1)Тусовался на Дикой территории,убил наемников на каменной высотке.Перешел на второй этаж - вижу - кровосос идет около заколоченного дома.Патронов было мало (19 в М-16),но всетки пальнул (попала только половина),так кровосос слетает на ЖД пути и бежит в стоящий прямо перед ним вагон!Я спустился,подошел вплотную - все стоит.Я прыгаю,- все равно стоит:lol)Полоснул ножом - наконец-то обратил внимание,но как только я отбежал к зданию - кровосос опять продолжал бежать в вагон.Так я его и завалил:-)
2)После отключения X-16 приходят сталкеры.Я спртался за контейнером и снял одного с ПБ.Все всполошились,бегают.Прибежал к автобусу,мимо меня пробегает сталкер,ч ему шарахая в голову с G36 - сдох,но никто врагом не сделался (причем все видели,как я ему шарахнул)
3)В X-16 покрошил деревянные ящики - нашел в одном из них Золотую Рыбку:-)При том,что раньше в нем были граната РГД:lol)
1)Тусовался на Дикой территории,убил наемников на каменной высотке.Перешел на второй этаж - вижу - кровосос идет около заколоченного дома.Патронов было мало (19 в М-16),но всетки пальнул (попала только половина),так кровосос слетает на ЖД пути и бежит в стоящий прямо перед ним вагон!Я спустился,подошел вплотную - все стоит.Я прыгаю,- все равно стоит:lol)Полоснул ножом - наконец-то обратил внимание,но как только я отбежал к зданию - кровосос опять продолжал бежать в вагон.Так я его и завалил:-)
2)После отключения X-16 приходят сталкеры.Я спртался за контейнером и снял одного с ПБ.Все всполошились,бегают.Прибежал к автобусу,мимо меня пробегает сталкер,ч ему шарахая в голову с G36 - сдох,но никто врагом не сделался (причем все видели,как я ему шарахнул)
3)В X-16 покрошил деревянные ящики - нашел в одном из них Золотую Рыбку:-)При том,что раньше в нем были граната РГД:lol)
1) Кровососы постоянно стоят лицом в стены, напр. на арм. складах. Можно всегда подойти
2)Я таким макером не один десяток убил. Иногда остаются нейтралами, иногда - врагами
3)В ящиках выпадает предмет случайным образом
Я изобрел новый вид самодвижущейся гранаты! )))) Чтобы не складывать в ящики патроны и гранаты у бармена, потом неудобно их собирать, выбрасывал из карманов прямо напол. Никто ж не возьмет все равно )) И вот однажды вернувшись, дико ржал глядя как по полу сама минуту ползала коробка с патронами и вросшая в неё граната ))) Потом было достаточно на неё наступить и она снова заводилась и ездила по бару )))) Скрин выложу тока один, остальные с "путешествиями" коробочки лень. Боюсь в конце концов она отправилась в Припять в поисках своих сородичей ))))
http://img294.imageshack.us/my.php?image=ssanton080307211223l05bqa7.jpg
dock :
Рассказывайте кто какие видел в игре баги смешные, ну или хоть немного смешные.
добавлено спустя 55 секунды
У меня например такое заметил, когда у трупа что нить берешь у него рука дергается!! :ye)
добавлено спустя 4 минут
У меня прикол! Пострелялся на арене, иду ни кого не трогаю, не сделал ни одного выстрела, захожу в здание где бармен, на пол пути выбегает сам бармен с гауссовкой и валит меня с одного выстрела. Потом все виснет.
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R.@matt: 05-08-2007 13:52 GMT3 час. Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
не прикол но всёже: нашёл четвёртый способ пройти через обвалившийся мост:
1. дать взятку
2. через тунель с аномалиями
3. перестрелять вояк
4. ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ ХОЛМ
делаем так: идём сильно налево или направо(непомню точно где легче(кажись справа), но можно сделать так везде) от поста, поднимаемся наверх к ограждению и тихонько чтобы никто не видел ползём вдоль ограды в сторону поста, ограда кончается и мы перелазим на другую сторону, кстати, если идти обратно, то слева за оградой(достать можно) лежат три ящика, в них арт и патроны к АК
Меня кровососег в Тайнике мочил-мочил долго, пока из дробана пули в башку мозговитую не схватил.))) И остался НЕЙТРАЛОМ! Я ржал, пока меня другой не начал бить! )
еще из раздела "хлеб=bread".в Темной Долине нашел прикол-находим еле достроенное здание,ищем дверь с замком.Убираем его ножом.там ищем гранату,кидаем в Огнетушители...такой взрыв...и вижу,когда прошло-полкомнаты заьито vodkoй!
У меня вот какой прикол был: На локации "Свалка" на железнодорожном заводе была перестрелка с бандитами, трех сталкеров ранело, ну я как добрый человек дал им медикаменты:-) Но самое забавное произошло когда перестрелка закончилась: все три новых друга выстроились в линию и пошли в аномалию "воронка", что перед забором стоит. Долго я смотрел и смеялся, как они один за другим шли и с криками пропадали в аномалии.:lol)
В темной долине есть автозаправочная станция, напротив базы бандюков где Боров, там в хате на 2 этаже есть сталкер побитый, я перед этим сохранился, и с свд в окно посмотреть, кто по базе шастает хоте, вижу лежит этот пацанчик и просит аптечку, даю аптечку, сверху сверзается кровосос и валит мальца, перегружаюсь - достаю сайгу, кровосос сверзается, и успевает таки мальца убить, и так пару раз, в конце концов закрыл я его грудью (сталкера), принял удары на себя и застрелил ирода-кровопийцу, поворачиваюсь и потихоньку офигеваю - малец начинает жутко симулировать - падает, орет "Спасибо, Меченый, выручил!" потом "Аптечку" или типа того, встает, и опять падает, так я его за этим занятием и оставил
Нунан вздрогнул.
— Как вы сказали?
— Пикник. Представьте себе: лес, просёлок, лужайка. С просёлка на лужайку съезжает машина, из машины выгружаются молодые люди, бутылки, корзины с провизией, девушки, транзисторы, фото— и киноаппараты…
Было дело на Агропроме
когда тока переходиш на агропром сразу после мультика тебе задания помочь вальнуть военных
я прибежал и там 3 сталкера лежали раненые и крехтели "Браток помоги" и т д...
оставалось военных 3-4 их я отстрелял сидя за автобусом а когда задание обновилось (спасти крота)
3 больных умирающих сталкера сами исцелились встали и пошли как нивчом не бывало :-)
У меня с лечением мистика-даю аптечку-встает и тут же падает...правда,не всегда такое)))
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Есть прикол, когда идешь к выжигателю, то можно пробежать(съев несколько аптечек) на перекрестке прямо к Припяти, и перейдя на локацию Припять, задание по отключению выжигателя выполнено!!!
Obokan :
Меня кровососег в Тайнике мочил-мочил долго, пока из дробана пули в башку мозговитую не схватил.))) И остался НЕЙТРАЛОМ! Я ржал, пока меня другой не начал бить! )
Я 1 раз завалил кровососа так тот _другом_ стал прикинь себе идёшь по зоне с кровососом и тебе всё до ....:nrus
Бедный Сахаров...
Кровососег...
Так.
Эти баги то что я напишу у меня часто.пРСОТО БЫВАЕТ сталкер застынет на месте и не двигается.Поговорить с ним тоже нельзя.Один раз мне так закрыли выход на кордоне в лагере новичков
из подземной комнатки.Где сталкеры спят!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.