У меня както был глюк такой, чел не помню точно их какого отряда по идее который должен был находица возле гарящей бочки сидел в нутри её соответственно мёртвый))
а пулями к стенам прилеплять эт постоянно
:ye)Fun-da-Mental решил зайти сюда и думаю, ща небось опять про этот костёр напишут...и действительно!
Мэн, читай весь форум с скринами и ты увидишь , что здесь куча фоток с этим костром твоим...
П.С Вабщето , здесь картинки выкладывают, а если ты с рассказами то тебе в тему "Основной->Смешные истории вашего Сталкера":ye)
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИ!!!! Помогите! Как избавиться от этого противного глюка????8-(
кто знает напишите, ПЛЗ!!
добавлено спустя 3 минут
Это глюк коробки в каторой находится карта наверное текстура похереная????
Jason Стрелять гопарей с пневматики - это весело:hunter
отредактировал(а) CZUSHES: 08-07-2007 00:10 GMT3 час. Дай ручку-погадаю. Ууу! Да ты украинец! Дай вторую. Ооо! Да ты чернобылец! Дай-ка третью гляну... я не трус, но, блин, чертовски хочу жить...
Третий раз прохожу и каждый раз какого-то бедолагу "засасывает" в дверь.
Это он уже не дергается, а сначала у него с одной стороны двери была голова, задница, пр нога, лев рука, а с другой - туловище, лев нога, пр рука. так он дергался, выбивая пыль из своей одежды.
CZUSHES
Не знаю. Собственно, определить причину бага мне труда не составляет - фиговина, не дающая перепрыгнуть через забор, расположена почти везде. А вот как баг устранять...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
У меня была одна из смешнейших и популярнейших ошибок.Убил бандита на Свалке.Серого защищал.Смотрю-с другой стороны ворот торчит жопа бандита и шевелицца!ЭТО надо видеть...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.