petriko91 ЁПРСТ! это не ВАЛ, на который можно ПСО прикрутить- это ВИНТОРЕЗ! Такой ВАЛ в оригинале либо не существует, либо его дает сахаров за Лунный Свет RONIN206 перемирие они точно не заключат, зато можно нажиться на G36, которые будут там в изобилии валятся, а также на ВАЛах долговцев, которые чаще подыхают))))
Я помню начал валить Лукаша...завалил всю Свободу)))потом они как идиоты через главный ход идут а я их с кемперки валю всех пока там трупов 300-400 не накопилось...а потом надоело...
#SeReG@ :
Я помню начал валить Лукаша...завалил всю Свободу)))потом они как идиоты через главный ход идут а я их с кемперки валю всех пока там трупов 300-400 не накопилось...а потом надоело...
GRi Cobain Да , тут ты прав. Следуя принципу "моя хата с краю" можно неплохо разжиться боеприпасами и во время идиотского штурма неспеша перенести в како-нибудь ящичек(например слева, что повыше стоит)весь склад - и никто даже не заметит.
Подскажите пожалуйста,после выполнения задания по уничтожению главаря Свободы у меня Долг остался нейтральным и репутация отличной.Это нормально? (У моего друга Долг друзья,а репутация ужасная)
Это зависит от вероятности: ты можешь стать другом долга или нейтралом. Нужно просто сохраниться до задания и проходить ее несколько раз пока долг не признал тебя другом.
чтобы было легче замочить и при этом уцелеть Лукаша лучше сделать так:
1. проити на базу Свободы
2. втихоря перерезать снайперов на дальних вышках
3. зарезать повара и патрульных(если никто не видит)
4.подойти к Долговцам и идти на штурм
Гораздно легче, безопаснее и с Долга обычно никого не убивают
На склад Свободы можно беспалевно пройти еще вот как:
Просто слева от этого "охранника", который говорит "Да отстань ты от меня!" создаем гору стульев и по ней прыгаем (получается не всегда) этот способ я на ютубе видел
Я сначало иду к Петренко, беру задание убить Свободовца и покупаю 100 патронов к Винторезу, по-моему СП-5. Иду на склады к Свободовцам, к домику с Винтарезом. Прячусь под вышкой, чтобы хорошо было видно охранника арсенала Свободы. Валю его аккуратно, чтобы никто не заметил. Беру там Рг-6, lr 300 с подствольником и прицелом и патроны к ней. Потом залажу на вышку и всех поливаю с Бульдога. Затем достаю Винторез и сбиваю снайперов, кроме того, которого Череп задание убить даёт. Быстренько бегу к Долговцам, беру у них задания и штурмую с ними полу-опустевшие склады.:-)
Я просто пришёл на базу, ну через стенку которые долговцы подорвали, залез на вышку, завалил снайпера, запрал у него винтовку, пострелял всех снайперов на остальных вышках, дальше слез с вышки и пошол просто на пролом с долговцами штормить базу свободы)))
Я перерезал всех снайперов,убил как можно больше свободовцев и лукаша(чтобы остаться со свободовцами нейтралом),а с остальными долговцы спровляются.В итоге к свободе нейтрал,к долговцам друг,куча хабара и 8000.:-P
kak na menja eto ocrn prosto poka vojaki dolga zatjagivajut vraga, prohodish cherez vorota valish s svdm{zahvachenoj } snajperov a zatem Lukasha, prikol ubil vsrh + torgovca Skrjagu s zadnosti cut ne pogib ot zahvacenogo nemog dvigatsja peregruz, prishlos pri razgruzke ubit okolo 30 voennuh s vintoreza.
добавлено спустя 1 минуту
mod ispolnitel zelanij
отредактировал(а) ROMANKX: 18-05-2009 02:35 GMT3 час.
ну а если тебе нужны деньги то способ прост:снимаеш снайпера(у меня они не хватались своего бойца,но могут)берёш деньги у Черепа,отказываешся от нападения и бежиш на базу свободы.Там предупреждаеш Лукаша о долге в деревне и в ето время слышен взрыв бомбы...
долговцы уничтожены,но у тебя есть деньги!
подсчитаем:долг~3000
свобода~10000
остатки долга и свободы~15000
и нейтралитет обеих сторон
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Просто перебей с долгом всех свободовцев а потом и Лукаша. Лукаш в главном здании. Кстати,в закрытой комнате в главном здании есть три комбеза свободы(один уникальный)ещё там Страж свободы и Бульдог-6.
Наш мир это плод нашего воображения... Мы все думаем что мы сами по себе но на самом деле нами управляют...
Кстати можно харашо разжиться снарягой, если тех и тех на друг друга натравить( тот же квест про снайпера Свободы или уничтожение долга в деревне), но не принемать в етом непосредственного участия:muzon:&P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.