Модифицированый СПАС-12 находил у бандюков в Агропроме возле нычки стрелка. Это был квест на вынос шобла бандитов, но я его хоть и выполнял, но сразу не сдавал - влом было на кордон переться. Мне он высвечивался раза 3 и бандюки респились постоянно. Ну у одного из них была такая цацка.
Заточен на кучность стрельбы. Хорошо валит дротиком и жеканом, но в принципе и обычными дробинками тож ничё так. Толком с ним не бегал, ибо он конечно дето в подземелиях решает, но на поверхности у меня тактика другая, так шо с него толку 0... да и патрончики тяжеловаты.
Но такие даже обычные пухи я раньше Припяти не встречал.
Вопросы:
1) Кто то еще находил такого монстра?
2) Есть ли в игре СПАС-15 ?
Я от некотырые модернезированые оружыя нахожу которые подходят под калибыр АК 47 можна ВСС найти под другой калибр ато ток под каторым он идет у меня жуткий напряг.А всетаки так хочеца с него пострелять такая красивая снайперка удобная и убойная. А СВд както мне неочень.
Doomlord 1) Какого монстра, Кочергу? Все встречали.
2) СПСА-15 нету. Только обычный СПСА-14 и модинговый. СПСА-14 на Янтаре у Зомби-Мастеров. Это мой любимый дробаш, вообще люблю мощные штуки.
Paul Kashirskyi
если поползать в текстовиках параметров оружия и немного потрудиться, то можно получить из калаша-пулемёт с большим радиусом действия и используемыми патронами от пистолета, с натовским гранатомётом и натовыским прицелом 20 кратного увеличения.
Прошел этот квест- он мне Винторез отвалил. Доброй души человек... Большой Бос Ну я тебе скажу что гром с14 лучше. По моему та ЛР300 по характеристикам уступала обычной, на которую тоже можно поставить глушак и прицел даж без модов...
Iverson нет такого квеста. А то его больно легко было бы пройти (если деньги есть, можно у Петренко купить) или уж на худой конец привалить кого-нить с грозой (таких много) и забрать его.
Вопрос:
Встретил в баре пьяного Долговца, он просит найти потерянную пушку, немогу понять где она? Ответ:
Вообще можно нажать на названии квеста в КПК два раза и волшебная стрелочка приведёт вас к утерянному автомату, если же у вас плющит навигатор, автомат лежит рядом с БТР который стоит во дворе комплекса зданий рядом с лабораторией X18.
Или это:
Вопрос:
В баре один чувак дает задание принести ему утерянное фамильное ружье, на карте место обозначено, прихожу туда, там в ящиках спрятан тайник но в нем ничего нет, где достать это ружье? Ответ:
Ружье находиться под эстакадой рядом с вертолетом. Там надо пробраться через все аномалии и оно будет лежать в конце тоннеля в здоровенном железном ящике.
Доброго времени суток!
Подскажите с автомаом Долговца, который должен лежать в темной долине, на точке его нет, как и писали выше, у гопников пока что ненашол, но могло быть и так что когда проходил х-18, подобрал его и продал. И есть ли такая возможность, есле я ненайду Абакан с подствольником, купить у бармена Абакан и подствольник приципьть их и продвинуть Долговцу, пройдет ли эта афера. Есле есть еще какие мысли, буду рад услышать.
Заранее всем благодарен!
Зона поздоровалась со мной. Зона ждала в свои объятия сталкера.
Привет тебе, Зона.
Вопрос:
Встретил в баре пьяного Долговца, он просит найти потерянную пушку, немогу понять где она? Ответ:
Автомат лежит рядом с БТР который стоит во дворе комплекса зданий рядом с лабораторией X18.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.