Очень часто при нажатии клавиши "Пуск" (флажок), для быстрого выхода из приложения, монитор становится синим и пишится на Английском: "Проблемы с Виндовс. Пожалуйста, дождитесь перезагрузки компьютера." Очень бесит, как исправить?
Народ,как устранить такую проблему с прогами Office 2007: " Приложение Microsoft Office не было установлено для текущего пользователя.для этого запустите программу Setup." причём я в учётной записи ничего не менял.
Образовалась проблема. Компьютер может проработать неопредленное время, а потом выбивает синий экран и он автоматически начинает перезагружатся. Когда перезагрузится, то моментально опять выбивает синий экран и он перезагружается. Выходит замкнутый круг. Можно запустить таким образом: зайти в безопасный режим, а потом перезагрузить, но этот способ уже не действует. И выходит, что либо компьютер сам сможет запуститься нормально, но это чисто случайно, а так выходит замкнутый круг с перезагрузками, который может длится более часа. Что делать?
razv
В общем как только выскочит БСОД сразу бери фотик/телефон и фоткай. Там будет ошибка типа "0х00..." - вот по ней и можно узнать, что именно неисправно.
razv, у меня похожая проблема была. Компьютер рандомно перезагружался на ровном месте, с "синим экраном" через раз. Решил очисткой системного блока от пыли.
короче проблема.
Не могу выключить или перезагрузить комп. нажимаю выключить комп выключатся. там музычка , завершенине сеанса, сохранение параметров. И на завершение работы виндовс останавливается(появляется курсор, он действует то есть можно им двигать). И всё. Что делать.
Проверял на вирусы вирусов нет. Чистил реестр, исправлял ошибки реестра. чистил комп от ненужной инфы. Ничего не помогло.:-G:-(
----------------------------------------------------------------------------- Проблема решена.
отредактировал(а) Vergos: 24-06-2012 11:09 GMT3 час.
Столкнулся со следующей проблемой на Win 7: находясь под правами администратора при попытке запустить программу или настройку windows, которая требует прав доступа администратора, ничего не запускается.
И еще симптом: при перезагрузке и соответственно закрытии подвисших программ выдаются ошибки вида:
"Слишком много файлов открыто 16-разрядными приложениями. Закройте одно или несколько таких приложений или увеличьте параметр FILES в файле CONFIG.SYS"
Кто знает, как избавиться от проблемы?
добавлено спустя 1 минуту
Проблема возникает не всегда, только перезагрузка компа помогает. Но ошибка всё равно напрягает.
отредактировал(а) ВЕРЕС14: 15-07-2012 21:49 GMT3 час. Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
ребят, не знаю точно сюда или в железо обращаться, но беда вот какая: с конца прошлого года на ноутбуке стало постоянно слетать время (1-2 раза в час, причём откидывается примерно в один и тот же промежуток). Синхронизация не помогает - всё равно сбрасывается обратно, но уже в другой промежуток и т.д.. замахался конкретно. Начал думать на батарейку, но потом понял - она не причём, ибо время слетает даже при работающей системе и после синхронизаций. Кто может помочь с этой бедой? Мешает сильно, тварюга(((
ноутбук HP Pavilion g6, семёрка винда
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Vergos не стоит, даже нет этой графы нигде. В том то и дело, что это происходит каждый день, когда он включён. В этом то и дело, повторяю - оно ПОСТОЯННО непроизвольно изменяется.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb есть ещё мысль, что время сравнивается с сайтом на котором время идёт не правильно. отключи эту опцию.
Ну типа название "синхронизация с временем в инете." и сайт ------
Короче сними галочку возможно поможет.
Vergos да ё маё!!! Что ж такое.. объясняю объясняю, уже тыщу раз и опять...
он ПРОИЗВОЛЬНО!!!!! повторяю - произвольно сбрасывает время!!!! синхронизирую я его вручную, во первых, во вторых - автоматическая синхронизация происходит раз в неделю примерно, а сброс времени по тыщу раз на день. Даже когда интернет отключен оно сбрасывается!!!
прошу: если советуете, то пусть советуют кто РЕАЛЬНО знает суть проблемы и как решить. Я не первый год общаюсь с электроникой и такие очевидные вещи сам могу решить
Neta какая локалка? О_о ребят, вы о чём?!!!! у него постоянно сеть отключена, я её даже не включал толком, максимум чтобы по сети сыграть с пацанами или проверить вай-фай в общаге... Ребят, пожалуйста, ну прочтите ВНИМАТЕЛЬНО что я писал, хватит из меня идиота делать. Пожалуйста, если хотите ответить - то ответьте дельным предложением.
прошу: если советуете, то пусть советуют кто РЕАЛЬНО знает суть проблемы и как решить. Я не первый год общаюсь с электроникой и такие очевидные вещи сам могу решить
пожалуйста, прочтите это снова. Жду дельных предложений
как она ещё может быть выключена?! провода никакие лишние не подключены (кроме зарядника и мышки), кнопка беспроводных соединений постоянно красная и диспетчер этих подключений пишет: лвс не подключена, вай фай и блютус отключены. Я не пойму, к чему вы тут клоните.. я конкретный вопрос задал, повторно описал суть проблемы, как пробовал решать и дополнительные условия, что ещё вы пытаетесь узнать-то??
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.