DIFx это однозначно из-за того что на компе 2 винды, так что лучше одну удалить, а то скоро комп в ремонт повезёшь. Но дело как говорится твоё.:-):ye):prankster:
DIFx ну знаешь год не год, а проблема точно из за этого может быть, комп всё таки не молодеет а стареет и вырабатывает свой ресурс. Так что суди сам. Хотя есть у меня мысль: проверь на вирусы может одна из винд заразилась "СПИДОМ" Шутка, вирями?
из за системной ошибки винда может реально сама перезагрузиться.
Когда я выключаю компьютер через пуск, он, вместо того, чтобы выключиться, перезагружается но обычным способом: завершает все программы, а потом завершает работу виндовс, экран потухает и компьютер снова включается. Никаких ошибок не вылезает.
DIFx ну тогда не знаю чем тебе помочь:-G У меня вопрос на фиг тебе 2 винды на одном компе? Это же дополнительная морока.
короче у меня уже как пол года проблема, но она стала мешать только сейчас: комп не перезагружается.! А виснет во время запуска винды.
работает нормально.
вирусы проверял час назад с максимальным распознаванием и полной проверкой.не нашёл.
Проблема не значительна, но всё же:
Стоит Win 7, в "Пуск - Игры" не получается удалить две иконки от Метро. Они не удаляются, т.к. не реагируют на ПКМ. Есть ли другой способ удалить эти две иконки?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
ВЕРЕС14 короче чтобы удалить запусти их (ЛКМ ) там выйдет окно. В нём будет написано что они не к чему не относится и их луше удалить, нажимаешь "да" и они удаляются. Такая проблема есть и на XP она идёт от темы которая стоит.Удачи.
добавлено спустя 3 часа 1 минуту
Как настроит программу Any Video Converter, чтобы она нормально перекодировала видео.
отредактировал(а) Vergos: 25-10-2011 18:56 GMT3 час.
Всем доброго вечера. Помогите пожалуйста с проблемой. У меня была vista. Сейчас 7 поставил и сталкер говорит что не та версия винды. Спасите-помогите люди добрые.
Свежеустановленная винда требует драйвера для мультиконтроллера. Автоматический поиск не помогает, как найти их самому?
Готов уточнять любую информацию)
Привет народ! Хочу установить на ноут джаву, но у него нет соединения с интернетом (ещё не настраивал). В результате этого я не могу скачать фаил с офф. сайта, поскольку там качает не совсем установщик. Не могли бы вы подсказать мне, где можно раздобыть установочник джавы, который ничего не будет докачивать?
Появилась довольно странная проблема. Пропадает озвучка в играх. Все звуки на месте, но голоса персонажей не слышно. Настройки все проверил, все параметры звука на максимуме. Голос появляется только если навести прицел на самого персонажа. Похоже на корявый образ игры, но когда это происходит уже со второй игрой, кажется не в самой игре дело. Проверено на играх: (ссылки на образы которые я качал) Battlefield: Bad Company 2 Far Cry 2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.