Расскажите какие приимущества даёт прибывание в клане???
Да никакие, если честно (другое дело - кланы типа [SFH] или [ded], вот только вход туда доступен отнюдь не всем).
Лучше просто тихо играть себе и сначала набивать руку на Кокосах. Да, убивать будут много и с удовольствием сначала, но вот положилась одна пачка нубов... Две пачки нубов... А вот уже кладёшь и Константа (в спину пока, правда). Затем выходим на Водку и ждём, когда на нас обратят внимание.
Не, сначала пару месяцов играешь на офф-ах (gsc_offisial_server_2 и т.д.), и надейся, что на тебя обратят внимание. Желательно, что бы стата в среднем была где то 90 киллов - 20 смертей. Вот таких вначале и берут. А потом разгоняют до 220 - 25 ;-)
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
чтоб разбавить тему прикол:
Захожу как то ночью на сервер с названием "Суткак"
А там 4 игрока и все Суткаки)))
Когда я вступил в игру все вдруг перешли в одну команду)))
Настройки серва такие, что принудительно рождаешься и они встали на респах и давай меня мочить))) как боты епт
и еще меня нубом называли. Все в экзах на одного новичка и карта контрстрайковская)))
Ох и посмеялся я над ними в чате, но так и не понял этот прикол. Разве интересно стоять и стрелять в одну точку, туда где вероятно появится противник. Настреляли меня раз 150 .Смешно аж)))
Я из клана All-Changes. Клан основан на одноименной команде All-Changes team которая готовит глобальный проект по сталкеру. В нём пока семеро людей. Желающие вступить в клан пишите по ЛС.
Из 007,играем только в ТЧ на фаерграунде,мясополосе,маклауте-если ничего из этого не подобает по каким то причинам играем на всех остальных.В планах собственный сервер.
отредактировал(а) 007-spirit: 21-08-2009 15:08 GMT3 час. Komanda007
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Вступайте в клан черное пятно [B.S] нам нужно 4человека в команду играем только в чн патч 1.5.10 писать в пм или в асю 569106135 клан по борьбе с читерами.
STALKER СЯВА
Посты: 213
Внимание внимание! Уважаемые сталкеры! Специально для одиночек - обьявляется набор в клан [z.o] ! Именно в этом клане вы познаете прелести НАСТОЯЩЕЙ командной борьбы! Именно здесь новичков учат, а мастеров уважают, здесь у каждого сталкера есть права,каждый может высказать свое мнение и помочь клану! Торопитесь! Пока принимаем по желанию!По вопросам обращаться ко мне - мой ICQ - 576590910 или на мыло - Ilya.Kornilaev@yandex.ru
P.s. серв клана - Nabor V klan
отредактировал(а) К@РНЕЙ: 06-09-2009 15:40 GMT3 час.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Внимание продолжается набор в клан теперь играем и в тени чернобыля 1.0006. Желающим писать в пм в теме письма писать черное пятно. Также можно написать в асю(в моей инфе). Клан борьбы с читерством. Мы уничтожили уже два сайта читеров. И все что с ними связано. также дерем(извините все )их как следует. Спасибо за внимание, места ограничены.
отредактировал(а) [H.O.Y]: 06-09-2009 21:57 GMT3 час.
Многоуважаемые предводители кланов, я член клана Братьев ДБС, мы ОЧЕНЬ хотели бы сыграть с каким то из кланов (4-4, Чистое небо с 10 патчем), все предложение отправляйте мне в ПДА, потренируемся вместе ;)
Привет всем,строго не судите я нубко))до этого играл только в одиночной,вот решил разнообразить свой онлайн)
Кто возьмет в клан нуба на обучение?
Опыт в "клановой системе" хороший,ибо состою в одном из сильнейших кланов samp`a
Пока что я мяско в сталкере)
кто может помочь постучите в асю плз
Я представлю клан Легион ДВ
В составе клана постарались собрать людей с Дальнего Востока. Клан адаптирован как для опытных сталкеров так и для новичков. Клан в данный момент является открытым и в него может вступить любой желающий не зависимо от возраста и пола.
Кого заинтересовало пишите в ПДА
Привет всем!Я представляю клан S.W.A.T.
Клан существует уже более полугода,имеет хорошую репутацию на клановском сообществе и средний уровень игры но т.к. у нас осталось всего 3 человека нам нужны новые бойцы.Наши требования средний уровень игры,наличие Skype,желательно проживание в средней полосе России ну и неплохой инет соответственно:-)
Всех кого заинтересовало пишите в PDA,рассмотрим любые предложения.
Не, сначала пару месяцов играешь на офф-ах (gsc_offisial_server_2 и т.д.), и надейся, что на тебя обратят внимание. Желательно, что бы стата в среднем была где то 90 киллов - 20 смертей.
На оффах я очень редко вижу как счет 90. Максимум 60-70, и при этом порядка 30-40 смертей. У самого -10 от этого. В принципе все играют честно, но порой заходят звери, которые спокойно набивают 150 фрагов, при этом слишком уж они крепкие. Я как-то заметил, что чел 5 минут обстреливается, но при этом он не бежал за аптечкой, да и когда я по нему с СВУ палил по корпусу 4 выстрела потребовалось, а вообще два хватает даже экзоскелету. В чём дело? Неужели такой крутой клановец? Сомневаюсь, просто чит.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.