Описание: Хех... Перевод практически с "русского-на-русский" подкачал. Кто не понял, в место "Нло", там "Но". :lol)
======================================================
Описание: Болты - горят! :ye) Это такой своеобразный Fire-Bolt наверное! :lol)
Описание: Мне вас очень жаль, если вы прошли мимо этой великолепной бочки, т.к. она вкопана в землю, а благодаря физике, как только к ней подходишь, она как бешенная выскакивает в любом направлении! :lol)
Описание: А вот это вот так называемый "глюк системы", в первом лагере, при обчищении домов, я напоролся на эти злые деревяшки, которые при разбивании плодят из себя эффект миллиона щепок! :lol)
отредактировал(а) ilvlie: 03-04-2007 11:21 GMT3 час. ilvliART - искусство жить и содавать...
AkoN, да все мы это увидели 23-го марта! Только об этом никто не писал, а я хочу найти все попавшиеся глюки в игре и выкладывать по-тихоньку скриншоты. =)
p.s. - Я тоже первый раз жесть как перестремался, только я вообще не понял что это! Жесть...
Пацаны я тоже глюк один надыбал. На Армейских складах когда отказываешься от совместного нападения на базу Свободы: они как бы собираются атаковать, но когда Череп должен речь толкнуть они проводят минуту молчания на неопределёный срок (типа думают: А нафиг ясюда припёрся, мож свалить по тихому)
Скрина нету, но когда я пропатчил игру до версии 1.001, у сталкера-одиначки я мог купить гитару! Называлась она "guitar" (в кавычках) и стоила 35руб!
Второй баг был на базе долга: отношения собак ко мне было "друг", хотя они меня все же атаковали!:ye)
добавлено спустя 2 часа 25 минут
Вот - голова у кровососа была почему то красно-оранжевая когда я его убил гранатой...:ye)
отредактировал(а) CJet: 08-04-2007 14:29 GMT3 час.
Restich :
Ребата а вы видели Гордона Фримена в тунеле в котором лежит ружье которое просит вернуть сталкер в баре? у Фримена при себе будет Пустынный Орёл!
Достали уже, это не в тему, этот баян существует ещё с 18 марта(исо релиз),достали Б** :no) :st)
Не то, чтобы совсем глюк, просто вылез за забор, на границу зоны
текстурки там всякие, а кое-где и нет - мрачное серое ничто!
не сжимал, ~120kb каждый скрин
Эт собственно конец (дикая территория, дальше по идее идет янтарь)
[url=http://slil.ru/24226537/2099940272/ss_dim_04-06-07_01-43-27_(l06_rostok).jpg]скрин1[/url]
Кто сказал что она круглая и тем более вертится
[url=http://slil.ru/24226617/992915384/ss_dim_04-06-07_01-44-02_(l06_rostok).jpg]скрин2[/url]
Заборище, дорога на склады и граница с баром
[url=http://slil.ru/24226636/992915384/ss_dim_04-06-07_01-50-21_(l06_rostok).jpg]скрин4[/url]
Бар (незагруженный, не отрисованный)
[url=http://slil.ru/24226640/992915384/ss_dim_04-06-07_01-57-08_(l06_rostok).jpg]скрин5[/url]
Сдох от тоски и одиночества, пусто там, ни монстров, ни аномалий, ни души
[url=http://slil.ru/24226643/992915384/ss_dim_04-06-07_01-58-57_(l06_rostok).jpg]скрин6[/url]
хотя один труп встретил - над туннелем на янтарь, в котором аномалии
Как попал? на дикой территории - с кочки на кочку, по заборам, по крышам, потом сам ох*л
Предлагаю тему создать - что-нибудь типа Триксы (tricks)
постить скриншоты из мест, не столь тривиальных. У ГГ солидный запас резвости и прыткости!
Я дымаю триксов, фич наберется порядком
А вобще интересует вопрос - демки можно записывать (штатными средствами) было б оч неплохо
=======================================================================
02. ЯНТАРЬ)) Тоже в принципе отрисовванный))
03. ПОПАЛСЯ. Вот для подобных случаев и придумали смерть от голода видимо) Потому как до аномалии не допрыгнуть ну никак проста, и не вылезти, а в яме, в которой очень тесно, ШЕСТЬЮ ГРАНАТАМИ, которые у тя в кармане, врятли себя убьешь! )))
05. ЗОНА!. Обесчали 30км квадратных зоны, вот пожалуста, и ни сантиметром квадратным больше. Дальше видимо уже тридцать первый)) ps. Как и обесчали, они квадратные))))
06. СТОЯК. Бегал мимо, бегал (но не наступал). Ждал пока ветер подует, и ветер дул. А он все стоит и стоит.
Кому понравилось или не понравилось - пишите комментарии. Потом может еще что прикольного и корявого выложу. Только ссорри за качество, всетаки у меня Атлон 1200 МГц, ДИММ не-ДДР 384Мб, и ГеФорс 6200. Прохожу в третий раз)))). Спасиба за внимание...
добавлено спустя 3 минут
cherninkiy :
Я дымаю триксов, фич наберется порядком
А вобще интересует вопрос - демки можно записывать (штатными средствами) было б оч неплохо
Можно, например я Frasp' ом записываю. Уже много че записал. Например зомбяк встает и падает,встает и падает, и дергается. И так до бесконечности, пока я его не прибил).. Или калаш застрял в стене и дребезжит... пока не поднял...
Ой сорри. Нееееееееееее. Штатными вродь как низя...))
отредактировал(а) Ghost-Messiah: 14-04-2007 13:00 GMT3 час.
А вот и снорк-друг человека. Он так скучал по мне что решил перебраться через забор....и застрял. Ну чтоб он не мучался я ему жизнь облегчил.....убил вобщем.
1)Собственно он тута застрял
2)На тут он ушёл из жизни....минута молчания в память о любящем свою семью снорке....
S.T.A.L.K.E.R. has been released! Have YOU prepared?
С кем он воюет в углу комнаты?
Может професору в темноте монстр и причудился, но я же ему фонариком присветил...
Да... С таким уровнем IQ я ставлю под сомнение его ученую степень... И как он дессиртацию защитил?
отредактировал(а) NiutoN: 01-05-2007 01:41 GMT3 час. - Сталкеров в рай без очереди пропускают!
- С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное – судьба…
(Пикник на обочине) SRP Team
Это он реагирует на зомби или снорков, подходящих близко к забору или заходящих внутрь (последнее, конечно, мало вероятно, когда вход долговцы охраняют - если вернуться на Янтарь после прохождения Х-16).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.