В целом сталкеру кланы нужны..... т.к зачастую в них объединяются люди по интерасам т.д.
Сам состою в клане Dark angel ник polter. Но чаще просто poltergeist. Норм стата для меня 70 на 10-25.
Клан играет в Чистое небо v1.5.00 . Но лично мне хочется перейти на 10 патч
P.S. скажите как выложить сюда скрины
#Монолитус :
В целом сталкеру кланы нужны..... т.к зачастую в них объединяются люди по интерасам т.д.
Сам состою в клане Dark angel ник polter. Но чаще просто poltergeist. Норм стата для меня 70 на 10-25.
Клан играет в Чистое небо v1.5.00 . Но лично мне хочется перейти на 10 патч
P.S. скажите как выложить сюда скрины
[img]твоя ссылка на изображение[/img]
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Расскажите какие приимущества даёт прибывание в клане???
Да никакие, если честно (другое дело - кланы типа [SFH] или [ded], вот только вход туда доступен отнюдь не всем).
Лучше просто тихо играть себе и сначала набивать руку на Кокосах. Да, убивать будут много и с удовольствием сначала, но вот положилась одна пачка нубов... Две пачки нубов... А вот уже кладёшь и Константа (в спину пока, правда). Затем выходим на Водку и ждём, когда на нас обратят внимание.
Расскажите какие приимущества даёт прибывание в клане???
Да никакие, если честно (другое дело - кланы типа [SFH] или [ded], вот только вход туда доступен отнюдь не всем).
Лучше просто тихо играть себе и сначала набивать руку на Кокосах. Да, убивать будут много и с удовольствием сначала, но вот положилась одна пачка нубов... Две пачки нубов... А вот уже кладёшь и Константа (в спину пока, правда). Затем выходим на Водку и ждём, когда на нас обратят внимание.
Дедов нубов фтопку,DSky вот кто всем опы надерет)
добавлено спустя 1 минуту
#vadimkud :
Я сам не в клане пару раз предлагали но я отказался,на фиг надо!:no)
угу,чито-нуб
отредактировал(а) junior123: 27-12-2009 00:49 GMT3 час. Монолит...Сила в единстве!
кровоSOS
Посты: 393
С наступившим 2010 друзья! Я открываю клан [Sever]! Мы специализируемся на ЧН, группировка наёмники.
Вступайте в наши ряды, я буду рад видеть в нашем клане новые лица! Особенно вниманием будут поощрены бойцы, специализирующиеся на определённом оружии.
Монолитус я тебя кажется в сети встречал...
добавлено спустя 4 минут
Берём на обучение в качестве послушника!
отредактировал(а) кровоSOS: 01-01-2010 18:31 GMT3 час.
I Love Live
Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...
Недавно открыл свой клан [VST]
Играем в основном в ЗП,но также имеем этот клан и в других версиях игры
В данный момент идет набор в клан,поэтому мы будем рады любым новым игрокам=)
В клане проводятся тренировки,выходы,игры клан на клан!Сам сервер стоит на соединении в 3 MB/Сек.Пинг очень отличный!Играть одно удовольствие!
Версия игры S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти-1.6.02
Всех заинтересованных просим обращаться в личку
отредактировал(а) dm.dav23: 22-03-2010 23:42 GMT3 час.
leka130, TULINSANEK, Lunev 4 и иже с ними: дорогие друзья, хотелось бы отметить, что кланы не из игры, а по игре в сети, соответственно и обсуждение игровых кланов, вроде одиночек и наёмников, здесь несколько неуместно.
Cogito ergo sum
кровоSOS
Посты: 393
кровоSOS, не спорю, однако тут несколько другой случай.Приведу цитаты из постов людей, к которым я обратился:
но если сущ. клан наёмников,то буду рад вступить!Если это возможно.
В сети клана наёмников нет.Была, конечно идея, но в ней никто не увидел смысла.
напишите мне кто из клана одиночек я сам нигде не состою но хочу вступить откликнитесь плиз
Одиночек тоже нету в "сетке".К тому же одиночки как правило ходят одни/ небольшими группами, что для клана не очень подходит.При играх против других кланов нужна сплочённость максимальная, что бы никто по одиночке без задумки не ходил.
Ну мы клан одиночек=))Leka 130 присоединяйся=))
Ну тут ответ на пост выше, следовательно, и читать пояснение выше ;)
сталкер Nekit почти не считается.
Что вот, ты понимаешь под словом одиночка?
Ответ в ЛС, ибо здесь уже несколько не в тему, думаю будет...По крайней мере, так будет спокойнее.
leka130, TULINSANEK, Lunev 4 и иже с ними: дорогие друзья, хотелось бы отметить, что кланы не из игры, а по игре в сети, соответственно и обсуждение игровых кланов, вроде одиночек и наёмников, здесь несколько неуместно
хотелось бы вступить в клан который симпатезирует одиночкам тобишь с ними одних идей и мыслей .
Народ кто-нибудь из Забайкальского края есть? Хотелось бы пообщаться, может и клан свой сколотили бы. Пишите в ПДА.
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Здравствуйте сталкеры, я тут свой клан создал а народу в нём нету. вот хотел бы набрать тут людей. Приветствуются люди из Нижегородской области
*Имеется сайт группировки*
Сайт мало развит, требуются люди для новых мыслей
*Группировка называется *Тень зоны* (Тёмные сталкеры)
Контакты
ISQ 416091575
Skype flagman103
(прежде чем стучаться сообщите что вы со сталкерского портала)
Ссылку сайта дать не могу, по соображениям безопасности
А так же сайт стоит на Нижегородском сервере
(это для людей из Нижнего Новгорода)
принимаю активное действие(поэтому иногда много смертей зато счет большой),люблю снайперск стрельбу (рекорд - 28 чел за раз)неплох на пистолях (могу навскидку убить 49%попадание или на 65 метров 75%попадания) и ножах.снаряга(обычно)дезик,FN2000,ВОЕНН.КОСТЮМ(если денег хватит)
добавлено спустя 2 минут
кстати в основном зп (1.5.00)и чн(1.5.10)
добавлено спустя 1 минуту
Ответ шлите в ПМ(по асе не надо - спамеры взломали , а пароль сменить не получается)
отредактировал(а) Carbonат скорости: 06-05-2010 18:07 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.