Как вам такое... Чесный способ заработать много денег
Когда первый раз перешли на локацию "Военные Склады" группа Долговцев замочт троих из Свободы,не разговаривая нискем бегите в направление где остановился отряд Долговцев,там будет их лидер Череп,не разговаривая с ним идите и мочите снайпера на вышке,после этого бегите к Черепу поговорите.Он скажет :
-Завалил снайпера
-Вы-да
-Он -держи 5000р
Дальше не базарьте,закрывайте диалог и снова говорите с ним, будет тажа фраза и опять он вам даст денег и опять закрывайте.Можете делать так до тех пор пока Долговцы не собируться атаковать Свободу и в итоге у вас много денег.ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО:-)
Кто знает про баг с Бульдогом? Пробовал на версиях 1.0.0.0 и 1.0.0.1. Берете Гранатомет заряжаете 1 гранату, разряжаете и стреляете. И гранаты бесконечны!
А я щас в АМК 1.4.1 играл, пришёл из X-18 на Кордон, взял у Фаната задание на наёмников, и тут начался выброс. Намники вмсте со мной зашли в подвал прятаться, смешно было!
А вот другой глюк:
радиактив Да,я знаю,читал про это!Но вот с флешками сам открыл!:ye)
Еще баг был подхожу я к Сахарову,а он внезапно умер!У него в инвентаре только абокан был и патроны к нему!
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
А у меня когда подземелье агропрома спустился после Крота, и вдруг трёхглавый контролёр ну думал, что три контролёра убил и все лежали!Я потащил а он не оцепляется!Вот такой баг!:lol)
когда очередной раз порешитил свободу(вместо того что бы пойти на радар(занятие у меня такое любимое)) то пошёл посмотреть на мины (я сначала не заметил что там мины, видел дохлого чувака, хотел пошманать, а потом понял что это предупреждение мины)) на меня набросилось "стадо" снорков, ти там, где после перестрелки я подорвался, охотно бегали снорки и пытались "скушать" меня
В патче 1.3 тоже глюк (Сахаров выдает неограниченное количество артов (Пленка) )
дает артефакт,выходишь из меню разговора,опять поговоришь даст (наверное до бесконечности пока не надоест ((((хыхыхххы и тебе и Сахарову))))
И вы о нем ВСЕЕЕЕЕ знаете
отредактировал(а) _DeM_: 22-05-2010 02:35 GMT3 час.
БаЛаБоЛ поддерживаю! у меня также было! меня бандит сзади убил, и мой трупик полетел в зону перехода с локации на локацию. после чего появилась надпись о переходе, ну а дальше всё также, появился под свалкой и ничо не мог достать и жизний ноль и аптечки не помогают
Вот такой баг на Арене:в бою против сталкера-мастера с ФН 2000 я кинул ему гранату.Она взорвалась,а с трибун упал "долговец",но сначала он в решётке застрял!Это надо было видеть("долговец" был живой,но руки сложил,как будто на перила опирается)!
БаЛаБоЛ жжош
а вот у меня сталкеры летают. На арм складах долг просит уничтожить снайпера. Я его замочил но он куда то... улетел. Искал искал и не нашол. А потом на Радар заявился. Вдруг вижу... а снайпер на антенне висит:lol):lol). Вот такой баг
#dock :
Рассказывайте кто какие видел в игре баги смешные, ну или хоть немного смешные.
добавлено спустя 55 секунды
У меня например такое заметил, когда у трупа что нить берешь у него рука дергается!! :ye)
это не баг ведь ты его шманаеш и он должен дёргаться,а если пройти то тоже самое будет
вот 2 полезных бага:на базе свободы заходите в главное здание и на право,там чувак вас не пускает говорит мол нельзя пройти на склад.ну я и решил обмануть его!!!!в комнате сзади стоит стул или табуретка передвигаете её к тому чуваку и перепрыгиваете!!в замок на двери стреляете и он падает!!!:ye)
берёте всё что нужно &P
2 баг
лубую дверь например в лаборатории х-18,можно открыть если бросить автомат ей на петли заходите в комнату и берёте оружие обратно
вот и псё:-cool)
блин чуть не забыл а выбираться нужно тоже с табуреткой она в соседней комнате!!Q8-|
отредактировал(а) ramos45: 01-06-2010 08:31 GMT3 час.
Ах да ещё один баг. На Арм Складах долг просит уничтожит лукаша. Всё норм всё выполнил. Но у меня стена не... взорволась и они таранили стенку. Я лично упал:coman:coman
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.