Ага, это с модом только если. А так после бульдога просто будешь им другом, не более. Может конечно можно вступить, выполняя миссии Петренко, но этот двинутый полковник все Свободу мочить просит, посему он пошел лесом, ибо пускай сам их мочит блин, а мне они друзья)))
titanium75 Долг-сопляки жалкие,я их базу вырезаю каждый раз...Иду себе с припяти с хабаром,никого не трогаю,а эти уроды в меня палят (я видите-ли пару сотен их завлали -им мол не нравится),ну я ессно такой несправедливости не выношу...уже не вынес около 1 000 долговских несправедливостей)))
а вообще у мну ща фрагов 5000 ,на припяти завис,вроде всех убил,но все бегаю,артики ищу...уже 7 ночных звезд набрал)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
ночная звезда-их дофига,у мну в ящике их штук 50 валяется...в припяти одной штук 10...
Трабла в том что у мну ща игра вылетает-сохранился в припяти,а там всегда вылеты..ща думаю как починить,уже сделал патч...
а параметры-+5 к пулестойкости,-5 к радиации или выносливсоти..непомню...стоит 5 000
долга валил вместе со свободой (после того как они меня загасили на выходе с их базы), собрал хабар и двинул за наградой. выполнил еще несколько заданий и свобода стала"зеленой". помог долгу (но не гасил свободовца) и также стал другом, хотя на припяти долг и свобода гасили друг друга, а мне помогали отстреливаться от монолита и мутантов
то есть с квестом ниче сделать нельзя?? :(
я думал у меня это из-за того что я после долговской засады с ними не поговорил а пошел зха кровососами и вышел из сектора, да и в засаде один долговец погиб, думал мож его мне все есче считается убить нужно :(
хотя игра патченная 1.04
#кровососик :
Правильно долг-сопляки я их тоже валим и генерала ихнего завалили с ножа.
Зря ты так.На сборке ABC+AMK+SPR ты к ДОЛГу просто не сможешь подойти на сложности Ветеран и Мастер. 1-2 патрона и ты труп.Со СВОБОДОй намного проще , они сами тебя пускают на базу. Заходишь в дом Лукаша - убиваешь всех не составит труда 1 граната и Лукаша с охраной нет , остальных так и потом из дома по 1 отстреливаешь свободовцев и все.
У меня никакого глюка не было я его брал два раза первый раз ни в кого не стрелял а у убитых собрал оружие и толкнул его а во второй раз просто кинул три гранаты в ДОЛГовцев и никто из СВОБОДовцев не погиб
Я делал для долга все возможное, друзьями стали лиш те кому я активно помогал в бою, а за пройденые квесты я получал долговский костюм.
НО мой статус нисколько не поменялся с одиночки.
У меня тоже такая лажа с уничтожением долга на хуторе, я заметил кстате что когда я только вхожу в локацию Армейские Склады то у долговцев 8 чел, а когда мы идём со свободой их гасить, показывает 7 8-) Может есть какаято команда завершения квеста? типа end_mission_*** или типа того? мне этот квест нужо пройти.
добавлено спустя 22 минут
ха. гон оО кароче завалили долга на хуторе, но мисия не выполнилась, я постапл 5 часов (есть пункт такой в некоторых модах) и пришол на хутор, смарю долговец сидит играет на гитаре около трупов, ну потхожу, достаю кольт, всаживаю пулю в голову, и всё, Задача обновлена, вернуться к лукашу
отредактировал(а) EliteThorn: 01-02-2008 17:49 GMT3 час.
#titanium75 :
Кто реально что-то может-это военные. Остальные просто сами себе на уме. Долг хотя бы гнёт правильную программу. Свободовцы вообще неизвестно чем занимаются, монолит весь поехал на своих глюках.(не фиг сидеть возле выжигателя) Долг чётко обозначает цели и задачи. За это их и уважаю.
Долг чистит территории возле своей базы, потом ещё Янтарь защищают (хотя там и стоянка вольных сталкеров тоже стоит). А Свобода - держит Барьер, откуда прут монолитовцы. Так что ХЗ кто больше делает "для защиты мира от расползающейся заразы Зоны" :-). Мне пофиг - я сохранил хорошие отношения со всеми, кроме вояк и бандосов. Но они выбора не предлагали, сразу мочить. Ну и я тоже - сразу мочить :) С вояк патроны, с бандосов антидоты... с монолитовцев и то и другое, но они уже позже начинаются.
Тупой квест если честно. Убил я их 2мя гранатами, Свободовцы не успели подбежать даже, как я грохнул весь отряд не подымая шума. После чего я вернулся в бар и в меня стали стрелять все Долговцы, я пеермочил их всех, ну теперь они меня везде стреляют. Что я не так сделал? :(
Всегда старался остатся со всеми в мире... Пацифист, йа, воть)))
Специально сам долговецев не трогал, а дал их убить свободе, в результате, Долговцы все упали, и -1 свободовец... Да и тем более, мне Долг друзья))))
У меня прикол такой был: прихожу к Черепу из "Долга", мол, задание на уничтожение снайпера взять... до этого было всё прекрасно, а как только тему активирую, то снайпер начинает палить во всех и вся и метко выносит двоих долговцев (в том числе и Черепа) при входе в амбар. Естественно, ни о каком выполнении задачи и вступлении в "Свободу" речи и быть не может...
Чё вы так напрягаетесь. Хотите дружить со "Свободой" без напягов?
Валим всех долговцев поганых на хуторе идём к Лукашу и хвастаемся, мол, гляди какой я Рэмбо всех завалил. Если стоит мод, то после этого Лукаш предложить вступить в "Свободу".
Вуаля, дело в шляпе))
"Своя ноша-не в тягость..." (с) Троглодит
"Что можешь интересного рассказать?" (с) Неповторимый Меченый
"Са-са-салдат, сол-доте, де, ё!" (с) Зомбяк с Кордона
Кончилось время людей,
На склонах маки цветут.
Ложь уж давно не порок. (с) Сэнсей
Не знаю, поможет ли...:sarcastic:
Но! Попробуйте уничтожить долговцев ДО квеста!
Просто не говорите Лукашу, что там в хуторе долговцы (ответ вроде - Да нет, ничего.)
Просто я так поступал. И после уничтожения долговцев говорю типа <я их уже кокнул>.
И квеста не будет!:-P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.