РККА - это клан такой был. Распался.
Я тут насчитал 23 существующих кланов. Правда не уверен что они все действуют...взял с сайтов аси их лидеров, поэтому в близжайшего время сделаю точную версию закрытых и существующих кланов, самому интересно кто выжил в зоне, а кто не выдержал трудностей, конкуренции....:-) итог сделаю по ссылке выше.
Marhal Frimen 009
Посты: 268
А я решил вообще никуда невступать, пока непоявится античит и игра не заработает стабильно без вылетов... А то игра похожа на постоянное рукоблудие... (((
Эгхм, эгхм, эгхм. Мы с г-ном(господином, а не говном, как кто то расшифровал!) Shakomaru2(он же и Nashstalker) создали Clear Stalkers Clan. Там пока 2 человека - я и Nashstalker. Всех просим на сайт нашего клана и не только!
З.Ы. И еще хелп ми. Я по своей ******** душевной доброте отдал мой сидикей комуто и не могу играть по сети. Дайте сидикей, кто - нибудь...
Сейчас реальных кланов мало. Из действительно "авторитетных" и "играющих" знаю:
ПЗ
Штурм
Закон
РККА (уже нет)
ВКСС (его заменили СОБР и Лостс)
FS
Все остальные клана новенькие и с кучей нубов. Или эе у этих кланов нету будущего и пока я не увижу на каком-нибудь сервере 4 человека играющих с одним тегом и группой занимающих верхнюю часть таблицы, тогда я упомину этот клан.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.