:lol) У меня сегодня такой баг был. Играл в мод Арсенал и убил главаря бандитов, с него ППШ снял. С ППШ Тёмную долину прошёл и на Кордон вышел. Там и патроны кончились. Решил продать его и смотрю Сидорович за 350 берёт, а сталкеры целых 3000 дают. Перед сталкером с ПМ калаш выкинул, он его подобрал и на плечо повесил. Тут я смотрю у него 5000, прдал ему ППШ, а сталкер калаш кинул и ППШ надел, потом ППШ кинул и снова калаш нацепил. Тут я ППШ схватил и всё, 3000 мои и ППШ тоже мой. Пока шёл к Бару ещё такой фокус несколько раз провернул. Когда в Бар пришёл, мои деньги на 30000 повысились.
Прикол на свободовской базе - мужик-часовой неудачно в дверях встал, не выйти на крыльцо штаба. Прыгал в окошко, переполошив пол-базы. Затем снова чёрт занёс внутрь. Мужик туда пропустил, обратно - нет. А мне дозарезу надо. Достаю нож, рублю по шее, нож прячу. Мужичок тихо скопытился - всем наплевать. Обшмонал и тихо ушёл.
В другой раз подлянка наоборот: бегу со Свалки к выходу на Бар, патронов и аптечек почти нет, у ворот мочилово - чё там я забыл? Шальные пули свистят, по спине прилетает. Вламываюсь в локацию - прямо передо мной какой-то бродяга поймал шальную. С чего он решил, что это я стрелял - не знаю, заорал как резаный, давай меня в упор дырявить. Я спиной вперёд - на Свалку. А там - бандюков рыл пять уже плотной группой на пистолетный выстрел подбежали (причём не по асфальту, а по фонящему косогору - плотной такой кучей, как будто в кабриолете едут). Пришлось опять скакать к Бару. А мужичок с предьявами уже нос к носу со мной - я только и успел, что его вальнуть. Метки все враз покраснели. Кое как проскочил мимо заставы - стреляли вслед от души.
В Бар сунуться побоялся, залез на колокольню и хулигански истратил весь боезапас. Удивился, что удалось, периодически спускаясь и шмоная трупы, зачистить долговцев полностью. Насобирал всего, поволок в Бар (там ведь не стреляют!). Сбыть накрысяченное не успел - следом в Бар набилось народу БИТКОМ и все с оружием! Они все чё-то орали - все разом, каждый своё, а потом кто-то кинул гранату. Я даже сдвинуться с места не мог, так плотно народу было... Пришлось начинать опять от Кордона, с последних сохранений гнусный бродяга неизменно ловил пулю. Я даже полностью зачищал бандюков, прятал оружие - он всё равно свою пулю ловил...
Была ещё смешная история, когда при входе на Свалку спасал сталкера от мародёров. Он со словами благодарности палил мне в лоб из обреза, мирно при этом зеленея на ПДА. Если удавалось от него оторваться, пока он там бормотал свои спасибки - на самой Свалке мне уже была готова горяченькая встреча от зелёных друзей. Тоже с трудом переиграл этот кусок...
А самые большие приколы случались при некорректной установке модов. Получил как-то месиво - покупают по ценам основной игры, продают - по Автозоновской, ни одна машина не ездит, артефакты почти не светятся и зверья, как в Жести! И всю эту страсть пришлось пройти неоднократно из-за костюма, который мне никто на Янтаре даже и не предлагал!!! Потом тащить этот костюм до самой ЧАЭС, чтобы не попортить...
Цитата:
"Прикол такой: лазил около нычки Стрелка. Смотрю лежит кровосос: ну, думаю, пошмонаю... Короче под фоткой оного товарисча написано: ДРУГ!!!!!!!!!!"
Дело в одном лишь баге,что если ты до того,как найти мутанта поговорил с другом,то и на мутанте это отобразится:-)
:ye):lol):lol);-):lok5)А вот какой у меня баг:когда долговец около базы Свободы тебе даёт награду 4000 за стрелка на вышке,я не заканчиваю диалог,снова к нему обращаюсь и-опа!-еще 4000 у меня в кармане! Я таким образом 300000 заработала.
отредактировал(а) Angel_Stalker: 27-03-2010 11:33 GMT3 час.
Точно такой же фокус прокатит у Сахарова на Янтаре. Когда после замеров с Кругловым возращаемся в бункер. Сахаров хвалит и даёт Каменный цветок. Разговор не продолжай, а продай артефакт и начни разговор сначала. Сахаров опять даёт арт. Так можно повторить сколько угодно раз.
#Angel_Stalker :
:ye):lol):lol);-):lok5)А вот какой у меня баг:когда долговец около базы Свободы тебе даёт награду 4000 за стрека на вышке,я не заканчиваю диалог,снова к нему обращаюсь и-опа!-еще 4000 у меня в кармане! Я таким образом 300000 заработала.
#strelok957 :
Точно такой же фокус прокатит у Сахарова на Янтаре. Когда после замеров с Кругловым возращаемся в бункер. Сахаров хвалит и даёт Каменный цветок. Разговор не продолжай, а продай артефакт и начни разговор сначала. Сахаров опять даёт арт. Так можно повторить сколько угодно раз.
Я знаю еще один способ (работает, кажется, в v1.0004):
у Сидоровича автомат АК-74 можно купить за 4 тыс., а продать за 15 тыс. Разница - тебе.
отредактировал(а) vhodnoylogin: 27-03-2010 22:03 GMT3 час. Зачем доказывать кому-то, что ты настоящий мужик? Лучше потратьте это время на добрые дела!
#Локи_свобода_Янов :
А я в начале когда надо дать аптечку Толику он уже стоял а диалог был как с раненым!
у меня много багов та что по порядку
1.Решил припугнуть слепышей. Открыл огонь.Псов положил. Пошол пошмонать а одна псина зависла в воздухе:lol)
2. Ето цитата
А у меня было такое: Я во время спасения шустрого (когда бандитов вырезаешь на АТП) сохранился и вышел. Потом когда загрузил то увидел что бандиты и сталкеры вместе идут к костру, садятся и пить начинают)). Я только оружие достал, а они вскочили и стрелять стали. (Не по мне):-)
Вымпел
такая балда у всех есть!
это не баг, а скорее.....недосмотр разрабов...забыли стеночку у локи убрать, а текстуры на нее нет, то есть она невидимая...
Камни не исполняют желаний.Это делаем мы сами,чётко следуя однажды выбранному пути.
M@L1K не у всех.У меня такой фигни не было.Кстати,я позавчера играл в ЧН.Все же видели смотровую вышку около Рыбацкого хутора?Так вот,я туда пошёл,а там бандит не стреляет в меня и летит по воздуху!Сам!:lol):lol)
У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ БАГ В ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ ТАМ ГДЕ НАДО КРУГЛОВА СПАСТИ Я ОБЕЖАЛ ТО МЕСТО ГДЕ ВИДЮХА ВКЛЮЧАЕТСЯ И ВИЖУ НА ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ ВЕРТОЛЁТ А ЕЩЁ КАКОЙТО ЛЕТИТ МЕДЛЕННО ЗА ЗАБОР И ТАМ ВЗРЫВАЕТСЯ А В МЕНЯ С БАЗУКИ СТРЕЛЯЮТ
а я как-то в прибой играл или в амк..не помню!
начинался выброс(экран трясется, красное все...)
и тут я смотрю - зомби по воздуху идет...и вон еще, и вон там еще...и там, и там!
ЁКАРНЫЙ БАБАЙ! да сколько же их?
но зомби были разминкой...когда с севера на военные склады ПРИЗЕМЛИЛОСЬ 15(!!!) контролеров....
ВОТ ТУТ Я ОФИГЕЛ!
Камни не исполняют желаний.Это делаем мы сами,чётко следуя однажды выбранному пути.
на Припяти когда я за сталкерами бежал до тоннеля один сталкер вишел из тоннеля его с гауски замочили а перед смертью он начал стрелять и упав его Гроза всё стреляла и стреляла в землю;-):lok5);-)
Однажды возвращался с Янтаря (после того как прошел Х-16) У меня икран стал синеть я думаю: Конторолёр за мозги схватился. Я пошел его искать залез на холм посотреть где он. Схлопотал дозу радиации. Выпил антирада прошло а я вижу на столбике что радиация опять прибавляется и думаю: Шо за нафиг!? Счетчик то не щелкает ну я надел на себя Севу и два огненных шара вроде прошло. Я в бар пришел хотел сменить броню перед походом на Радар. Когда переодевался сдох от радиации.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
я в самом начале чистого неба видил фишку - на базе группировки ЧН один сталкер всегда стоит на крыше вотя обратил внимание онпостоит и отойдет в сторону постоит м и опять отойдет так он по воздуху дошел до разбитых авто(два уаза обычный и буханка) потом таким же образом ветнулся назад и сменился тот который пришел на его место ходил строго по периметру крыши!!!!
извените переустановил винду и скриншота нет!!!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.