Всем спасибо плин за помощь. Ну очень помогли. Как то странно когда установил Сталкера ЧН , сразу зашел на офф сайт и скачал последний патч 5-6, он у мня игру и не видел. Вчера скачал отсюда 3,4,5 патчи установил их один за другим и все карашо стало, даже попытался зайти в сеть и погамать. но чето неполучилось нифига, в связи с этим возникает вопрос?:
- заходил на пинге 64(помоему), у самого скорость инета 256, настройки почти самые дохлые делал, но лаги конские присутствуют, все другие игроки как бы телепортируются в моей зоне видимости(появился-пропал,появился-пропал), короче нифига не поиграл, кикнули меня раза 4 и я вышел.
[url=f
- заходил на пинге 64(помоему), у самого скорость инета 256, настройки почти самые дохлые делал, но лаги конские присутствуют, все другие игроки как бы телепортируются в моей зоне видимости(появился-пропал,появился-пропал), короче нифига не поиграл, кикнули меня раза 4 и я вышел.
Кто на какой скорости инета гамает?
Тормоза могут быть и от железа-если слабый комп когда народу много бегает у меня 128 играю на пинге до 150 но когда 32 чела-тормоза
А у них тоже пинг могет быть конский
Пинг...пинг...вы все о нем. Пинг о и есть пинг. бывает что он 40 а галы как при 350 (такого у меня не было но на 200 они меньше) люди телепортируются, стреляют через стены, меченый не стреляет а потом секунд этак через 20 выпускает всю обойму одной пулей. + куча тупняков с появлением. Я сегодня 5 раз подряд появилась с пистолетом хотя в меню покупки все ОК. (было это все на anus anus) Играла я как мясо с такими то галами что не удевительно. **СВД, смотрю в прицел бежит метров за 60 а то и больше, несколько секунд не могла по нему попасть он телепортировался в стороны, потом чудом обошел задние ( пропал судяпо всему в инвиз зашел:lol)) и через секунду порешил очередью сзади** что без галов было бы нереально. А про вылеты постоянные молчу. Заметила такую тенденцию что в основном они происходят когда когото в упор растреливаеш. Нашет подключения скажу вот что... Бываеют такие галы что оно длиться бесконечно особенно на левых серверах.
кол-во лагов зависит от того:
1)скока народу на серве
2)качество и пропускная способность серва
3)скорость вашего подключения к сети
4)качество линии подключения
5)кол-во промежуточных сервей через которые проходит пинг прежде чем дойти до вас от серва и от вас до серва.
пинг который вы видите это то сколько пингов проходит за единицу времени или сколько требуется единиц времени на один пинг,точнее я не знаю.в первом случае чем значение больше тем лучше во втором наоборот.
кстати если пинги щитает серв а не ваш комп то значения могут быть ошибочными или отстающими
Дикий дело говорит! Так оно и есть все.. я просто не стала так подробно расказывать, поленилась.;-) Так что если пдвести вообщшем то итог, пинг не так влияет на игру как лаги, по вышеперечисленым причинам:-)
Здоров братцы. В чистом небе у меня ошибка, помогите кто может. Во время подключения игру вырубает в главное меню и пишет НЕВЕРНЫЙ ХОСТ. Че за глупость?
да не я не про то.я чутка поправить хотел.от пинга зависит кол-во лагов.сам пинг зависит от уже перечисленных причин.от чего возникет лаг можеш прочитать в теме скорость я там уже написал ща ссылку сотворю
Стоп.А разве это я не тебе написал где искать?
Если да то читай скрытый.если нет то не читай а иди на первую страницу этой темы.ща даже ссылку сотворю чтоб не потерялся по дроге.
dart mol
ты свой чё ли кинул?круто... а у меня нету.я купил пиратку и по сети играл по ключам которые здесь на форуме вывесили.ты за скока лицензию брал?
Ты знаешь что если на сервере будут использовать 2 одинаковых ключа,то кого то выкинет из игры и он не сможет туда зайди вплоть до твоего выхода из этого сервера!
Да и кто захочет рисковать своим ключом;)
Чистое Небо, 1.5.08, лицензия.
Вижу много серваков, НО:
Когда прошу (всегда) кого-нибудь создать сервак - он пишет, что создал и диктует мне имя. Но я не нахожу нужный мне сервак! И так всегда! Ненужных мне - навалом, а созданный для меня и еще кого-нибудь - таких нет! 8-) Что такое?!
Дикий
А как ты по пиратке в сетке играл???
Разве можно выходить с пиратке в инет?????
Люди если это так, то скинте ключь для ЧН ПОЖАЛУЙСТА))))))))))))))))
добавлено спустя 25 минут
КОМУ КЛЮЧ НЕ НУЖЕН ТОЛЬКО
отредактировал(а) morsh: 24-05-2009 19:10 GMT3 час.
morsh играть можно НО
1) у тебя не должно быть установленно никаких модов и не должны быть изменены файлы игры.
2)тебе придётся искать патчи для пиратки.
3)придется искать ключ.
З.Ы. Работа после всего этого всё равно не гарантируется.мне тут уже говорили что если у меня получилось то это значит что мне очень повезло с качеством пиратки