А слабо сделать так: взять квест у Долга на зачистку базы свободовцев, а затем неспеша подойти к Лукашу и сказать, что так, мол, и так, сидят тут в кустах некоторые... и стравить их между собой. =)) Кстати, у меня, (я это уже писал ранее) как только беру задание у Черепа на Свободу, снайпер на вышке сходит с ума и начинает палить во всех долговцев. Таким образом у нас уже минус 1-2 суппостата стабильно, но некоторых он достать не может, так как дома стоят, деревья, а некоторые в амбар прячутся. Вот для этого и берём задачу Черепа, они идут на базу в гости к "свободным"- большинство из них порешат, а тех, которые ласты не склеят зажмурит штурмовой отряд во главе с Максом. Вуа-ля. И при всём этом раскладе с тобой закорешаться обе группировки (если захош, конечно). Ведь ты, как бы и не при делах был, а просто стоял рядом, наблюдал... Главное не принимать участие в побоище, а иначе-с конспирация провалена!
P.S. играл не на пропатченной версии, не ставил модов и т.п.
Мастер Долг по идеи должны победить свободовцы,они окружают долговцев и могут стрелять им в зад поэтому долг становится более уязвимым ,потом у них макс со снайперкой и еще аномалии электра в которые долговцы по глупости могут попасть.
Вывод:долговцы борятся за жизнь и уничтожают анархистов.
gadoman ну, меня они от кровососов и мутантов других охраняют, когда те в начале локации набегают. Охранное агентство "Супер Долг" - качественно и бесплатно!
Да нифига подобного,баты в сталкеры тупые,только если возмёш квэст штурм на свободу,а так я с командой черепа вссех снайперов растрелял и Лукаша тудаже
PULSE OF THE MAGGOTS
Я борюсь, за нетрадиционное
Мое право, и это безоговорочно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.