6 лет играл в CS, до сих пор играю. И в Сталкера поигрываю тоже. Отличный снайпер, в КС с авп мог простоять 1 на 5, было такое на КВ 1 раз...
Если кто хочет взять в клан - пишите, КС от сталкера отличается только графикой:) Буду прикрывающим. Ибо те люди, которые долгое время играли в КС имеют большой опыт + у них более развита реакция/Скорость/Точность.
KOVAL IVAN 999 Пытаюсь зайти на ваш сайт, а меня выкидывает на гугл...:-G
добавлено спустя 16 минут
А, блин, ты просто двоеточие не поставил, а я копи-пастом пытался зайти...:-)
отредактировал(а) [X_F_X]: 17-12-2008 20:33 GMT3 час. Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, осталось только научиться жить на земле как люди...
Ведется набор в клан!
Кто хочет в клан , который неплохо начал и ищет добровольцев, то заходите к нам! http://alfa-team.at.ua/
Нам очень нужно достойное пополнение в нашем составе!
Русские, Украинцы, Белорусы - Объединяйтесь! Мы один народ - Славяне!
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР СТАЛКЕРОВ В КЛАН МЕРТВЫХ.
Заинтересованным писать в PM или писать на мой мэил zheka-nikolaev@mail.ru
Форума ПОКА нет.
Мы рады каждому.У нас есть личный сервер где мы будем тренироваться.Каждый месяц мы будем выберать лучшего бойца. А также соревнование с другими кланами.
(Сори за флуд)
Хана, малолетки по 12-15 лет создают свои кланы и думают что они крутые бойцы, но еще прикольней то что они - ПУПЫ ЗЕМЛИ устанавливают свои правила. А вот в один прекрасный день играя с каким-то кланом посети например Закон получают таких пиииии, что начинают иска себе противников похуже.
Мне 18 лет я пробывал вступить в Закон, не вступил и забил на эти кланы. Скажем клан Ассасин, в котором я был. Так я во время ТДМ 1на1 с Смокером дал ему пиииии, это же не значит что я стал лидером клана.
Допустим Украинская лига Сталкера, с ними гамать очень кульно, респект им, мне нравиться их убивать, достойные враги, и скорей всего Сложный противник они скажут про меня.
Единсвенные крутые игроки с которыми я играл по сети это Витами4ик и Стаснэт, респект вам парни.
Самые сильные кланы это Закон, Укр.лига, ГСЦ ну и Долг.
Остальноё всё пипл хавает.
Нехочу обидить вас , но если вы набираете за 1 матч фрагов больше чем килов то вы уже что-то стоите, если соотношение 15 фраго к 10 килам то вы стоите чуть больше.
если вы набираете более гораздо больше чем за 1 жизнь фрагов то вы можете создавать клан. Но это не означает то что он долго проживет.
Самые сильные кланы это Закон, Укр.лига, ГСЦ ну и Долг.
&P
Самый сильный клан среди вышеперечисленных и украинских вообще это ukrs, но они что то в сухую проиграли на своём сервере (!) не самому сильному российскому клану cold...
Нехочу обидить вас , но если вы набираете за 1 матч фрагов больше чем килов то вы уже что-то стоите, если соотношение 15 фраго к 10 килам то вы стоите чуть больше.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.