа 3-4 минимум. А с правдивой (уничтожение "О-Сознания) быстрее 6 не получится.;)
Krosss когда надоедает проходить одно и то же начинаешь (чаще всего) валить всех подряд в игре (зачищать зону от всего живого), либо проходить сталкер на время. Я сначала валил всех, а потом начал проходить сталкер на время.
скоросное прохождение до бара: в самом начале без квестов идёш на свалку (не выполняя ни одного кавста) ножом убиваеш прапора - проход открыт. (Всё, прошли) :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.