:lol) а я вот дааавно так проходил всё ничего подошёл к Петренко у него квесты не хотел выполнять думаю зачем? Потом выхожу через ход по которому я пришёл.... Но застрял.... Думаю что делать? Потом вспомнил что до этого всего я сохранился... Думаю ну и хай с ним вышел из комнаты в сарайчик с решётчатой дверью и замочил однго Долговца... И началось! Короче всю базу Долга перемочил!:nrus P.S Был до этого побоища новичком потом стал ветераном! Только после этого Долговцы уух как меня нелюбят))
Я вообще не напрягаюсь. Подходишь к завалу по нему перепрыгиваешь подходишь к Петренко (он из окна тоже торгует) и назад также, никто не палит. Только разгрузится надо - прыгать много надо и не торопится, короче немного потренироваться и все ОК.
Показываю проникновение на базу "Долга" в картинках
Стартуем к вышке.
Далее по леснице до первой площадки
По площадке направо и по леснице наверх.
Прыгаем на крышу и по правому краю к трём цистернам.
Прыгаем вниз и решаем вопросы с Петренко.
Далее подходим к завалу и запрыгиваем наверх.
В полном присяде подпрыгиваем и мы наверху, двигаем вперед и всё :-cool)
Кстати воспользовался советом DrZlo , особых трудностей не ощущал. Так что дерзайте :-G
отредактировал(а) gerald007: 27-03-2009 09:04 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
мега баянный и наверно самый важный трик в игре.об этом помоему знают все кто хоть на немного заинтересован сталкером как таковым
Тема: Прощайся!
От: 1 am 13G3ND
Кому: M0r7
Дата: 2008-11-19 00:32
Ничего тебе объяснять не имею желания, ты просто глупец. А вот меня стоило называть тупым. Считай что тебя здесь уже нет.
>8-|
Кедр
Цитата
а на кой ляг к нему лезть надо, в Долг он не примет, а оружие и убармена купить мона... разве только за комбезом долговцев
Вполне согласен с stalker200856. В базовых версиях игры я и сам к нему таким способом не лазил, но в "Чернолесьи" это пригодилось, у Петренко можно разжиться, правда за хорошие бабки, двумя видами СВД - стандартная (70000 р.), "Чернуха" (100000 р) и боекомплектом к ним (снайперские и бронебойные патроны). Да и комбез "Универсальная защита" я думаю лишним не будет.:st)
Равновесием зла и добра.
zdevl :
Я тоже через крышу пролез, купил у Петренко автомат, квестов пока не брал, выбираться надо осторожно шоб другие долговцы не увидели иначе капут. Как выходишь от Петренко сразу налево и между ангаром и цисцернами по трубам корячишься, трудно но можно, там как то надо изловчицца шоб пролесть. Я долго приседал и прыгал.
Да я там скакал как сайгак:lok5)
только израсходовал все энергетические напитки!!!
нуна будет еще попробывать!
там есть труба,она далеко выпирает,нужно запрыгнуть в неё(ГГ там может стоять) и низко присесть. потом сразу прыгаешь на её вверх.
у меня с 1 раза получилось
там есть труба,она далеко выпирает,нужно запрыгнуть в неё(ГГ там может стоять) и низко присесть. потом сразу прыгаешь на её вверх.
у меня с 1 раза получилось
Истину глагололишь, там выше я скрины скидывал, на предпоследнем её хорошо видно. Главное освоить технику прыжка, один раз получится, дальше проблем не будет.:ye)
Равновесием зла и добра.
Пару раз полазил и теперь влезаю очень быстро и легко нужно для это го три вещи 1)Пустой рюкзак 2)Несколько банок с энергетиками ну и 3)Терпение и всё :ye)
S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
Ради прикола я этого Петренко завалил. Ну, а че? Думаю че он там стоит... забрался по крыше значит, завалил, ну пришлось всю базу "долговскую" вынести вперед ногами.. Ну ни чего, и не такое проделывали!!
Dulce laudari a laudato viro.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Non multa, sed multum.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.