Народ Я ХОЧУ в клан какой нибудь вступить!Моя характеристика-круто играю!(если не верите зырьте тут!)в модмейкерстве нихрена не понимаю,разговор поддержать умею,аська есть,вроде всё!
#Sokolik :
Моя характеристика-круто играю!(если не верите зырьте тут!)
Ты это называешь "крутой" игрой? Ты себя немного переоцениваешь;-) - судя по соотношению фраг/смерть ты - середнячок среди одиночек. Если хочешь кого-то удивить, то покажи такой счет в игре с сильными игроками(или хотя бы против противника, который превосходит твою команду по численности). В клан с именем тебя не возьмут(Свобода, Sky), а вот где игроки послабее - вполне может быть.
отредактировал(а) [Engel]Magistr: 02-09-2008 13:55 GMT3 час.
помогите с названием клана :obstenu: ато фантазии хватает на то что уже придумали а таких же мягко говоря миллион.!!!!:cry:
у кого есть какие нибудь варианты пишите в личку:sos
заранее благадарю
клан {CLE@R SKY}
Ну, зарегиться на сайте. В сетевой игре перед никнеймом ставить [Decision] или [Decisive], если длинный ник, то [Dec]. Ну вот и всё. Скоро может если рескопаем, приватный сервер сделаем. Тогда всё посложнее будет.
Я Лидерша клана [FG] Клан, для девушек которые тоже (как это не странно) любят играть в сталкер! И играют в него не плохо, клан только начинает формироваться, сайта и не чего "клановского" пока нету, но тем не менее, нас не так мало! Я приглашаю всех девушек которые не плохо играют 1\1 ( фраг\смерть ) В особенности играющие на сервере медиозоны=) Так что, кто желает присоединяйтесь..буду рада. Ставим [FG] перед ником и гордимся тем что мы дамы:-P Пишите в личку если интересно.
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
А то)) Конешно хорошо, тем более особы прекрасного пола играют не хуже чем многие парни:ye)
Только вот сайты не кто не умеет создавать;-) Так что пока без него..
А мы только появились в середине сентября, тем более девченок не так много( хотя.. это даже хорошо что их мало! Мы же всегда найдем чем заняться)) Например с вами мальчики погулять.. Я вот тоже не часто стала заходить. Времени нету((
отредактировал(а) Ira !2: 15-10-2008 15:11 GMT3 час. Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.