TheDoktor
Закладки старые остались?Если да-экспортировать их в HTML и попробовать запустить без них.
добавлено спустя 2 часа 45 минут
Сейчас читал по этому поводу:все жалуются.Чем новее версия-тем больше проблем.Многие откатываются на старые версии.У сына тоже семерка и те же проблемы были.У меня на ХР только сайты медленно открываютя,а так ничего.
отредактировал(а) spot: 24-01-2012 17:49 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Может вы чего подскажете? У меня проблема, запускаю аську а через 5 минут она вылетает и следом у меня намертво виснет ОС (Windows 7) я проверил антивирусом, вроде бы ничего не обнаружил, может это баг?
Короче у меня из моего компьютера(Папка на рабочем столе) пропали папки Общие документы и Мои документы. Такто они есть но в моем компьютере не отображаются.
Что делать?
TheDoktor Ось встала нормально, так как все игры и приложения идут отлично. И даже давняя проблема исправилась комп при нажатии на кнопку перезагрузки стал перезагружаться.
симантека у меня нет.
Vergos то что у тебя игры и проги идут, ещё не факт что ось нормально встала. Я вот, семёрку установил, и намудрил с дровами на звуковую (у меня креатив, а на неё дрова подобрать, та ещё проблема), так, в итоге, дрова я подобрал, а работает только два динамика, пока систему заново не переустановил, все (из пяти) играть так и не заставил. А после переустановки винды всё сразу заработало.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor короче таковы дела, запустил я антивирусник, проверил он мне примерно до середины и комп вырубился. Пришлось переустанавливать винду, так как комп больше не загружался.
Устанавливал винду как надо не торопясь постепенно, выполняя пункт за пунктом.
Когда винда установилась, я сразу же раздобыл новый антивирусник док. веб. установил его, обновил и проверил систему на вирусы. Вирусов не нашёл, а то что в моём компьютере нет папок общих документов и моих документов не изменилось. Так что не переустановка не сканирование на вирусы не помогло.
Vergos звери, лонеры, всё это Г. Красивые с виду, но с обязательно с какой нибудь гадостью внутри. Это я тебе с личного опыта говорю, проверенно. Скачай нормальную винду, третий сервис пак и будет тебе счастье. Кстати, могу в личку скинуть ось, красивая, надёжная, меня лично не подводила, пока семёрку не поставил, ею пользовался года два, но она старенькая 2009 года.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Привет.
Обнаружил в логе загрузки несколько строк со словами: Did not load driver \ и т.д.
Это говорит об ошибке(не может загрузиться) или драйвер просто не нужен?
Вообще полез туда т.к. вдвое увеличилось время загрузки.
Автозагрузка-без изменений,состояние ЖД тоже.
отредактировал(а) spot: 05-02-2012 23:36 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot,
F8 при загрузке, "Загрузка последней удачной конфигурации". Какой-то из драйверов ёкнулся, стоит в диспетчере устройств включить показ скрытых устройств, и посмотреть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.