prototyp Что полезного есть в Припяти?Там есть тайник лидера Свободы,что там?
отредактировал(а) Саня Долг: 18-01-2010 18:40 GMT3 час. Всегда хожу в долговском комбезе, с членами группировки Свобода разговариваю через дуло Абакана.Состою в ИнтерДолге!
Саня Долг "Армейских складах на базе Свободы! есть "Вал" если интересно где. Пиши!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
#Vaska :
В игрея встречал только 2 РГ-6, Первый квестовый - в деревне кровососов. Второй в оружейной на базе свободы, чтоб до него добратся надо всех свободцев растрелять. С РГ-6 прикалыватся прикольно особенно базу свободы бомбить &P &P &P
ВСЕМ СТАЛКЕРАМ ПРИВЕТ!!!
Зачем растреливать всех свободовцев когда можно только одного у решетки из винтореза положить главное чтоб они все доэтого зеленым светились типа друзья, они псле этого желтым светится будут (я имею ввиду радар pda). Подходишь к нему на растоянии шага и бац - бац его и все у свободы небольшая паника типа противник рядом а ты в это время уже замок растреливаешь решетки. Там и бульдога найдешь и еще много всякого добра. Я так уже не раз пробовал прокатывае.
добавлено спустя 11 минут
#Smоke : Саня Долг "Армейских складах на базе Свободы! есть "Вал" если интересно где. Пиши!
От главного здания где Лукашь слевой стороны будут 2 длинных склада во втором из них самом дальнем как зайдешь пробеги мимо окон он где то там и валяется но вот второй раз он уже там больше не появляется а жаль. Ну да и ладно пойдешь барьер защищить там у монолитовцев много всякого хлама насобираешь. Удачи.
отредактировал(а) SniperNicks373: 18-01-2010 22:31 GMT3 час.
Night_Hawk Фиговый тайник.Есть же на радаре тайник группировки справа ведет к нему дорога что в том тайнике?
добавлено спустя 1 минуту
Никто не знает где есть подствол ГП-25 Костер?
отредактировал(а) Саня Долг: 19-01-2010 16:34 GMT3 час. Всегда хожу в долговском комбезе, с членами группировки Свобода разговариваю через дуло Абакана.Состою в ИнтерДолге!
Человек, который бродит по краю крыши девятиэтажного дома, - не обязательно самоубийца. Скорее всего это трейсер, участник модного молодежного движения паркур-ТРЭЙСЕР
Никто не знает где можно найти еще гушителей? Я нашел только 4:
1)На свалке в камазе около Беса
2)На агропорме в тайнике
3)За квест Бармена принести ночную звезду
4)На Армейских складах в домике рядом с местом где надо убить Павлика
Если не знали что-то, то спрашивайте, прошел тени уже 13 раз
про бульдог квест прикольный
там можно в легкую забрать из арсенала один бульдог
Главное когда стреляешь в охраняющего свободовца нужен глушитель и нужно чтоб тебя никто не заметил
Извените, что повторяюсь, но вернусь к вопросу о Дальнобойщике и квесте на него.
Услышал слух, что есть квест взять на складе Долга модифицированную винтовку. Т.е. Дальнобойщик.
НО:
1. Есть ли этот квест, мож знает кто...
2. Есть ли на складе долга Дальнобойщик
3. Можно ли открыть дверь арсенала Долга (который в комнате за Ворониным) и как это сделать, если можно..
Подскажите пожалуста, если кто в курсе - весь уже извёлся)))
Единственное, что я знаю о квестах про оружие:
Принести Воронину "Бульдог-6"(РГ-6)
Принести Брому его автомат(Абакан с ГП-30, у бандита по прозвищу Фраер)
Принести охотнику его ружьё(на самом деле это обрез)
melnik",во-первых,нету никакого склада "Долга" в ТЧ,во-вторых,"СВД Дальнобойщик" вырезали из игры разработчики и в-третьих,мод. винтовка-это LR-300 на военных складах,на заставе наёмников,на западе локации.У неё интегрированный оптический прицел.Артем,нету у Воронина никакаго ключа и никакого арсенала за спиной.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Sniper-alex
Ее нет в игре,даже я ее нашел всего 1 раз,значит вам-вообще без шансов)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
кстати свободовца мочить не обязательно ,чтобы взять бульдог.помогаешь долгу-валиишь снайпера .берёшь деньги и от дальнейшей помощи им отказываешь.они взрывают стенуи нападают на свободу .а я всем нейтрал обхожу драку справа.оружейка -без охраны.все ушли отбивать отаку-бери что хочешь без крови.только все за раз не унесешь.
Ребят , подскажите . Есть квест который даёт долговец в баре о потерянном оружии в темной долине на заднем дворе базы бандитов , на карте значок есть но самого оружия нет или не видно помогите .
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.