Эм... незнаю можно ли здесь оставить это сообщение, но всёже.
С кем из вашего клана можно сыграть, так сказать дружеский матч, один н один.
P.S. Желательно сильный противник.
[c]По первому предположению в декабре состоится турнир ДЛВС (Турнир может быть проведен раньше, это зависит от потока участников). Для его проведения требуется максимально возможное количество игроков, от этого зависит точность топ-Листа в дальнейшем. Целью турнира будет выявление десяти лучших игроков по версии [Sky].
Соревнование будет проведено в классическом стиле. Турнирная лестница будет построена только по окончанию запись всех игроков, не раньше. В зависимости от количества участников будет сформировано то или иное количество групп. Победитель каждой группы получит определенные бонусы. Какие вы узнаете только после опубликования свода правил самого соревнования. Произойдет это по окончанию записи игроков, ориентировочно за одну, две недели до начало самого состязания.
На участие в турнире приглашаются все! Не только члены кланов, но и наемники и простые сталкеры одиночки могут попытать счастье в этом турнире, и кто знает может повезет именно вам и вы окажетесь в этой золотой десятке.
По окончанию турнира ДЛВС и формированию топ-Листа, в силу вступят правила указанные в теме "
Бои за звания лучших" находящейся в разделе "дипломатия".
Записаться на турнир можно в графе "Запись на участие в ДЛВС", что находится в путеводителе зоны. Обсуждение турнира проходит по этому адресу: http://stalker-sky.clan.su/forum/14-79-1.
Незабудьте про участие в опросе касающегося оценки того, как вы пройдете турнир. По окончанию турнира будет проведено сравнение этого опроса и тех итогов к которым мы придем.[/c]
Я представитель команды _http://impulse-gaming.ru/ Impulse Gaming. Наша команда представлена во многих играх, таких как CS 1.6, COD2, StarCraft. 3 октября gOgna, игрок по StarCraft'у, едет на WCG. У нас есть свой спонсор, Game Servers, который предоставляет нам игровые сервера.
Сейчас мы планируем расширять спектр игр. И наш выбор пал на игру STALKER.
Мы открываем набор игроков. Требуются скилловые игроки, которые могут и хотят побеждать.
Все подробности по ICQ(215346413) или по E-mail(ra1nbow@impulse-gaming.ru).
Наш сайт: www.impulse-gaming.ru
отредактировал(а) Ст.№14: 13-02-2008 21:49 GMT3 час.
Я бы тоже хотел бы вступить в какой нибудь типо клан или игровую команду.Играю щитаю что не плохо , особенно в открытых местностях типа Военные склады и т.д. Если пригласят буду очень рад )))
Люди, а может соберемся и совместно с порталом stalker-portal.ru организуем чемпионат? У меня есть связи на игровом портале cyberplay.ru, думаю совместно можно провести чемп.
Так... Давайте только не будем сразу много и всего по интересней. Мы запустили запись на турнир и нам бы хотелось чтобы всё это мероприятие никто не сырвал. Вобщем такого рода конкуренция я думаю будет не умастна. Лучше проявите себя на самом турнире, там ажиотаж куда важнее.
Ra1ndow свяжись со мной по асе, мы с тобой это дело обсудим, и по поводу игроков поговорим.
Вас приветствует представитель клана Ghost!
Нужны игроки, желательно с хорошим рейтингом!
Все кто заинтересовался прошу писать в ПМ!
Как проводиться прием:
1. Вы подаете заявку.
2. Мы сообщаем вам когда мы сможем протестировать вас.
3. Игра 1 на 1 с одним из нашего клана, если вы нам подходите, то сразу становитесь нашим соклановцем.
P.S. В скором времени сообщу точную ссылку нашего клана.
Reunion разместил у себя на сайте новый отрывок из дневника сталкера. Ещё более игтерестный ролевой эпизод по мативам легендарной игры S.T.A.L.K.E.R. вы можете посмотреть по адрусу www.sky.do.am в разделе "Записи PDA".
Не проходите мимо.
Добрый вечер товарищи меня интересует следущая ситуация можно ли к комунибудь в клан вступить ? если да то напишите мне пожалуйста wesker@inbox.ru Заранее спасибо удачи в бою и надеюсь скоро увидимся на одном и томже сервере
Вступить можно ко всем, почти все кланы (есть 1-2 клана которых там нет, просто мне надоело добавлять клан в список, разыскивать их сайт, а через 3 дня удалять...из-за закрытия клана...) есть здесь porojzonoi.clan.su/forum/45-147-1#2143
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.