На мой взгляд пз, sky, ded. Хотя на турнире щас не плохо ещё играют sfh и cold, но посмотрим смогут ли они что то противопоставить когда встретяться с фаворитами турнира.
А fire тем временем в 1 своём матче с разгромным счётом 30-1 проиграл sfh...
скачал карту индастреал и не знаю как ее в папку сталкера пихнуть подскажите кто может только подробно зарание спасибо
Очередной бункер… Сколько их всего? И как долго Тени удастся ускользать от преследования? Опять обветшалый бункер, построенный ещё при СССР и не развалившийся только потому, что тогда бетона не жалели. Похоже, бункер пуст… В любом случае, надо проверить. Вздохнув, Кирилл снял оружие с предохранителя и с отрядом вошел внутрь постройки. Верхние уровни выгорели дотла ещё давно, во время второго выброса. Перешагивая через обугленные балки, отряд добрался до лестницы, ведущей на нижние ярусы.
Дойдя восьмого сектора, на котором располагались лаборатории «ССБ», Кирилл понял, что его опять опередили. Металлический шкаф с архивом был взломан, рядом на полу валялся ломик, окрашенный в красный цвет и куча папок с бумагами. Кирилл посмотрел на ломик и усмехнулся своим мыслям. Затем приступил к осмотру папок с чем ему и улыбнулась удача – там были накладные о перевозке оборудования из одного бункера в другой. Судя по отпечаткам грязных пальцев, Тень видел этот документ и наверняка отправится именно туда. Еще раз порывшись среди пожелтевших бумаг в поисках зацепок, Кирилл отправился в путь.
отредактировал(а) Шалун: 30-10-2011 18:35 GMT3 час.
Товарищи,если среди вас есть желающие вступить в наш клан [ТСС] то просьба стучать ко мне в аську: 409269973.Там мы обговорим все ваши вопросы по поводу вступления в клан, правила, которые следует знать каждому солдату нашего клана и многое другое....мы принимаем всех желающих,которые МЕТКО стреляют и которые смогут прикрыть товарища, если тот просит помощи.Последнее особенно важно, так как мы стараемся сохранять командный дух.
Каждый, кто вступил к нам должен обязательно зарегистрироваться на нашем сайте,ссылку на который вы получите непосредственно в момент присоединения к нам.Удачи вам.:))
солнышкин просто распакуй архив в папку: х:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\mp где х-это диск с установленной игрой.Не знаю как тебе, но я считаю, что эта карта не более чем для 8 игроков...
KOVAL IVAN 999 логин и пароль интернета мне не надо, или вы там тренеруетесь, чтоб в один прекрасный день прийти на сервер и насовать представителям других кланов?&P
Hunter_55reg ну хоть кто-то откликнулся =) Я просто хочу посмотреть на ваш уровень игры =) А вы на каких серверах обычно играете, а то ваш вечно запаролен.....
Hunter_55reg боюсь боюсь боюсь=)))) &P мда на omske у меня пинг большой =(
кхмммм мой ник, интересно....какой же он? Наверно Hold fast........Я твой ник не каверкал, будь добр не каверкай и мой!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.