Люди скажу честно! Читать всё это не хотелось, но представляю вашему взору
клан {[Fire]} , кто хочет вступить, то прошу на сайт _http://www.devil-rj.clan.su/
Прошу после 21:00 не приходить(сегодня), ведутся технические работы по обновлению системы:-)
отредактировал(а) Ст.№14: 13-02-2008 21:45 GMT3 час. Нам не страшен никто - ведь мы огонь... Если кто нападёт - тот и умрёт... вступай к нам... стань Богом! {[Fire]}Ghost - S.T.A.L.K.E.R CLAN [SHTURM]GHOST - CoD4 CLAN
#Свободный STALKE : ==Ghost== а ты разрешение у модеров спрашивал насчет клана?
Там где-то на первых стр. написано что тут, именно тут можно рекламировать:-)
Нам не страшен никто - ведь мы огонь... Если кто нападёт - тот и умрёт... вступай к нам... стань Богом! {[Fire]}Ghost - S.T.A.L.K.E.R CLAN [SHTURM]GHOST - CoD4 CLAN
А вот у меня вопрос! Если я хочу посмотреть, как клановцы из разных кланов играют! Посмотреть себя на их фоне! Но в то же время чтобы сыграть с ними, ну хотя бы на пинге в 100, как максимум. Каким образом можно договориться? Просто сейчас я без Инета как минимум еще пол месяцаю Играю на данный иоиент у знакомого! Возможнь быть в Инете не постоянная! И живу я к тому же в городе Мариуполе (Восток Украины) и на многих серваках большой пинг, а с ний реально все свои возможности не продемонстрировать!:(
Саймон, а ты как то говорил про сервер -=PZ=- DeathZone который в понедельник должен появиться после профелактики, но я его пока не видел :( Почему?
И еще зашел я на 1.0003, а у меня пинг там 250 и выше! И че делать? Есть другие варианты как просталкерами поиграть???
отредактировал(а) Lonely Spirit: 04-03-2008 21:28 GMT3 час. Жизнь
Честь
Свобода
Преданность
Народ! Плизз, звините за оффтоп, но не могли бы вы заценить мой будущий сайт? Создавал на Юкозе, использрвал стандартный шаблон. Оцените начинку. Планирую разместить побольше различных файлов. Как думаете, стоит мне продолжать?!
Да всё просто. Не для кого не секрет, что в подобных играх самое интересное это командная игра. Это в любой игре, а не только в сталкере. Так вот кланы это группа людей играющих вместе - командно. Кланы проводят кланвары, которые намного интереснее чем обычные игры, где ты просто тупо всех отстреливаешь. В кланваре играют по тактике, где каждый игрок имеет свою задачу. Естественно что игроки клана во время игры общаются посредством голосовой связи (например, Team Speak или Skype). Клан проводит тренировку между своими игроками, для лучшего набития навыка игры, расказываем советы как лучше действовать в той или иной ситуации, обсуждаем свои минусы и плюсы, как избавиться от минусов и т.д. Каждый клан имеет определённую планку по набору игроков. Лично я, как кланлидер клана Порождённые зоной, при принятии решения о вступлении в наш клан считаю что уровень игрока должен быть достаточным для игры в основном составе, т.к зачем принимать игрока который не сможет вписаться в схему игры? Хотя надо сказать что лично у меня складывается впечатление что среди российских кланов далеко не все имеют грамотную структуру клана...
А какой клан самый сильный на данный момент? Кто там играет? И еще есть ли данные о том, что будет проводиться официональный чемпионат по Стакеру, если да то когда?
А про будующие чемпионаты не чего еще не известно?
А вот еще вопрос: мой знакомый хочет созвать сервак на 1.0003. Сервак будет Мариупольский! Какой будет пинг для прогеймепов с России, ну например с Москвы? Просто хочется научиться чему нибудь от сильных игроков, а на всех хороших серваках с патчем 1.0003 у нас большой пинг: 250 и более...
В близжайшее время (скорей всего после этих выходных) выйдет патч 1.0006. В течении недели, думаю, все серваки перейдут на него. И игроки естественно тоже. А насчёт пинга...тут важее всего скорость интернет канала (для сервера минимум 1 мб\с, а лучше 2 мб\с) и мощный комп (прежде всего быстрая в 2-ух Гб память).
Amfitamin
Посты: 95
В близжайшее время (скорей всего после этих выходных) выйдет патч 1.0006. В течении недели, думаю, все серваки перейдут на него. И игроки естественно тоже. А насчёт пинга...тут важее всего скорость интернет канала (для сервера минимум 1 мб\с, а лучше 2 мб\с) и мощный комп (прежде всего быстрая в 2-ух Гб память).
Саймон.... неподведи... жду, хочется начать играть, а то со всеми этими патчами кривыми я совсмем забросил сталкера )))) сижу в q3 рубаю ))) но вот уже пару дней играю, на каких серверах вы чаще всего играете ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.