Darius Да я знаю что это у меня вообще то я и спрашиваб что за фигня?Помогите!!!А браунмаузер мож в нём дело?Там есть какие то списки я так и не в рубаюсб что это хелп!
Может быть и в нем.
Попробуй его отключи, антивирь(тока потом не забудь включить), файрвол(если есть).
После всех манипуляций переподключи интернет заново.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Darius В смысле переподключить?Выключить а потом включить?Вот представте на моём месте!Я хочу поиграть в любую игру по сетке но у меня всегда не чего не выходит.Тоесть Сталкер пишит не возможно подключится к мастер серверу.COD,(4) пишит типа пододите сервера от главного источника ищит потора часа.Даже в ТИтан Квест и то не играет по сетке что за фигня?!!!
Обновил чистое небо до версии 1.5.04 захожу в сетевую игру - вижу список серверов - выбираю сервер у которого такая же версия игры (1.5.04) нажимаю соединиться и через некоторое время получаю сообщение - "Невозможно соединиться, различные версии игры" И ещё, после установки программы GameSpy в чистом небе пропали сервера и больше не появляются при нажатии на кнопку "Обновить всё". Уст/Удал GameSpy и самой игры не решила проблему с серверами. Хэлп
-DAWER- какой пров у тебя ? пума с версией у меня тоже так было один раз (ну я не первый год в сталкере, знаю на что обычно ругается)... со второго раза зашел...хз чо это было.
А про геймспай это просто совпадение...у всех так сейчас.
Я из клана S.T.A.L.K.E.R.S. From H.E.L.L. :) GSC, даешь SDK к "Чистому Небу"!
Товарищи у меня проблема.На сервере (любом) ужасные глюки,как боротся с пингом?Стрелять невозможно даже выстрелов не вижу,все заторможенно.Что может скорость и-нета увеличивать(у меня 128)?Версия 1,5
Народ ЧН патч 05, там в сетевой игре нужно написать СД код, код из коробки не воспринимает, пишет что неправильный... да какой ему код то нужен???
Лицензионка ессна.
#kaaz :
Народ ЧН патч 05, там в сетевой игре нужно написать СД код, код из коробки не воспринимает, пишет что неправильный... да какой ему код то нужен???
Лицензионка ессна.
Поздорову бродяги.
Кто может помогите.такая фигня:В ЧН по сетке подключаюсь нормально но играю минут пять не больше потом вылет и игра вырубается!версия 1.5.0.4.
последний патч скачать тоже не могу браузер либо пишет что невозможно отобразить страницу либо виснет.помогите если можно скинте у кого есть патч на этот адрес KVAKI.KING@gmail.com
Flad
В ТЧ такая фигня у меня бывала.Минут пятнадцать висела а потом резко подключалась.
Кстати ты на ЧН последний патч качал?Я что один такой долб что у мя нифига не получается?
А фиг его знает.в ТЧ давно все фишки изучены.я сначала думал что у меня инет медленный сильно и вырубал игрушку.потом где то на сайте (по моему на этом)прочитал что просто надо долго ждать.помогло.
:sos:sos:sos:sosбалинак помогите плиз. сталкер я не хреновый, так что хачу по сети порубать. скачал на ЧН последнее обновление, подсоединяюсь к серваку. вроде бы подсоединяется, но потом вылетает и говорит что не совпадает версия, хотя у меня и у серва пятая. чо делать то:sos
добавлено спустя 39 минут
переустановил и всеравно говорит про различные версии. я уже и по макс пингу выбираю и серно :( почему я левый такой
отредактировал(а) Chingis Han: 09-10-2008 14:24 GMT3 час.
#Flad :
А у меня как застрял на "Клиент: соединение и чей-то IP", так и стоит. Так что в сети возможности поиграть нет и не будет.
Прикинь скачал патч пятый и вместо того чтоб не вылетать в сетевой игре теря тоже подключится немогу.таже фигня что и у тебя.мда...
напортачили и с этим патчем.видно шестого не миновать ибо теперь придётся отлаживать сетевуху.:-G
добавлено спустя 43 минут
Ха!оказывается я ошибся.работает сетевуха тока теря с тормозом при входе.прождал около 10 мин и подключился.но теря тормозит страшно.пинг тот же,123-190 но играть стало если и возможно то крайне сложно.но хоть как то:yahoo
отредактировал(а) Дикий: 09-10-2008 18:54 GMT3 час.
Люди помогите я в тень чернобыля на патче 1.0006 ни как поиграть не могу, как только присоединяюсь к какому либо серверу секунд через 10 выкидывет в главное меню с ошибкой ui_st_kicked_by_server_corrupted_memory_0# кто нибудь знает как это исправить?
млин у мну чето непонятное творится, купил вчера лицдиск: сталкер ЧН, зашел в сетевую все хорошо , серверов кучу видно, но дальше заходить не стал, так как патч еще не качал, да и игрушку немного хотел погамать- что б руки вспомнили и навык обрели.
Дальше захожу на офф сайт и качаю патч последний, все хорошо!
Запускаю патч и ппц: пишет-"не обнаружена установленная версия игры"?????
Как так ,че делать то счас? или меня в магазине нагнули типа пиратскую версию продали?
Algan
Патч поставь последний.
Выруби все программы, которые связаны с инетом (качалки, брандмауэр, файерволл и прочие аськи).
Есть ещё подозрения на прокси.
Наконец - перепроверь интернет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.