Народ! Объясните кто-нибудь новичку всю эту компьютерную терминологию-баги,хамачи,пинги,сервера какие-то и так до бесконечности. А то пытаюсь разобраться с подключением к Интернету для игры,а ни фига не врубаюсь.Или же намекните куда мне сослаться. Заранее благодарен каждому кто выручит.
ЗДравствуйте! У меня такая проблема я вхожу без проблем а когда хочу начать играть (я нажимая на карту с разными названиями и нажимаю присоеденится) он мне пишит:Ошибка отличаются версии. Что мне делать?:-(
Приветствую всех!
Помогите с проблемкой:
Захожу в игру stalker shadow of chernobyl, после захожу в сетевую игру, нажимаю на какой-нибудь сервак, и он мне выдает НЕВЕРНЫЙ ХОСТ!!!
Просьба помочь:)
Объясните что это такое и как это исправить...
сталкеры помогите!!!! я хочю пойграть в тч 1.006 сидекей вроде работает нажимаю на сервер-присойденится идет подключение и потом мя выкидывает в меню а ошибки не пишит вобще не какой тупо выкидывает и все напишите че делать((((плиз!!!
кому нужна помощь в модах в скайп nevod7777 или асю 618201708
помгите с проблемой-хочу сыграть в чн на версий 1.5.10,всегда выдаёт ошибку НЕВЕРНЫЙ ХОСТ или что СD ключ уже используется.Прошу помогите,с корешом хотим сыграть,а не подключается
administrator152 А вот подробнее и не получится, только при попытке соединится пишет не верный хост и все. В логе сервера аномальных явлений не наблюдается.
Если portsv закрыт только роутером, но открыт фаерволом и для подключения виртуального клиента у вас используется:
client(localhost или внутренний IP типа 192.168.*.*)
то сервер запустится без ошибок и будет спокойно слушать порт, но игроки при подключении к этому серверу будут получать сообщение "Неверный хост".
Вот и вся суть неверного хоста – сервер запускается без ошибок, а порт сервера для внешних IP закрыт. Больше никаких причин быть не может.
В роутере открыты все нужные порты. Эх мой WebStream'овский в пролете. Вобщем ничего страшного, сервер всегда у друга, а так просто хотела сделать запасной вариант XD
Есть два компьютера, соединенных друг с другом через коммутатор. Никакого интернета. На обоих стоит 1.0004 Тень Чернобыля без модов (проверено). На одном создаю сервер, на другом пытаюсь подключиться. Выдает ошибку "невозможно подключиться к мастер-серверу". Какой к чертям собачьим мастер сервер в сети из двух компьютеров?
Что делать, как подключиться?
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.