в бщем идем там где вас не пропускают,стоим лицом вперед к этому "блокпосту"затем идем налево,там будет лестница,залазим на нее и там по крышам к нему,потом выходим из помещения, слева или у вас справа будет стоять рубильник,прыгаем на него,затем с рубильника на козырек крыши,а затем в самый угол(там стена и к ней прижата крыша)и все)))
сила слова,сильнее кулаков,девиз моего братства не отступать и не сдаваться. ДОЛГ И ЧЕСТЬ
А зачем к Петренко идти? Пусть сам приходит. Я когда в первый раз в Баре оказался, услышал про Петренко у долговцев и ищу его. Вижу через окно, пытаюсь заговорить - не получается. Я человек вспыльчивый. Рассердился, закинул в окно гранату. Так Петренко сам выбежал, я его на улице встретил и заговорил. А окно то находилось в каком-то здании на локации Бар.
отредактировал(а) Беляк: 17-11-2007 22:20 GMT3 час.
Лазил,но вот как оттуда вылазить неразобрался....Пытался через парадку-растреливали..
А в самой будке ДОЛГА(подвале) на стенах висят головы невиданных зверей..
Чистое небо.
Mark
Посты: 2449
мда, на саом деле на базу пустят вроде как сдешь флеху призрака....кстати, Петренко дорого берет оружие, дороже чем бармен(ну мне так показалос), так шо думаю он не так бесполезен:-)
Я вернулся с х-16,взял у бармена задание про выжигатель,он сказал что Петренко чета от меня хочет,типа Долг меня пропустит,но они:lok5)меня разтреливают!Кто знает что делать?
Заумное... all, а я тайно проник к Петренко(по крышам), а из его каморки расстрелял всех долговцев(Петренко - нейтрал). Теперь хожу спокойно.
З.Ы. правда иногда работает респавн... Но пяточек Долговцев против меня - это несерьезно.:nrus
Memento quia pulvisest
Помни, что ты прах
Пуля производит изменения в голове, даже если попадает в задницу. (с)
У моих врагов процессы распада, как правило, преобладают над процессами синтеза...
как залазить к Петренку думаю знают все. Через крышу. А вот вылазить чуть сложнее. Есть узкий проем между домами, заваленный бетоном и арматурой. Через него и надо перепрыгнуть.
Смысл я в погоде к Петренко вижу только один - покупка абакана и фишек к нему.
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Насчет Петренко.
Я выполнил Х-16, подписался на Х-19 и почемуто меня на крышу понесло. Кажется тайник искал. Нашел. Ну с крыши я естественно на другую сторону а потом к полкомнику. Врода бы аптечки нужны были. Обратно вернулся через блокпост дога. Никто и не выстрелит. Это я теперь понимаю, что дело в Х-16/Х-19, а тогда я думал, что нашел что-то новое...
Да кстати, если отредактировать какойто файл в gamedata то можно купить все что захочешь где захочешь.
Например гаусовку и екзоскелет и торговца и псевдособачек пострелять.
"Ктулху Фтагн"... сказал кровосос и исчез... ...а кстати, если садануть ножом по кокпиту Ми-24 , он взорвется (вертолет)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.