Люди! Умну виходит сам из соеденения!
Я выбераю сервер! Он тип грузит, и вылетает при соеденении с IP
Мой пинг вобще ж! Пинг 8
Нет SkyLink! Помогите!
Сталкер мой компас земной
А баги, награда за смелость
Очереди АКсу!
Достал диск, вроде копия с лицухи, всё ОК. Пароли и явки остались с прошлого диска (который героически покинул этот мир посредством взрыва с попыткой забрать с собой и привод тоже (привод выжил, не без потерь конечно, но жив:sarcastic:). Так вот, о чём я: поставил игру, ввёл, если не ошибаюсь, свой лицензионный ключ, а также ключ к сетевой игре - думаю, должно прокатить. Но нет: при конекте к серверу через секунд 10-40 выкидает с сообщением о ошибке - ui_st_kicked_by_server Cjrrupted memory #0. Патч 1.006 (вроде столько нолей)), короче, последний. С чем это может быть связано или встречалось у кого ещё?
Такая проблема. Играл на 6 патче на обычном модеме. Пинг большой был, но играть можно было. Перешёл на ADSL, безлимитный тариф, скорость 110кбит/сек. Теперь, на какой сервер не зайду, или тормоза жуткие (хотя пинг маленький-30-100) или выкидывает постоянно на рабочий стол. При этом или ничего не пишет, или X Ray Engine. Что можно сделать? Игру переустанавливал. Не помогло.
отредактировал(а) alsav22: 08-06-2008 15:37 GMT3 час.
Всем привет.
Когда создаю сервер не могу загрузить большие карты( Завод "Росток" и Ж.Д).
Подключение к LocalHost....Загрузка шейдеров.....Создание, и сразу вылет без всяких логов
Бывает редко загружаются если создавать сервер не интернет, а LAN.
Патч 1.0005, Модов НЕТ, подключаюсь к серверам и играю без проблем.
Единственно не могу загрузить эти две БОЛЬШИЕ карты.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
Когда создаю сервер не могу загрузить большие карты( Завод "Росток" и Ж.Д).
Подключение к LocalHost....Загрузка шейдеров.....Создание, и сразу вылет без всяких логов
Бывает редко загружаются если создавать сервер не интернет, а LAN.
Патч 1.0005, Модов НЕТ, подключаюсь к серверам и играю без проблем.
Единственно не могу загрузить эти две БОЛЬШИЕ карты.
ПОМОГИТЕ пожалуйста.
А склады нормально грузит? какая скорость интернета?
добавлено спустя 48 секунд
#TRES :
Не могу пойграть по итернету.Выходит вечно слова невозможно подсоедениться с мастерсерверу.Скажите чё делать плиз!
Настрой файервол и антивирус для работы со сталкером.
отредактировал(а) Саймон: 08-06-2008 10:24 GMT3 час.
Скорость 128 Кб/c (На большее у нас цены не реальные) Всё грузит хорошо кроме Завод "Росток" и Ж.Д.
На Военных Складах я играю всегда.
Может комп слабоват? Даже LAN очень редко грузит.
Пробовал переустановить - всёраво не грузит.
отредактировал(а) Alien.Com: 08-06-2008 18:46 GMT3 час.
у меня не стоит лецензия но когда я подключаюсь через пиратку он просто показывает экран соеденение там с каким небудь номером и так долго ну я задалбываюсь ждать и бросаю это дело пожалуйста помогите а то я тоже хочу стать сталкером !!! по нету !!!;-)
TRES Я не Саймон , но скажу.
1.Firewall-это программа, которая защищает от несанкцианированных вторжений и котролирует входящий/исходящий траффики
2.Устанавливать и пользоваться:-)
3. Пример: Out Post Firewall
"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Помогите плз! Купил лицензию, поставил, код указал, зарегистрировал игру в инете... запускаю сетевая игра, пишет "Присоединение к мастер-серверу", потом окошко исчезает, а список сервов пуст! Помогите, что с этим делать? Я полный лох в этих сетевых делах, сегодня купил за 500 руб, специально чтобы поиграть и ТАКОЙ облом!
Иногда выскакивают всякие серваки типа 123.123.12.3.23 и тд.
А нужных мне НЕТ!
Лицензия, версия 1.0006 без модов.
добавлено спустя 5 минут
Извините, если не в тему, но я уже отчаялся всех спрашивать!
отредактировал(а) Мастер Долг: 18-06-2008 11:17 GMT3 час.
#Мастер Долг :
Помогите плз! Купил лицензию, поставил, код указал, зарегистрировал игру в инете... запускаю сетевая игра, пишет "Присоединение к мастер-серверу", потом окошко исчезает, а список сервов пуст! Помогите, что с этим делать? Я полный лох в этих сетевых делах, сегодня купил за 500 руб, специально чтобы поиграть и ТАКОЙ облом!
Иногда выскакивают всякие серваки типа 123.123.12.3.23 и тд.
А нужных мне НЕТ!
Лицензия, версия 1.0006 без модов.
добавлено спустя 5 минут
Извините, если не в тему, но я уже отчаялся всех спрашивать!
Инет плохой....серваки не пингует...попробуй пропингуй скажем...во кароче нажми пуск > выполнить и там напиши
ping 212.42.38.89 -t
и смотри что будет...должно быть чтото вроде
смотри на значение перед "мс"
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Это значит что не пингует;тоесть пинг-пакет не доходит до сервера; проще говоря time out; а ещё проще - тебе не поиграть пока пинг пакет не пойдет... ты где живешь ? этот сервак московский
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
мужики кто тут самый продыбаный????
помогите незнаю что делать((((
прошел - понравилось, специально купил лицензию и теперь немогу поиграть через нет(((
пропатчил с 4 до 6 бесполезно(((
серваки видит но не подключается( пишет что невозможно подключиться либо тупо зависает(((((
закачал "LANClient_54" не могу понять что с ним делать((((
пипец всё настроение испортилось((((((((((
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.