alexgamer36 если тi хороший игрок то у тебя есть вероятность что тебя заметят представители кланов и пригласят к себе...(но что то мне кажется что тi нi master......
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Раньше в ТЧ был в клане [prof]. Но клан разпался из-за того, что главный читером был и форум на спарке заблокировали. После етого случая в кланы не лезу.
а я не люблю кланы из-за того что они всегда к чему-то обязывают, ну там тренировки посещать, на матчи появляться, а я привык по настроению играть... я свободный сталкер, когда есть желание тогда играю, когда нет тогда не играю &P
вот если бы был такой клан который ни чего не навязывает, просто чтоб например чувствовать себя в компании единомышленников, там сайт например посещать, я бы вступил!
Даа...бывает такое...когда ты чисто физически не можешь присоединиться к клану...в ответственный момент и подводишь его...по-любому на тебя возлагают надежды же....вот отсюда и нежелание вступать....я думаю...
#Слепой :
Такс, люди, у кого есть кланы пишите сюда, а то непонятно, только один такой штоли есть?
а я в клане CAREL - а сейчас открыл свой сайт - вот думаю как людей собрать - фишка в том , что на сайте собрал почти полностью все карты сетевой и МП игры
Тем кто играет в ЧН, хотел бы посоветовать вам клан Демонов. Я за ними давненько приглядываю, класные ребята. И глава у них, адекватный человек! Команда у них кульная! Имел бы сталкера с удовольствием бы к ним пошел!
отредактировал(а) dm.dav23: 26-10-2011 20:23 GMT3 час. Здесь был...
Здорова братва привет с Сахалина. Не кому не нужен боец с средним опытом сетевых боталиий ищу клан с сервом по близости Комсамольск Хабаровск в общем дальний восток. Желательно на ЗП но не принципиально имею ТЧ и ЧН все пропачено хотя гамаю исключительно в ЗП С уважением я:-)
#LUNGRAN :
Здорова братва привет с Сахалина. Не кому не нужен боец с средним опытом сетевых боталиий ищу клан с сервом по близости Комсамольск Хабаровск в общем дальний восток. Желательно на ЗП но не принципиально имею ТЧ и ЧН все пропачено хотя гамаю исключительно в ЗП С уважением я:-)
Безграмотность тут не приветствуется,это во-первых.Во-вторых,для поиска кланов-гугл в помощь.
Сталкеры,уважающие S.T.A.L.K.E.R. во всех его проявлениях,кто до сих пор любит побегать по Зоне в сетевых баталиях,имеющие опыт командной игры,а так же и одиночки уставшие от одиночества.
Приглашаю пообщаться с целью вступления в легендарный,но давно требующий свежей крови в своих рядах,клан.
У нас одно важное условие,сталкер должен быть не моложе 20 лет.
Но для более молодых у нас имеется так же действующий ветка-сайт.
Жду ваших откликов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.